Items where Author is "Zulman, Effendi"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 9.

Winarto, Winarto and Fitri, Electrika Dewi and Zulman, Effendi (2014) ANALISIS PROKSIMAT DAN FISIKOKIMIA UBI JALAR ORANGE (Ipomoea Batatas L) DENGAN VARIASI TEKNIK PENEPUNGAN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu.

Maryati Lubis, Sri and Yuwana, Yuwana and Zulman, Effendi (2013) KAJIAN KERUSAKAN FISIK IKAN DI PENDARATAN IKAN PULAU BAAI BENGKULU. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Jayani, Amir and Zulman, Effendi and Devi , Silsia (2013) KAJIAN KADAR AIR DAN SENSORIS DENDENG LELE HASIL RESTRUKTURISASI DAGING IKAN LEL DENGAN PENAMBAHAN SAGU. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Fadhilah, Hafiza and Zulman, Effendi and Budiyanto, Budiyanto (2013) OPTIMASI MEDIA TUMBUH JAMUR MERANG DENGAN VARIASI UMUR TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) DAN KETEBALAN MEDIA TERHADAP PRODUKSI DAN SIFAT FISIK JAMUR MERANG (Volvariella volvacea). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Forwadi, Herman and Hasanudin, Hasanudin and Zulman, Effendi (2009) KAJIAN PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN AIR KI. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Triana, Rizka and Budiyanto, Budiyanto and Zulman, Effendi (2007) KAJIAN MUTU TELUR AYAM RAS UTUH SELAMA PENYIMPANAN DENGAN METODE PELAPISAN CANGKANG (SHELL SEALING). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Parmansa, Herli and Hasanuddin, Hasanuddin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Parmansa, Herli and Hasanudin, Hasanudin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Pancatisna, Dwi and Hasanuddin, Hasanuddin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI DALAM BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN BIKARBONAT (NaHCO ) DAN LAMA WAKTU PEREBUSAN PADAPEMBUATAN TAUCO TANPA 3 FERMENTASI AWAL. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

This list was generated on Thu Mar 28 19:41:50 2024 WIB.