PEMBUATAN SOYGHURT DARI KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merril) DAN KARAKTERISASINYA SERTA PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH SENDUDUK BULU (Clidemia hirta (L.) D.Don) SEBAGAI PEWARNA ALAMI

OCTAVIA, DWI RAHAYU and Dyah, Fitriani and Agus, Martono (2023) PEMBUATAN SOYGHURT DARI KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merril) DAN KARAKTERISASINYA SERTA PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH SENDUDUK BULU (Clidemia hirta (L.) D.Don) SEBAGAI PEWARNA ALAMI. Undergraduated thesis, Fakultas Matematika dan Ilmu pengetahuan Alam.

[img] Archive (Thesis)
SKRIPSI OCTAVIA DWI RAHAYU F1B016002 - Octavia Dwi Rahayu.pdf - Bibliography
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons GNU GPL (Software).

Download (3MB)

Abstract

PEMBUATAN SOYGHURT DARI KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merril) DAN KARAKTERISASINYA SERTA PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH SENDUDUK BULU (Clidemia hirta (L.) D.Don) SEBAGAI PEWARNA ALAMI

Item Type: Thesis (Undergraduated)
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Divisions: Faculty of Math & Natural Science > Department of Chemistry Science
Depositing User: 58 lili haryanti
Date Deposited: 21 May 2024 08:06
Last Modified: 21 May 2024 08:06
URI: http://repository.unib.ac.id/id/eprint/18079

Actions (login required)

View Item View Item