Items where Division is "Faculty of Agriculture > Department of Industrial Technology of Agriculture" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | J | K | L | M | N | O | P | R | S | V | Y
Number of items: 91.

A

Abriansyah, Sufintra and Lukman, Hidayat and Evanila, Silvia (2018) PENGGUNAAN METODE IPA PADA KAJIAN KONSUMEN KOPI BUBUK “AROMA” DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Adi S, Novian and Lukman, Hidayat and Hasanuddin, Hasanuddin (2018) KAJIAN KINERJA MESIN PENGGILINGAN JAGUNG GENTA DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Agustina, Lia and Budiyanto, Budiyanto and Tuti, Tutuarima (2018) PENAMBAHAN RPO (Red Palm Oil) PADA BUMBU MIE AYAM: KAJIAN KESUKAAN DAN KECUKUPAN FORTIFIKASI VITAMIN A. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Amilia, Mela and Hasan, Basri Daulay and Tuti, Tutuarima (2018) KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK GULA SEMUT AREN DENGAN PENAMBAHAN REMPAH (JAHE MERAH, CENGKEH DAN KAYU MANIS). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Andanu, Odi and Hidayat, Koto and Lukman, Hidayat (2018) ANALISIS PENDAPATAN DAN NILAI TAMBAH USAHA KERIPIK PISANG DAN PISANG SALAI PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA WAHYU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Andika, Fiqi Novran and Hidayat, Koto and Damres, Uker (2018) ANALISIS PENGEMBANGAN KOPI BUBUK “KOPI KITO” BERDASARKAN SWOT di KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Andrea, Gustian and Budiyanto, Budiyanto and Wuri, Marsigit (2018) KAJIAN MUTU KOPI BIJI DENGAN VARIASI CARA PENGOLAHAN STUDI KASUS: DESA AIR LANG KECAMATAN SINDANG DATARAN KABUPATEN REJANG LEBONG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Anugrah, Maryanto and Zulman, Effendi and Syafrial, Syafrial (2018) IDENTIFIKASI POTENSI BAHAYA PADA PENANGANAN IKAN BEKU “ LAYUR” DAN “ BAWAL” DI PT. TIAN BAO PULAU BAAI PROVINSI BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ariadi, Dopen and Zulman, Effendi and Wuri, Marsigit (2018) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK TAHU PUTIH MENGGUNAKAN STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) PADA HOME INDUSTRY TAHU PUTIH DONI DI KABUPATEN SELUMA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Arike, Tedi and Laili, Susanti and Bonodikun, Bonodikun (2018) KARAKTERISTIK KUE SIANG MALAM KHAS KABUPATEN EMPAT LAWANG DENGAN BAHAN UTAMA TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour), TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN TEPUNG TERIGU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Azis, Ahmad Nurul and Hasanudin, Hasanudin and Sigit, Mujiharjo (2018) KAJIAN JUMLAH PRODUKSI JAGUNG GILING BERBASIS TITIK IMPAS DI PENGGILINGAN JAGUNG GENTA KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

B

Bakara, Samuel Parulian and Laili, Susanti and Yessy, Rosalina (2018) KAJIAN PENGARUH WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP MUTU PEKTIN DARI LIMBAH KULIT PISANG JANTAN (Musa paradisiaca var. Paradisiaca). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Bunaiyah, Liza and Devi, Silsia and Budiyanto, Budiyanto (2018) KARAKTERISTIK MINUMAN EMULSI MINYAK SAWIT MERAH (RED PALM OIL) DENGAN PENAMBAHAN AROMA MANGGA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

C

Chotijah, Chairani and Bosman, Sidebang and Tuti, Tutuarima (2018) KAJIAN PEMBUATAN SOYGHURT DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA DAN LAMA WAKTU INKUBASI TERHADAP TINGKAT KEASAMAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

