Items where Author is "Endang, Sulistyowati"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 49.

Book Section

Suciyanti, Henny and Liza , Tri Astini and Jesi , Desmiarti and Waliy , Sugma and Endang , Sulistyowati (2016) GOAT MILK LOTION FORTIFIED WITH Curcuma xanthorizha Roxb. In: Proceeding ISEPROLOCAL. Badan Penerbitan Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Bengkulu, Indonesia, pp. 403-408. ISBN 9786029071184

Badarina, Irma and Heri, Dwi Putranto and Endang , Sulistyowati (2016) INFLUENCE OF DIETARY SUPPLEMENTATION OF FERMENTED COFFEE HUSK ON INTAKE AND PERFORMANCE OF GASTROINTESTINAL NEMATODES INFECTED GOAT. In: Proceeding ISEPROLOCAL. Badan Penerbitan Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Bengkulu, Indonesia, pp. 300-304. ISBN 9786029071184

Monograph

Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Endang, Sulistyowati and Heri, Dwi Putranto (2020) EVALUASI TERHADAP PERFORMANS REPRODUKSI SAPI FH DENGAN SUPLEMENTASI TABUT BLOK DAN KONSETRAT LENGKAP. Technical Report. Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Universitas Bengkulu.

Badarina, Irma and Heri, Dwi Putranto and Endang, Sulistyowati (2015) EFEKTIFITAS SOLID SUBSTRATE PLEUROTUS OSTREATUS BERBASIS KULIT BUAH KOPI SEBAGAI ANTICACING ALTERNATIF UNTUK MENINGKATKAN KESEHATAN TERNAK. Project Report. Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Universitas Bengkulu.

Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Endang, Sulistyowati and Heri, Dwi Putranto (2009) MODIFIKASI ENERGI BALANS, PRODUKSI SUSU, REPRODUKSI SAPI PERAH FH LAKTASI, DAN PERTUMBUHAN PEDETNYA DENGAN SUPLEMENTASI TABUT BLOK DAN KONSETRAT LENGKAP. Project Report. Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Universitas Bengkulu.

Conference or Workshop Item

Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Endang, Sulistyowati and Heri, Dwi Putranto (2010) EVALUASI TERHADAP PERFORMANS REPRODUKSI SAPI FH DENGAN SUPLEMENTASI TABUT BLOK DAN KONSETRAT LENGKAP. In: Seminar Nasional Peranan Teknologi Reproduksi Hewan Dalam Rangka Swasebada Pangan Nasional, 6-7 Oktober 2010, Institut Pertanian Bogor.

