Items where Author is "Yosi , Fenita"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 42.

Rika, Saputri and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE MERAH (Zingiber officinale var Rubrum) SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Engga, Angelia Putri and Warnoto, Warnoto and Yosi, Fenita (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Hindrianti, Hindrianti and Yosi, Fenita and Warnoto, Warnoto (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP DEPOSISI LEMAK BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Nurfu’ah, Widya Ningsih and Kususiyah, Kususiyah and Yosi, Fenita (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG WORTEL (Daucus carrota. L) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fipti, Marzela and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Yosi, Fenita (2022) PENGARUH WAKTU PENGANGKUTAN TERHADAP GAMBARAN DARAH BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Anggi, Andika and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2022) PENGGUNAAN TEPUNG DAUN BERENUK (Crescentia cujete L.) TERHADAP KUALITAS KARKAS PADA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rizki, Ramadhandy Anlin and Yosi, Fenita and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA TERHADAP STRES OKSIDATIF DAN MEMAR PADA BROILER AKIBAT WAKTU TRANSPORTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Juni, Putra Sirait and Warnoto, Warnoto and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG ROTI AFKIR DALAM RANSUM TERHADAP HEMATOLOGI DARAH AYAM RAS PETELUR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dina, Maryanto and Yosi, Fenita and Kususiyah, Kususiyah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rina, Meliyati and Yosi, Fenita and Kususiyah, Kususiyah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L) DALAM RANSUM TERHADAP ORGANOLEPTIK DAGING BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Eci, Cippa Pritisa and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH TEPU NG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DALAM RANSUM SEBAGAI PENGGANTI FEED SUPPLEMENT KOMERSIAL TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Devi, Nopitasari and Yosi, Fenita and Kususiyah, Kususiyah (2021) PENGARUH TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L) DALAM RANSUM TERHADAP ORGANOLEPTIK TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yati, Suryati and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH PEMBERIAN AIR MINUM MENGANDUNG REBUSAN KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN DAUN SIRIH (Piper betle) TERHADAP PERFORMAN AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Masbeni, Munandar and Yosi, Fenita and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) PENGARUH PEMBERIAN AIR MINUM MENGANDUNG REBUSAN KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN DAUN SIRIH (Piper betle) TERHADAP ORGANOLEPTIK AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dona, Safitri and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH PENGGUNAAN AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE (Rhizopus oligosporus) DALAM RANSUM TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Maulana, Maulana and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH MEDIA TUMBUH YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN AIR, PROTEIN DAN LEMAK MAGGOT BLACK SOLDIER FLY (Hermetia illucens). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Megawati, Nababan and Yosi, Fenita and Urip, Santoso (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) DALAM RANSUM TERHADAP DEPOSISI LEMAK PADA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Vera, Yuniar Sitorus and Yosi, Fenita and Tatik, Suteky (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) DALAM RANSUM TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAGING BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Efrijoni, Efrijoni and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PADA BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Octalia, Panjaitan and Yosi, Fenita and Urip, Santoso (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) PADA RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Hamidah, Tushipah and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Yosi, Fenita (2020) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG JAMBU BIJI TERHADAP RESPON FISIOLOGI, PENYUSUTAN BOBOT BADAN, DAN TINGKAT KEMATIAN BROILER PASCA TRANSPORTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Siti, Kurniati and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2020) PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE DEDAK DAN TAPE DEDAK DALAM RANSUM TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAGING BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Agung, Rahmat and Yosi, Fenita and Urip, Santoso (2020) PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE DEDAK DAN TAPE DEDAK TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Brata, Bieng and Yosi , Fenita and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Teguh , Yogaswara (2016) BLOOD PROFILE OF LAYERS IN RESPONSE TO Sauropus androgynus LEAVES EXTRACT SUPPLEMENTATION IN FERMENTED PALM OIL SLUDGE BASED DIET. In: Proceeding ISEPROLOCAL. Badan Penerbitan Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Bengkulu, Indonesia, pp. 153-157. ISBN 9786029071184

Yusuf, Muhammad and Yosi , Fenita and Tatik , Suteky (2015) PENGARUH ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM BERBASIS LUMPUR SAWIT FERMENTASI DAN EKSTRAK DAUN KATUK TERHADAP JUMLAH FOLIKEL DAN BERAT ORGAN REPRODUKSI AYAM RAS PETELUR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Santoso, Urip and Kususiyah, Kususiyah and Yosi , Fenita and Sri , Winarsih and Agus , Martono Hadi Putranto (2015) PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN KATUK DAN TEPUNG KUNYIT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAGING PADA BROILER YANG DIBERI PAKAN BERLEMAK TINGGI. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Bengkulu, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.

