Items where Author is "Yazid, Ismi Intara"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 14.

Thesis

Randu, Yulizar and Yazid, Ismi Intara and Wuri, Marsigit (2022) IDENTIFIKASI BIOMEKANIK KEGIATAN PEMANENAN KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN DODOS DAN EGREK DI KEBUN MASYARAKAT DESA (KMD) DESA LUBUKNGIN MUSI RAWAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Meddy, Erlangga and Yazid, Ismi Intara and Laili, Susanti (2022) PERLAKUAN SUHU PEMBUATAN PEREKAT DARI BIJI DURIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Firmando, Eniksen Purba and Yazid, Ismi Intara and Yuwana, Yuwana (2022) KARAKTERISTIK LIMBAH KELAPA MUDA SEBAGAI BAHAN BAKU INDUSTRI ASAP CAIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yogi, Hari Fitra and Yazid, Ismi Intara and Yusril, Dany (2022) PENGARUH SUHU PEMANASAN TERHADAP HASIL REDISTILASI ASAP CAIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

M. Fachrurozi, Jayadi and Yazid, Ismi Intara and Yuwana, Yuwana (2022) PENGUJIAN KINERJA ALAT PENGASAPAN TIPE DRUM DAN UJI ORGANOLEPTIK PRODUK IKAN LELE ASAP. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ardi, Surya Permadi and Yazid, Ismi Intara and Yuwana, Yuwana (2022) UJI KINERJA DESAIN KILN BERKONDENSOR TIPE DRUM BERSIRKULASI AIR UNTUK PEMBUATAN ASAP CAIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ramadhan, Syahputra and Yuwana, Yuwana and Yazid, Ismi Intara (2021) STUDI SEBARAN SUHU PADA RUMAH PENGERING YSD-UNIB12. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Egi, Reza Nopriansyah and Hasan, Basri Daulay and Yazid, Ismi Intara (2021) EVALUASI SELISIH TARGET TANDAN BUAH SEGAR DI PT. SANDABI INDAH LESTARI (STUDI KASUS KEBUN PLASMA UNIT ARGAMAKMUR DESA TABA TEMBILANG). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Lestari, Lumban Raja and Ridwan, Yahya and Yazid, Ismi Intara (2021) KUALITAS ARANG KAYU GUBAL EKALIPTUS (EUCALYPTUS PELLITA F. MUELL) DENGAN METODE PIROLISIS DOUBLE BURNER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yuliani, Yuliani and Yazid, Ismi Intara and Laili, Susanti (2021) KAJIAN PENAMBAHAN IRISAN BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) PADA PEMBUATAN CHOCOLATE BAR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Deddy, Muladi Togatorop and Yazid, Ismi Intara and Bosman, Sidebang (2021) PENGARUH LAMA PERENDAMAN KAPUR DAN ASAM SITRAT PADA GELATINISASI UNTUK PRODUK MARSHMALLOW DARI LIMBAH TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Deva, Agustin and Yazid, Ismi Intara and Yusril, Dany (2020) ANALISIS BEBAN KERJA FISIK OPERATOR BOILER DI PT SAWIT MULIA BENGKULU UTARA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Hendra, Setia Ratmoko and Yazid, Ismi Intara and Syafnil, Syafnil (2020) KAJIAN KARAKTERISTIK BIJI KETAPANG (Terminalia catappa L) SEBAGAI PENGISI COKELAT BAR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Menri, Lusia and Wuri, Marsigit and Yazid, Ismi Intara (2020) PENGARUH PERBANDINGAN LIMBAH PADAT JERUK KALAMANSI DAN KOTORAN SAPI DALAM PEMBUATAN BIOGAS DENGAN PENAMBAHAN EFFECTIVE MICROORGANISM 4 (EM4). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

This list was generated on Thu Apr 25 06:13:57 2024 WIB.