Items where Author is "Badarina, Irma"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 11.

Article

Badarina, Irma (2007) PRODUKSI RUMPUT TEBU SALAH (Phragmites sp) SEBAGAI SUMBER HIJAUAN PAKAN POTENSIAL PADA BERBAGAI UMUR PEMOTONGAN. JSPI, 2 (2). pp. 5-8. ISSN 1978 - 3000

Book Section

Badarina, Irma and Heri, Dwi Putranto and Endang , Sulistyowati (2016) INFLUENCE OF DIETARY SUPPLEMENTATION OF FERMENTED COFFEE HUSK ON INTAKE AND PERFORMANCE OF GASTROINTESTINAL NEMATODES INFECTED GOAT. In: Proceeding ISEPROLOCAL. Badan Penerbitan Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Bengkulu, Indonesia, pp. 300-304. ISBN 9786029071184

Monograph

Badarina, Irma and Heri, Dwi Putranto and Endang, Sulistyowati (2015) EFEKTIFITAS SOLID SUBSTRATE PLEUROTUS OSTREATUS BERBASIS KULIT BUAH KOPI SEBAGAI ANTICACING ALTERNATIF UNTUK MENINGKATKAN KESEHATAN TERNAK. Project Report. Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Universitas Bengkulu.

Badarina, Irma and Soetrisno, Edi (2014) PRESTASI PRODUK TERNAK SAPI BALI DENGAN PEMBERIAN PAKAN PELLET KONSENTRAT BERBASIS LIMBAH LUMPUR MINYAK SAWIT (LMS)DAN BEBERAPA BAHAN BAKU LOKAL. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengkajian Masyarakat Universitas Bengkulu, Universitas Bengkulu.

Conference or Workshop Item

Soetrisno, Edi and Hidayat , Hidayat and Badarina, Irma (2014) THE APPLICATION OF PALM OIL SLUDGE BIOFERMENTATION BIOTECHNOLOGY AS AN ALTERNATIVE RUMINANT FEED IN GERBANG SERBA BISA SITE, SUKARAJA, SOUTH BENGKULU. In: Seminar Nasional Hasil Kegiatan Vocer dan Penerapan Ipteks Kepada Masyarakat 2000, 21-24 Mei 2001, Direktorat Pembinaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Jakarta .

Thesis

Zega, Asta Dearny and Badarina, Irma and Hidayat, Hidayat (2017) EVALUASI KUALITAS GIZI RANSUM KONSENTRAT SAPI PEDAGING BERBASIS LUMPUR SAWIT DAN BEBERAPA BAHAN PAKAN LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN BIONAK DAN EM 4. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Pardede, Tien and Suherman, Dadang and Badarina, Irma (2017) KONTRIBUSI USAHA WARUNG BAKSO PADA PERMINTAAN DAGING SAPI DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, UNIVERSITAS BENGKULU.

Sismanto, Dodi and Badarina, Irma and Hidayat, Hidayat (2017) PEMBERIAN KULIT BUAH KOPI FERMENTASI DENGAN JAMUR Pleurotus ostreatus TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING KACANG JANTAN YANG TERINFESTASI CACING. Undergraduated thesis, UNIVERSITAS BENGKULU.

Nurhayati, Yeyet and Saepudin, Rustama and Badarina, Irma (2017) ANALISIS TINGKAT RESIDU PESTISIDA PADA MADU YANG DIHASILKAN DARI INTEGRASI TANAMAN HORTIKULTURA DENGAN LEBAH MADU ( Apis cerana ). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Gultom, Dodi Permadi and Badarina, Irma and Jarmuji, Jarmuji (2017) KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) RANSUM SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN KONSENTRAT BERBASIS LUMPUR MINYAK SAWIT FERMENTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Saputra, Rizky and Fenita, Yosi and Badarina, Irma (2017) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

This list was generated on Mon Jul 4 09:53:04 2022 WIB.