Browse by Journal

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 15.

Dewi, Kurnia Harlina and Meizul , Zuki and Mulad, Subagio (2016) PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENYANGRAIAN NIBS TERHADAP MUTU BUBUK COKLAT. AGRO INDUSTRI, 2 (1). pp. 40-51. ISSN 2088-5369

Marsigit, Wuri and Budiyanto, Budiyanto and Mukhsin, Mukhsin (2014) ANALISIS PENURUNAN KUALITAS MINYAK GORENG CURAH SELAMA PENGGORENGAN KERUPUK JALIN. AGRO INDUSTRI, 1 (2). pp. 1-9. ISSN 2088-5369

Budiyanto, Budiyanto and Imam, Pandu and Ningsih, Sari Puspita (2014) KAJIAN PEGGUNAAN BERBAGAI JENIS BIOBRIKET SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI MINYAK TANAH UNTUK RUMAH TANGGA. AGRO INDUSTRI, 1 (2). pp. 28-37. ISSN 2088-5369

Budiyanto, Budiyanto and Fajari, Iwan (2014) KARAKTERISTIK PEMBAKARAN BRIKET ARANG CAMPURAN SEKAM PADI DAN SERBUK KAYU. AGRO INDUSTRI, 2 (2). pp. 116-122. ISSN 2088-5369

Budiyanto, Budiyanto and Imam, Pandu and Marbun, Yohannes Adimar (2014) KELAYAKAN TEKNIS DAN FINANSIAL PEMBUATAN BIOBRIKET DARI LIMBAH PADAT KELAPA SAWIT DENGAN METODE PENGARANGAN. AGRO INDUSTRI, 1 (1). pp. 28-35. ISSN 2088-5369

Budiyanto, Budiyanto and Zuki, Meizul and Hutasoit, Mina S. (2014) KETAHANAN MINYAK GORENG KEMASAN DAN MINYAK CURAH PADA PENGGORENGAN KERUPUK JALIN. AGRO INDUSTRI, 2 (1). pp. 34-40. ISSN 2088-5369

Fenita, Yosi and Kaharuddin, Desia (2014) PENGARUH LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SEPLEMENTASI ASAM AMINO LISIN, METONIN, TRIPTOPAN, SELAMA PRODUKSI TERHADAP PERFORMANS DAN KUALITAS INTERNAL SERTA KADAR KOLESTEROL TELUR AYAM RAS. AGRO INDUSTRI, 1 (2). pp. 63-71. ISSN 2088-5369

Fenita, Yosi (2014) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS AYAM BROILER. AGRO INDUSTRI, 2 (1). pp. 21-27. ISSN 2088-5369

Kadarsih, Siwitri (2014) PENGGUNAAN TEMULAWAK MINYAK LEMURU TERSABUN DAN MINYAK ZAITUN TERHADAP KOMPOSISI ASAM LEMAKDAGING SAPI. AGRO INDUSTRI, 4 (1). pp. 31-39. ISSN 2088-5369

Rosalina, Yessy and Alnopri, Alnopri and Prasetyo, Prasetyo (2012) DISAIN KEMASAN UNTUK MENINGKATKAN NILAI TAMBAH MADU BUNGA KOPI SEBAGAI PRODUK UNGGULAN DAERAH. AGRO INDUSTRI, 2 (1). pp. 8-13. ISSN 2088-5369

Dewi, Kurnia Harlina and Meizul , Zuki and Mulad, Subagio (2012) KAJIAN SUHU DAN LAMA WAKTU PENYANGRAIAN NIBS TERHADAP MUTU BUBUK COKLAT. AGRO INDUSTRI, 2 (1). pp. 41-52. ISSN 2088-5369

Sinaga, Febrie Boyanda and Evanila , Silvia and Kurnia, Harlina Dewi (2012) PEMILIHAN KEMASAN SEKUNDER CABAI BLOK DENGAN METODE AHP, TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN DAN NILAI TAMBAH. AGRO INDUSTRI, 2 (2). pp. 62-69. ISSN 2088-5369

Sariani, Beci and Meizul , Zuki and Yusril, Dany (2012) UPAYA PERBAIKAN METODE KERJA BERUPA PERBAIKAN TATA LETAK DAN ELEMEN GERAKAN KERJA DARI ASPEK ERGONOMIS. AGRO INDUSTRI, 2 (2). pp. 84-98. ISSN 2088-5369

Silsia, Devi and Yessy, Rosalina and Firman, Muda (2011) PEMANFAATAN ASAP CAIR UNTUK MEMPERTAHANKAN KESEGARAN BUAH PISANG AMBON CURUP. AGRO INDUSTRI, 1 (1). pp. 8-16. ISSN 2088-5369

Susanti, Laili and Meizul , Zuki and Frendo, Syaputra (2011) PEMBUATAN MIE BASAH BERKALSIUM DENGAN PENAMBAHAN TULANG IKAN TENGGIRI (Somberomorus lineolatus). AGRO INDUSTRI, 1 (1). pp. 36-45. ISSN 2088-5369

This list was generated on Fri Mar 29 08:28:31 2024 WIB.