D

Daniansah, Arif Dwi Putra and Wuri, Marsigit and Zulman, Effendi (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KERUPUK IKAN RUCAH DENGAN PENAMBAHAN KULIT PISANG KEPOK ENGGANO (Musa acuminata x balbisiana). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dardiri, Dardiri and Yuwana, Yuwana and Pandu, Imam (2018) EVALUASI KINERJA PENGANGKUTAN TBS KELAPA SAWIT DARI DIVISI 06 KE PMKS DI PT. ALNO AGRO UTAMA-SUMINDO ESTATE. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Darliyasi, Vike and Kurnia, Harlina Dewi and Budiyanto, Budiyanto (2018) PEMBUATAN BIOETANOL DARI LIMBAH KEBUN JERUK RIMAU GERGA LEBONG (RGL) SEBAGAI PENGGANTI BAHAN BAKAR ALTERNATIF. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Darmatama, Iman and Yusril, Dany and Lukman, Hidayat (2018) ANALISIS TEKNIS DAN FINANSIAL PRODUKSI SIRUP JERUK KALAMANSI SEGAR ASRI KAMPUNG MELAYU KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dianto, Etian Erian and Yessy, Rosalina and Devi, Silsia (2018) KAJIAN APLIKASI EDIBLE COATING DARI TEPUNG PISANG MERAH (Musa acuminata red dacca) UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GELAMAI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

E

Egistina, Rika and Yuwana, Yuwana and Bosman, Sidebang (2018) JUMLAH PANAS SESAAT DAN DEBIT UDARA KERING PADA ALAT PENGERING HIBRID SOLAR-BIOMASSA YSD-UNIB 2017 DENGAN BAHAN PENYIMPAN PANAS PASIR DAN BAHAN BAKAR BATUBARA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Evilin, Friska Emilia and Hasanudin, Hasanudin and Yazid Ismail, M. (2018) STUDI PRODUKSI KAYU GERGAJIAN BERDASARKAN JENIS, UKURAN SORTIMEN DAN KARATERISTIK LIMBAH GERGAJIAN DI UD. FAREL. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

F

Fadli, Ansirul and Kurnia, Harlina Dewi and Damres, Uker (2018) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI BUBUK ROBUSTA KLON SINTARO II HASIL PENGOLAHAN FERMENTASI SECARA BASAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fatonah, Maretiyati Nur and Devi, Silsia and Hasanuddin, Hasanuddin (2018) PENGARUH PRETREATMENT DAN WAKTU FERMENTASI PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN MENGGUNAKAN RAGI TAPE. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fauziah, Sukma and Hasan, Basri Daulay and Yazid Ismail, M. (2018) RASIO PENAMBAHAN REMPAH DALAM PEMBUATAN GULA SEMUT BERCITARASA JAHE, KAYU MANIS, DAN CENGKEH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fiati, Angger Arif and Laili, Susanti and Yessi, Rosalina (2018) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS TAUCO KEDELAI VARIETAS ANJASMORO DENGAN PERLAKUAN VARIASI LAMA FERMENTASI AWAL DAN KONSENTRASI GARAM PADA PROSES MOROMI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fikri, Faisal and Zulman, Effendi and Lukman, Hidayat (2018) ANALISIS SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK SAUS TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI (Scromberomoruscommerson). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Firmansyah, Firmansyah and Yessy, Rosalina and Devi, Silsia (2018) KAJIAN BERBAGAI JENIS KEMASAN TERHADAP PERUBAHAN MUTU GELAMAI SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

G

Gayatri, Yeni and Wuri, Marsigit and Hamidah, Burhan (2018) PENGARUH BERBAGAI JENIS KEMASAN TERHADAP MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK GULA AREN DARI PETANI DI DESA SINDANG JAYA KECAMATAN SINDANG KELINGI KABUPATEN REJANG LEBONG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

H

Haryanto, Yudi and Bonodikun, Bonodikun and Syafnil, Syafnil (2018) KARAKTERISTIK KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI MIE BASAH BERBASIS BAHAN UTAMA PATI SAGU (Metroxylon sagu Rottb) DAN TAPIOKA (Manihot esculenta Crantz). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Hutapea, Ronny and Wuri, Marsigit and Tuti, Tutuarima (2018) PEMBUATAN SOFT CANDY DARI JERUK KALAMANSI(Citrofortunella microcarpa) DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN KARAGENAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

