PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP TELUR YANG DIPAKAI PADA RACIKAN JAMU DI KOTA BENGKULU

Oktarina, Rizki and Johan, Setianto and Hardi, Prakoso (2018) PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP TELUR YANG DIPAKAI PADA RACIKAN JAMU DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

[img] Archive (Thesis)
Skrips Rizki Oktarina.pdf - Bibliography
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons GNU GPL (Software).

Download (2MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi konsumen terhadap telur yang dipakai pada racikan jamu di kota Bengkulu. Penelitian ini dilaksanakan pada tanggal 6 – 11 Juni 2018 di Kota Bengkulu. Variabel penelitian yang diamati pada penelitian ini yaitu jenis kelamin responden, umur responden, pendidikan terakhir responden, pekerjaan responden, pendapatan responden dan selera responden. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengar penyebaran kuesioner kepada responden. Berdasarkan hasil penelitian mengenai persepsi konsumen terhadap telur yang dipakai pada racikan jamu di Kota Bengkulu, maka diperoleh kesimpulan bahwa Selera (tingkat kesukaan) responden di kota Bengkulu lebih banyak memilih menggunakan telur ayam kampung pada racikan jamu, yaitu sebanyak 88 orang dengan persentase 59 %. Responden yang memilih telur bebek berjumlah 62 orang dengan persentase 41 %.

Item Type: Thesis (Undergraduated)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Faculty of Agriculture > Department of Animal Science
Depositing User: 163 Sugiarti Sugiarti
Date Deposited: 03 Oct 2019 04:02
Last Modified: 03 Oct 2019 04:02
URI: http://repository.unib.ac.id/id/eprint/19389

Actions (login required)

View Item View Item