Items where Author is "Zulman, Effendi"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 22.

Thesis

Ariadi, Dopen and Zulman, Effendi and Wuri, Marsigit (2018) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK TAHU PUTIH MENGGUNAKAN STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) PADA HOME INDUSTRY TAHU PUTIH DONI DI KABUPATEN SELUMA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fikri, Faisal and Zulman, Effendi and Lukman, Hidayat (2018) ANALISIS SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK SAUS TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI (Scromberomoruscommerson). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Anugrah, Maryanto and Zulman, Effendi and Syafrial, Syafrial (2018) IDENTIFIKASI POTENSI BAHAYA PADA PENANGANAN IKAN BEKU “ LAYUR” DAN “ BAWAL” DI PT. TIAN BAO PULAU BAAI PROVINSI BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rahman, Yazir and Yuwana, Yuwana and Zulman, Effendi (2018) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, KADAR ABU DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PISANG AMBON CURUP DENGAN KARAGENAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Daniansah, Arif Dwi Putra and Wuri, Marsigit and Zulman, Effendi (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KERUPUK IKAN RUCAH DENGAN PENAMBAHAN KULIT PISANG KEPOK ENGGANO (Musa acuminata x balbisiana). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Jayadi, Rexy Pratama and Zulman, Effendi and Marniza, Marniza (2018) KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL “LEMANG TAPAI” DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Siregar, Elvina and Zulman, Effendi and Marniza, Marniza (2018) PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN PEKTIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yussalia, Pera and Zulman, Effendi and Marniza, Marniza (2018) SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT DENGAN PENAMBAHAN JAWAWUT (Setaria italica L). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Junaidi, Doni and Zulman, Effendi and Lukman, Hidayat (2018) SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK DENGAN TAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Manik, Anggiat Rezeki T and Zulman, Effendi and Bosman, Sidebang (2018) STUDI KERUSAKAN FISIK BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum M.) PADA UKURAN KEMASAN BERBEDA SELAMA TRANSPORTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sidebang, Tommi Pai and Zulman, Effendi and Bosman, Sidebang (2018) STUDI SIFAT FISIK PADA BUAH SALAK (Salacca zalacca) AKIBAT PERLAKUAN BENTURAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Timotius, Febri and Devi, Silsia and Zulman, Effendi (2017) KAJIAN PEMBUATAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) DARI PELEPAH SAWIT (ALESIA GUINEENSIS). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sipayung, Jhon Fernanta and Zulman, Effendi and Fitri, Electrika D. Surawan (2017) KAJIAN SIFAT FISIK DAN KIMIA PISANG AMBON CURUP (MUSA PARADISIACA) DALAM ACTIVE PACKAGING MENGUNAKAN KMNO4 DAN ADSORBEN SILIKA GEL. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Winarto, Winarto and Fitri, Electrika Dewi and Zulman, Effendi (2014) ANALISIS PROKSIMAT DAN FISIKOKIMIA UBI JALAR ORANGE (Ipomoea Batatas L) DENGAN VARIASI TEKNIK PENEPUNGAN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu.

Maryati Lubis, Sri and Yuwana, Yuwana and Zulman, Effendi (2013) KAJIAN KERUSAKAN FISIK IKAN DI PENDARATAN IKAN PULAU BAAI BENGKULU. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Jayani, Amir and Zulman, Effendi and Devi , Silsia (2013) KAJIAN KADAR AIR DAN SENSORIS DENDENG LELE HASIL RESTRUKTURISASI DAGING IKAN LEL DENGAN PENAMBAHAN SAGU. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Fadhilah, Hafiza and Zulman, Effendi and Budiyanto, Budiyanto (2013) OPTIMASI MEDIA TUMBUH JAMUR MERANG DENGAN VARIASI UMUR TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) DAN KETEBALAN MEDIA TERHADAP PRODUKSI DAN SIFAT FISIK JAMUR MERANG (Volvariella volvacea). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Forwadi, Herman and Hasanudin, Hasanudin and Zulman, Effendi (2009) KAJIAN PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN AIR KI. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Triana, Rizka and Budiyanto, Budiyanto and Zulman, Effendi (2007) KAJIAN MUTU TELUR AYAM RAS UTUH SELAMA PENYIMPANAN DENGAN METODE PELAPISAN CANGKANG (SHELL SEALING). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Parmansa, Herli and Hasanuddin, Hasanuddin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Parmansa, Herli and Hasanudin, Hasanudin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Pancatisna, Dwi and Hasanuddin, Hasanuddin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI DALAM BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN BIKARBONAT (NaHCO ) DAN LAMA WAKTU PEREBUSAN PADAPEMBUATAN TAUCO TANPA 3 FERMENTASI AWAL. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

This list was generated on Thu Jun 30 08:57:47 2022 WIB.