J

Jayadi, Rexy Pratama and Zulman, Effendi and Marniza, Marniza (2018) KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL “LEMANG TAPAI” DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Juliawanto, Juliawanto and Kurnia, Harlina Dewi and Devi, Silsia (2018) KAJIAN DESTILASI AIR DENGAN VARIASI RASIO BAHAN BAKU DAN PELARUT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Junaidi, Doni and Zulman, Effendi and Lukman, Hidayat (2018) SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK DENGAN TAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

K

Kartika, Ade and Sigit, Mujiharjo and Syafnil, Syafnil (2018) STUDI PERUBAHAN SIFAT FISIK AIR GAMBUT DISARING DENGAN SARINGAN PASIR LAMBAT (SPL) - GRAPILER SELAMA PROSES PENYARINGAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

L

LAKSONO, ARBY SURYA and Marniza, Marniza and Yessy, Rosalina (2018) KARAKTERISTIK MUTU TEMPE KEDELAI LOKAL VARIETAS ANJASMORO DENGAN VARIASI LAMA PEREBUSAN DAN PENGGUNAAN JENIS PENGEMAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Liani, Desi and Bonodikun, Bonodikun and Wuri, Marsigit (2018) PENAMBAHAN BIJI KECIPIR TERHADAP MUTU SENSORIS DAN KUANTITAS PROTEIN KERUPUK GETUK UBI KAYU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Linhar, Jhon and Bosman, Sidebang and Yessy, Rosalina (2018) KARAKTERISTIK MUTU KOPI BUBUK YANG DIHASILKAN DARI METODE PENGOLAHAN BASAH DAN SEMI BASAH BUAH KOPI ROBUSTA PETIK MERAH SELEKTIF DI DESA BANDUNG JAYA KABUPATEN KEPAHIANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Lubis, Syahrul and Bonodikun, Bonodikun and Syafnil, Syafnil (2018) KARAKTERISTIK KERUPUK KULIT SAPI DARI BAGIAN TOPOGRAFI BERBEDA MELALUI LAMA PERENDAMAN LARUTAN KAPUR SIRIH (KALSIUM HIDROKSIDA). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

M

Manik, Anggiat Rezeki T and Zulman, Effendi and Bosman, Sidebang (2018) STUDI KERUSAKAN FISIK BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum M.) PADA UKURAN KEMASAN BERBEDA SELAMA TRANSPORTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Manik, Irma and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2018) PEMBUATAN SABUN PADAT TRANSPARAN DARI CRUDE PALM OIL (CPO) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT MANGGIS DAN MINYAK ATSIRI JERUK KALAMANSI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Manurung, Eni Roma and Yessy, Rosalina and Syafnil, Syafnil (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BIJI PINANG (Areca cathechu L.) PADA MUTU GELAMAI DENGAN EDIBLE COATING. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Marbun, Ganda Supriono and Yusril, Dani and Yessy, Rosalina (2018) INDENTIFIKASI MUTU SALE PISANG YANG DIPASARKAN DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Mariska, Vira and Kurnia, Harlina Dewi and Laili, Susanti (2018) KAJIAN PEMBUATAN LEMEA BLOK DENGAN VARIASI RASIO DAN JENIS BUAH SEBAGAI BAHAN PENGISI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Maryana, Tutik and Devi, Silsia and Budiyanto, Budiyanto (2018) PEMBUATAN BIOETANOL DARI AMPAS TEBU MELALUI PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TAPE DAN RAGI ROTI DENGAN PERLAKUAN PENDAHULUAN PENAMBAHAN NAOH-NHOH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