Thesis

Mariska, Ririn and Endang, Sulistyowati and Edi, Soetrisno (2020) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT YANG MENGANDUNG KULIT DURIAN (Durio zibethinus) YANG DIFERMENTASI Pleurotus ostreatus TERHADAP KUALITAS SUSU KAMBING PERAH LAKTAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Susanti, Agria and Endang, Sulistyowati and Edi, Soetrisno (2020) SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOFT CANDY SUSU RASA JERUK GERGA (Citrus sp.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Phatonah, Siti and Suharyanto, Suharyanto and Endang, Sulistyowati (2020) SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOFT CANDY SUSU RASA DURIAN (Durio zibethinus Murr). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sari, Yesi Indah and Endang, Sulistyowati and Edi, Soetrisno (2019) PENGARUH SUPLEMENTASI SAKURA BLOK PLUS YANG MENGANDUNG TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) TERHADAP MILK INCOME OVER FEED COST (MIOFC) PADA SAPI PERAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Susilawati, Susilawati and Endang, Sulistyowati and Irma, Badarina (2019) PENGARUH SUPLEMENTASI SAKURA BLOK PLUS YANG MENGANDUNG TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP PRODUKSI SUSU PADA SAPI PERAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Lestari, Tiara Putri and Edi, Soetrisno and Endang, Sulistyowati (2019) PENGARUH SUPLEMENTASI SAKURA BLOK PLUS YANG MENGANDUNG TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP KUALITAS SUSU SAPI PERAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Prasetyo, Cahyo and Heri, Dwi Putranto and Endang, Sulistyowati (2019) ANALISIS PROFITABILITAS USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH DI KECAMATAN KABAWETAN KABUPATEN KEPAHIANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Prayogi, Aji and Irma, Badarina and Endang, Sulistyowati (2019) KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK RANSUM SAPI PERAH FRIES HOLLAND LAKTASI YANG MENDAPAT KONSENTRAT MENGANDUNG TEPUNG KULIT DURIAN YANG DIFERMENTASI DENGAN Pleurotus ostreatus. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Listiono, Diki Duwi and Endang, Sulistyowati and Irma, Badarina (2019) PENGARUH PEMBERIAN PASTA TAPE TEMULAWAK, TABUT BLOK DAN KONSENTRAT LAKTASI TERHADAP PRODUKSI SUSU DAN MILK INCOME OVER FEED COST ( MIOFC) PADA SAPI PERAH FRIESIEN HOLSTEIN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Supriadi, Toni and Irma, Badarina and Endang, Sulistyowati (2019) PENGARUH PEMBERIAN PASTA TAPE TEMULAWAK, TABUT BLOK, DAN KONSENTRAT LAKTASI TERHADAP KUALITAS SUSU PADA SAPI PERAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Setiawan, Indra and Endang, Sulistyowati and Jarmuji, Jarmuji (2019) PENGARUH SUPLEMENTASI SAKURA BLOK PLUS YANG MENGANDUNG TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK KAMBING PERAH NUBIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Iman, Bogi Al and Jarmuji, Jarmuji and Endang, Sulistyowati (2019) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT YANG MENGANDUNG KULIT DURIAN DIFERMENTASI Pleorotus ostreatus TERHADAP MILK INCOME OVER FEED COST (MIOFC) SAPI PERAH FH LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Khotimah, Nurul and Edi, Soetrisno and Endang, Sulistyowati (2019) KUALITAS DAN TINGKAT KESUKAAN KEJU LUNAK YANG TERBUAT DARI SUSU SAPI FRIES HOLLAND DENGAN PENAMBAHAN PASTA CABAI MERAH (Capsicum annum L) PENYIMPANANSELAMA 3 DAN 6 MINGGU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dani, Icuk Rahma and Endang, Sulistyowati and Tris, Akbarillah (2019) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT KULIT DURIAN YANG DIFERMENTASI Pleurotus ostreatus TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI PERAH FRIES HOLLAND LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Putri, Ririn and Edi, Soetrisno and Endang, Sulistyowati (2019) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT YANG MENGANDUNG KULIT DURIAN (Durio zibethinus) YANG DIFERMENTASI Pleurotus ostreatus TERHADAP KUALITAS SUSU SAPI PERAH FH (Fries Holland) LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Anhar, Sawaluddin and Dadang, Suherman and Endang, Sulistyowati (2019) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT YANG MENGANDUNG KULIT DURIAN (Durio zibethinus) YANG DIFERMENTASI Pleurotus ostreatus TERHADAP RESPON FISIOLOGIS SAPI PERAH FRIES HOLLAND LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rohmah, Afni Nur and Endang, Sulistyowati and Edi, Soetrisno (2019) SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN SUSU (KARAMEL) RASA STROBERI (Fragaria virginiana). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Septian, Deni Agus and Endang, Sulistyowati and Jarmuji, Jarmuji (2018) ANALISIS MILK INCOME OVER FEED COST YANG DIBERI SAKURA BLOK PLUS DIDESA SUKASARI KECAMATAN KABAWETAN KABUPATEN KEPAHIANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

HIDAYATULLAH, DIAN and Yosi, Fenita and Endang, Sulistyowati (2018) APLIKASI RANSUM KOMPLIT BERBAHAN TEPUNG LIMBAH BIJI DURIAN FERMENTASI TERHADAP PERFORMANS, PERLEMAKAN DAN PROFIL HEMATOLOGI AYAM BROILER. Masters thesis, Universitas Bengkulu.

Berlian, Commas and Endang, Sulistyowati and Edi, Soetrisno (2018) EVALUASI GRADE DAN HARGA JUAL TELUR AYAM RAS DI DUA PASAR KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Trisnawati, Ice and Endang, Sulistyowati and Irma, Badarina (2018) HUBUNGAN ANTARA UKURAN TUBUH DAN BOBOT BADAN PADA INDUK SAPI PERAH DI DATARAN TINGGI BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Putri, Amalia and Endang, Sulistyowati and Devi, Silsia (2018) PEMBUATANYOGURT FRUIT DENGAN PENAMBAHAN PISANG AMBON CURUP (KAJIAN PEMBUATANYOGURT FRUIT DENGAN PENAMBAHAN PISANG AMBON CURUP (KAJIAN PEMBUATANYOGURT FRUIT DENGAN PENAMBAHAN PISANG AMBON CURUP (KAJIAN KONSENTRASI SARI BUAH DAN STARTER). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Agriyanto, Agriyanto and Endang, Sulistyowati and Dadang, Suherman (2018) PENGARUH PEMBERIAN SAKURA BLOK TERHADAP RESPON FISIOLOGI SAPI PERAH FRIES HOLLAND ( FH ) LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Gustia A, Emilia and Endang, Sulistyowati and Dadang, Suherman (2018) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BIJI DURIAN (DURIO ZIBETHINUS) DALAM KONSENTRAT TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI PERAH FH (Fries Holland). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Simbolon, Tamrin and Endang, Sulistyowati and Jarmuji, Jarmuji (2018) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus) DALAM KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR PADA SAPI PERAH FH LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Lorence, Dwi Engga and Endang, Sulistyowati and Jarmuji, Jarmuji (2018) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus) DALAM KONSENTRAT TERHADAP KUALITAS SUSU SAPI PERAH FH LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Meisela, Siska and Endang, Sulistyowati and Dadang, Suherman (2018) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus) DALAM KONSENTRAT TERHADAP MILK INCOME OVER FEED COST (MIOFC) SAPI PERAH FH LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

MALIANTI, LEZITA and Endang, Sulistyowati and Yosi, Fenita (2018) PROFIL NUTRIEN DAN ASAM AMINO LIMBAH BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE (Saccharomyces cerevisiae) DAN RAGI TEMPE (Rhizopus oligosporus). Masters thesis, Universitas Bengkulu.

