UJI KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP SAMBAL LEMEA SEBAGAI MAKANAN KHAS SUKU REJANG DAN PERUBAHAN MUTU PRODUK PADA BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN

Nuryani, Yantri and Laili, Susanti and Kurnia , Harlina Dewi (2016) UJI KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP SAMBAL LEMEA SEBAGAI MAKANAN KHAS SUKU REJANG DAN PERUBAHAN MUTU PRODUK PADA BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN. Jurnal AGROINDUSTRI, 2 (2). pp. 21-28. ISSN 2088 – 5369

[img] Text (Article)
B12 B14 Jurnal Agroindustri Vol 2 No 2.pdf - Bibliography
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons GNU GPL (Software).

Download (1MB)
Item Type: Article
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Faculty of Agriculture > Journal
Depositing User: 161 Septi Septi
Date Deposited: 26 Mar 2016 12:48
Last Modified: 26 Mar 2016 12:48
URI: http://repository.unib.ac.id/id/eprint/11204

Actions (login required)

View Item View Item