N

Nababan, Sanni and Bonodikun, Bonodikun and Wuri, Marsigit (2018) SPESIFIKASI PEDA IKAN KEMBUNG PUTIH (Rastrelliger kanagurta) DENGAN PROSES PEMERAMAN MENGGUNAKAN GARAM DAN ANGKAK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Napitupulu, Andareas Adiputra and Budiyanto, Budiyanto and Devi, Silsia (2018) PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK SAWIT MERAH ( RED PALM OIL ) SEBAGAI SUMBER PROVITAMIN A PADA BUMBU SIOMAY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KANDUNGAN β-KAROTEN DAN UJI ORGANOLEPTIK PRODUK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

O

Ompusunggu, Moleseven and Lukman, Hidayat and Budiyanto, Budiyanto (2018) PENERAPAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PISANG SALAI GORENG DUA SAUDARA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

P

Pane, Selestia N. and Meizul, Zuki and Damres, Uker (2018) EVALUASI KINERJA MANAJEMEN PROGRAM FASILITASI AGROINDUSTRI RICE MILLING UNIT (RMU) BERDASARKAN PERSEPSI MASYARAKAT DI KELURAHAN KEMUMU KECAMATAN ARMAJAYA KABUPATEN BENGKULU UTARA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Pramono, Uthami Dewi and Evanila, Silvia and Marniza, Marniza (2018) KAJIAN JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT SELAI MIX FRUITS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Pranata, Andrea and Pandu, Imam Sudibyo and Yuwana, Yuwana (2018) KARAKTERISTIK (FISIK DAN ORGANOLEPTIK) KOPI BIJI SALAK DENGAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Pratikno, Giyono Erdi and Hasan, Basri Daulay and Yessy, Rosalina (2018) KAJIAN MODIFIKASI KEMASAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN TAPE SINGKONG DALAM KEMASAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Purba, Leonardo and Evanila, Silvia and Wuri, Marsigit (2018) PERUBAHAN MUTU RENDANG LOKAN TERHADAP JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN DI PUSAT KULINER RAFLESIA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Purnamasari, Emilda and Meizul, Zuki and Yusril, Dany (2018) KAJIAN DAMPAK BUDAYA KERJA PEMANEN KELAPA SAWIT TERHADAP KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA (K3) (STUDI KASUS PT. BIO NUSANTARA TEKNOLOGI). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Putra, Ari Judesta and Yessy, Rosalina and Syafnil, Syafnil (2018) STUDI PEMBUATAN PLASTIK BIODEGRADABLE BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG MERAH (Musa Acuminata Red Decca) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN CACO 3. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Putra, Irfan Nanda and Hidayat, Koto and Evanila, Silvia (2018) ANALISIS BREAK EVEN POINT (BEP) SEBAGAI DASAR PERENCANAAN LABA USAHA JASA PENGG ILINGAN PADI “TU KIRAN” DI D ESA TEBING KANING. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Putri, Amalia and Endang, Sulistyowati and Devi, Silsia (2018) PEMBUATANYOGURT FRUIT DENGAN PENAMBAHAN PISANG AMBON CURUP (KAJIAN PEMBUATANYOGURT FRUIT DENGAN PENAMBAHAN PISANG AMBON CURUP (KAJIAN PEMBUATANYOGURT FRUIT DENGAN PENAMBAHAN PISANG AMBON CURUP (KAJIAN KONSENTRASI SARI BUAH DAN STARTER). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

R

Rahman, Yazir and Yuwana, Yuwana and Zulman, Effendi (2018) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, KADAR ABU DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PISANG AMBON CURUP DENGAN KARAGENAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rahmawati, Ade and Wuri, Marsigit and Tuti, Tutuarima (2018) PENGARUH PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS MANISAN TERONG UNGU (Solanum melongena L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rohmadi, Eko and Yessy, Rosalina and Bosman, Sidebang (2018) KAJIAN PENGARUH POSISI SISIR PISANG PADA TANDAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG PISANG MERAH (Musa acuminata red dacca). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

S

SIANTURI, RIMMA and Yessilia, Osira and Laili, Susanti (2018) KARAKTERISTIK MUTU MIE BASAH PASTA LABU KUNING (Cucurbita moschata) DENGAN PENAMBAHAN AIR KI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

