ANALISIS PENERIMAAN KONSUMEN DALAM PEMILIHAN BENTUK ES KRIM BERBAHAN BAKU PISANG (MUSA SP)

Dewi, Kurnia Harlina and Lukman , Hidayat and Laili, Susanti and Emi, Lestari (2016) ANALISIS PENERIMAAN KONSUMEN DALAM PEMILIHAN BENTUK ES KRIM BERBAHAN BAKU PISANG (MUSA SP). In: SEMINAR NASIONAL & RAPAT TAHUNAN DEKAN BKS-PTN WILAYAH BARAT BIDANG ILMU-ILMU PERTANIAN, 23-25 Mei 2011, Palermbang.

[thumbnail of Proceeding] Archive (Proceeding)
Perpus 47 Prosiding Sem Nas BKSPTN 2011 Palembang Vol III Piagam Es Krim.pdf - Bibliography
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons GNU GPL (Software).

Download (1MB)
Item Type: Conference or Workshop Item (Paper)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Faculty of Agriculture > Department of Industrial Technology of Agriculture
Depositing User: 034 Septi Septi
Date Deposited: 01 Apr 2016 15:32
Last Modified: 01 Apr 2016 15:32
URI: https://repository.unib.ac.id/id/eprint/11239

Actions (login required)

View Item
View Item
Link slot terpercaya situs slot gacor hari ini Situs Slot Gacor Dan Link Slot Maxwin slot gacor Situs Slot Thailand Lewat Link Slot Gacor situs slot gacor yang resmi dan terpercaya Situs Slot Gacor Malam Ini Dengan Slot Maxwin Situs Slot Gacor Slot777 Terpercaya Hari Ini