Santoso, Urip and Johan , Setianto and Yosi , Fenita (2015) PENGKAYAAN ZAT-ZAT DALAM TELUR DENGAN EKSTRAK DAN KATUK DAN MINYAK IKAN LEMURU PLUS VITAMIN E. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Bengkulu, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.

Anggraini, Putri and Kususiyah, Kususiyah and Yosi, Fenita (2014) PENGARUH ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM BERBASIS LUMPUR SAWIT FERMENTASI DAN EKSTRAK DAUN KATUK TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PETELUR. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Haryadi, Wajuli and Yosi, Fenita and Tatik , Suteky (2014) PENGARUH ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM BERBASIS LUMPUR SAWIT FERMENTASI DAN EKSTRAK DAUN KATUK TERHADAP GAMBARAN DARAH AYAM RAS PETELUR. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Putra, Duseko and Desia , Kaharuddin and Yosi, Fenita (2014) ANALISIS ASPEK TEKNIS DAN EKONOMI USAHA AYAM RAS PETELUR DI DESA SRIKATON KECAMATAN PONDOK KELAPA KABUPATEN BENGKULU TENGAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Zulfikar, Zulfikar and Yosi, Fenita and Bieng, Brata (2014) INVENTARISASI DAN STRATEGI MITIGASI EMISI GAS RUMAH KACA SUBSEKTOR PETERNAKAN PROVINSI BENGKULU. Masters thesis, Universitas Bengkulu.

Widodo , Febriyana Ira and Urip , Santoso and Yosi, Fenita (2014) PEMANFAATAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK DAN ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM SEBAGAI STRATEGI PENGURANGAN PENCEMARAN LINGKUNGAN KANDANG PADA AYAM PETELUR. Masters thesis, Universitas Bengkulu.

Hartoni, Hartoni and Yosi , Fenita and Nusril, Nusril (2014) STRATEGI PENGEMBANGAN AGRIBISNIS JERUK GERGA (RIMAU GERGA LEBONG) DI KABUPATEN LEBONG. Masters thesis, Universitas Bengkulu.

Mastuti, Mastuti and Yosi, Fenita and Edi , Soetrisno (2013) PENGARUH PEMBERIAN ENKAPSULASI MINYAK LEMURU (Sardinella longiceps) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Yogaswara, Teguh and Yosi, Fenita and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari (2013) PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus)DALAM RANSUM BERBASIS LUMPUR SAWIT FERMENTASI (LSF) TERHADAP GAMBARAN DARAH AYAM PETELUR. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Kasmirah, Diah and Yosi, Fenita and Urip , Santoso (2013) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TELUR ITIK MOJOSARI (Anas javanica). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Suyanti, Suyanti and Urip , Santoso and Yosi, Fenita (2013) PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DALAM RANSUM BERBASIS LUMPUR SAWIT FERMENTASI TERHADAP KUALITAS DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR AYAM PETELUR. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Lindya, Lindya and Yosi, Fenita and Bieng, Brata (2009) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN KROTO RANG-RANG (Oerophylla smaragdina), JANGKRIK (Brachytrypes membranaceus) DAN PAKAN CAMPURAN TERHADAP PERFORMANS ANAK WALET PUTIH. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Armalestari, Resi and Yosi, Fenita and Bieng, Brata (2009) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN KROTO RANG-RANG (Oerophylla smaragdina), PAKAN JANGKRIK (Brachytrypes membranaceus) DAN PAKAN CAMPURAN TERHADAP DAYA TAHAN HIDUP ANAK WALET PUTIH. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Hartati, Apriani and Yosi, Fenita and Johan, Setianto (2009) PENGARUH EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DAN MINYAK IKAN LEMURU PLUS VITAMIN E TERHADAP PERFORMANS AYAM PETELUR. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Silangi, Suryani and Urip , Santoso and Yosi, Fenita (2009) PENGARUH EKSTRAK DAUN KATUK DAN MINYAK IKAN LEMURU PLUS VITAMIN E TERHADAP KOLESTEROL, LEMAK DAN KOMPOSISI ASAM LEMAK DALAM TELUR AYAM RAS COKLAT. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Mega , Olfa and Desia , Kaharuddin and Kususiyah, Kususiyah and Yosi, Fenita (2008) EFFECT OF MANILA DUCK MEAT AND CASSAVA POWDER ON CHEMICAL COMPOSITION AND ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF MEAT BALL. JSPI, 3 (1). pp. 30-34. ISSN 1978 - 3000

This list was generated on Tue Apr 16 13:08:44 2024 WIB.