SITANGGANG, MIKHAEL BOBY ROMULUS and Sigit, Mujiharjo and Syafnil, Syafnil (2018) PERUBAHAN MUTU KIMIA AIR GAMBUT DENGAN SARINGAN PASIR LAMBAT GRAVITASI-KAPILER (SPL-GRAPILER) PADA BERBAGAI TINGGI MUKA AIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sadri, Agustriwan and Wuri, Marsigit and Evanila, Silvia (2018) STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS “BAGAR HIU” KULINER KHAS BENGKULU DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Safitri, Adelina Eka and Evanila, Silvia and Marniza, Marniza (2018) PENGARUH PERENDAMAN UMBI KIMPUL DALAM LARUTAN GARAM DAPUR DAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sahrudi, Matius and Bonodikun, Bonodikun and Syafnil, Syafnil (2018) KARAKTERISTIK MUTU MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SINGKONG DAN PENAMBAHAN AIR KI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Samosir, Rut Sae Delima and Budiyanto, Budiyanto and Bosman, Sidebang (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JERUK KALAMANSI (Citrus microcarpa) TERHADAP PREFERENSI EMULSI MINYAK SAWIT MERAH (RED PALM OIL). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Santika, Winda and Sigit, Mujiharjo and Bosman, Sidebang (2018) PENINGKATAN MUTU FISIK AIR GAMBUT YANG DISARING DENGAN SARINGAN PASIR LAMBAT (SPL)-GRAPILER DENGAN BERBAGAI TINGGI MUKA AIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Saputra, Andef Ahmad and Meizul, Zuki and Pandu, Imam (2018) KAJIAN PRAKTIK QUALITY CONTROL PENERIMAAN TANDAN BUAH SEGAR KELAPA SAWIT PADA BAGIAN SORTASI (STUDI KASUS DI PT. MITRA PUDING MAS) BENGKULU UTARA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Saputra, Iwan and Kurnia, Harlina Dewi and Hidayat, Koto (2018) KARAKTERISTIK MUTU KOPI BENGKULU KLON SINTARO 1 DENGAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMA DAN ORGANOLEPTIK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Saputra, Yogi Eka and Yuwana, Yuwana and Bosman, Sidebang (2018) SUPLAI BATUBARA LELESAN UNTUK BAHAN BAKAR TUNGKU PENGERING HYBRID-BIOMASSA YTP-2016. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Saputra S, Owiko and Bonodikun, Bonodikun and Syafrial, Syafrial (2018) ANALISIS SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn) DAN TAPIOKA (Manihot esculenta Crantz) PADA PEMBUATAN MIE KERING. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Saputri, Ratna Yuni and Yessi, Rosalina and Laili, Susanti (2018) PENGARUH BERBAGAI JENIS KEMASAN TERHADAP PERUBAHAN MUTU SNACK MIE KERING UMBI BIT (Beta vulgaris L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sari, Ade Linga and Kurnia, Harlina Dewi and Tuti, Tutuarima (2018) KARAKTERISTIK (FISIK DAN pH) KOPI ROBUSTA KLON SINTARO 1 HASIL PENGOLAHAN SECARA BASAH DI KECAMATAN SINDANG DATARAN KABUPATEN REJANG LEBONG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sembiring, Lisa Monika and Yessy, Rosalina and Devi, Silsia (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PASTA UMBI BIT (Beta vulgaris L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK MIE KERING. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Septiany, Veryna and Kurnia, Harlina Dewi and Laili, Susanti (2018) KAJIAN PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI SINTARO SIAP MINUM. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sidebang, Tommi Pai and Zulman, Effendi and Bosman, Sidebang (2018) STUDI SIFAT FISIK PADA BUAH SALAK (Salacca zalacca) AKIBAT PERLAKUAN BENTURAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sihotang, Veronicawati and Kurnia, Harlina Dewi and Wuri, Marsigit (2018) KAJIAN SIFAT FISIK, KADAR ABU, DAN ORGANOLEPTIK KUE PERUT PUNAI KHAS BENGKULU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) DAN VARIASI COATING. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Silaen, Michael and Laili, Susanti and Yessy, Rosalina (2018) SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN BAKING POWDER DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Silaen, Michael and Laili, Susanti and Yessy, Rosalina (2018) SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN BAKING POWDER DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Simamora, Cristin N. and Hasanudin, Hasanudin and Marniza, Marniza (2018) PENAMBAHAN SARI BUAH KALAMANSI (CITROFORTUNELLA MICROCARPA) PADA PEMBUATAN HARD CANDY SEBAGAI CITA RASA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Simanjuntak, Monica Aprillina and Sigit, Mujiharjo and Tuti, Tutuarima (2018) KINERJA SARINGAN PASIR LAMBAT GRAVITASIKAPILER (SPL-GRAPILER) TERHADAP PARAMETER MIKROBIOLOGI AIR GAMBUT PADA BERBAGAI TINGGI MUKA AIR PENYARINGAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Simanjuntak, Ruth Berliana and Damres, Uker and Meizul, Zuki (2018) APLIKASI METODE AHP DAN RATING SCALE DALAM MENILAI KINERJA OPERATOR PABRIK CPO DI PT. DARIA DHARMA PRATAMA (DDP) LUBUK BENTO. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Simbolon, Dortua and Hasan, Basri Daulay and Budiyono, Budiyono (2018) PROFIL KADAR AIR DAN PERSESPSI PIHAK TERKAIT TERHADAP FAKTORFAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGGINYA KADAR AIR (MOISTURE) CRUDE PALM OIL (CPO) DI PT DARIA DHARMA PRATAMA (DDP) LUBUK BENTO. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sirait, Lora Yusnita and Laili, Susanti and Devi, Silsia (2018) PEMANFAATAN SERBUK KULIT BUAH JERUK KALAMANSI (Citrofortunella Microcarpa) Sebagai AROMA TEH HIJAU BUBUK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Siregar, Elvina and Zulman, Effendi and Marniza, Marniza (2018) PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN PEKTIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Siregar, Suster Bernanda and Yessy, Rosalina and Syafnil, Syafnil (2018) PENGARUH EDIBLE COATING TERHADAP KARAKTERISTIK JERUK RIMAU GERGA LEBONG (RGL) PADA PENYIMPANAN SUHU RENDAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Subha P, M. Hidayat and Hasan, Basri Daulay and Pandu, Imam (2018) PROFIL DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MUTU KERNEL PADA PABRIK MINYAK KELAPA SAWIT PT. DARIA DHARMA PRATAMA LUBUK BENTO. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Syahputra, Robby Andi and Hidayat, Koto and Syafnil, Syafnil (2018) STUDI LAMA PEREBUSAN MENGGUNAKAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3 ) UNTUK MENURUNKAN KANDUNGAN KALSIUM OKSALAT TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

V

Vyirnando, Muhammad and Damres, Uker and Meizul, Zuki (2018) KAJIAN KOMBINASI ALAT ANGKUT TANDAN BUAH SEGAR (TBS) KELAPA SAWIT DI LAHAN GAMBUT (STUDI KASUS PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DESA KEMBANG SERI KABUPATEN BENGKULU TENGAH). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Y

Yaumala, Zilika and Bonodikun, Bonodikun and Syafnil, Syafnil (2018) KARAKTERISKIT BERAS ANALOG KOMBINASI TEPUNG GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) DAN GANDUM. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yusniwita, Yusniwita and Kurnia, Harlina Dewi and Evanila, Silvia (2018) KARAKTERISTIK SELAI MIX FRUIT (JERUK KALAMANSI Citrofortunella mikropa, BUAH NAGA (Hylocereus costaricensis) DAN BUAH PEPAYA (Carica papaya)). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yussalia, Pera and Zulman, Effendi and Marniza, Marniza (2018) SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT DENGAN PENAMBAHAN JAWAWUT (Setaria italica L). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

This list was generated on Wed Jan 11 20:41:50 2023 WIB.