Susanto, Riki and Endang, Sulistyowati and Jarmuji, Jarmuji (2018) Pengaruh Suplementasi Sakura Blok Plus Tepung Daun Katuk (Sauropus androgynus) dan Tepung Kunyit (Curcuma domestica) Terhadap Kualitas Susu Sapi Perah FH Laktasi. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Mulyono, Agung Dwi and Jarmuji, Jarmuji and Endang, Sulistyowati (2018) Produksi Susu Sapi FH Laktasi yang diberi Sakura Blok Plus. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fadhilah, Ria and Endang, Sulistyowati and Warnoto, Warnoto (2018) UJI BAKTERI, pH, DANORGANOLEPTIK YOGURT SUSU KAMBING YANG DITAMBAH PASTA BUAH PISANG (Musa paradisiaca). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ramadhan, Gilang and Jarmuji, Jarmuji and Endang, Sulistyowati (2017) PENGARUH PAKAN SAKURA BLOK TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI PERAH FRIES HOLLAND (FH) DARA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Kusuma, Hendra Putja and Jarmuji, Jarmuji and Endang, Sulistyowati (2017) PENGARUH PEMBERIAN SAKURA BLOK DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA SAPI FH FASE LAKTASI AKHIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Afriansyah, Redi and Endang, Sulistyowati and Dadang, Suherman (2017) PENGARUH PEMBERIAN SAKURA BLOK TERHADAP KUALITAS SUSU SAPI FH LAKTASI AKHIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yanuri, Yanuri and Endang, Sulistyowati and Irma, Badarina (2017) PENGARUH PEMBERIAN SAKURA BLOK TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI FH FASE LAKTASI AKHIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

SISTANTO, SISTANTO and Endang, Sulistyowati and Yuwana, Yuwana (2017) PEMANFAATAN LIMBAH BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) SEBAGAI BAHAN PENSTABIL ES KRIM HALAMAN JUDUL SUSU SAPI PERAH. Masters thesis, Universitas Bengkulu.

Aritonang, Friend Marsaulina and Irma, Badarina and Endang, Sulistyowati (2017) PENGARUH PENGGUNAAN SOLID SUBSTRAT Pleurotus ostreatus BERBASIS KULIT BUAH KOPI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK TERNAK KAMBING KACANG YANG MENDERITA KECACINGAN GASTROINTESTINAL. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Emiliyasari, Gita and Yosi, Fenita and Endang, Sulistyowati (2017) PENGGUNAAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) SEBAGAI SUBSTITUSI JAGUNG DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER UMUR 3 – 5 MINGGU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Setiani, Nike and Endang, Sulistyowati and Urip, Santoso (2017) PENGGUNAAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) SEBAGAI SUBTITUSI JAGUNG DALAM RANSUM TERHADAP DEPOSISI LEMAK DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK BROILER PADA FASE FINISHER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sari, Ratih Tri Ulan and Endang, Sulistyowati and Irma, Badarina (2017) PENAMBAHAN PASTA BUAH DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURR) PADA PEMBUATAN ES KRIM SUSU KAMBING DITINJAU DARI OVERRUN, WAKTU MELELEH, UJI PH DAN UJI ORGANOLEPTIK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Haryani, Eva and Endang, Sulistyowati and Edi, Soetrisno (2017) UJI KUALITAS DAN UJI ORGANOLEPTIK YOGURT SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN STARTER DAN PASTA STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) PADA LEVEL BERBEDA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sibarani, Thoman Mariono and Endang, Sulistyowati and Edi, Soetrisno (2017) UJI ORGANOLEPTIK KEJU LUNAK TERBUAT DARI SUSU SAPI FRIES HOLLAND DENGAN PENAMBAHAN LADA PUTIH (PIPER NIGRUM LINN). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fictory J. S , Leo and Endang , Sulistyowati and Irma , Badarina (2009) UJI MIKROBIOLOGIS KONSENTRAT LAKTASI YANG MENGANDUNG TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthoriza ROXB) DENGAN LAMA PENYIMPANAN 2-8 MINGGU. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

This list was generated on Sun Jul 3 04:57:58 2022 WIB.