OCTAVIA, DWI RAHAYU and Dyah, Fitriani and Agus, Martono (2023) PEMBUATAN SOYGHURT DARI KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merril) DAN KARAKTERISASINYA SERTA PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH SENDUDUK BULU (Clidemia hirta (L.) D.Don) SEBAGAI PEWARNA ALAMI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Matematika dan Ilmu pengetahuan Alam.
![Thesis [thumbnail of Thesis]](https://repository.unib.ac.id/style/images/fileicons/archive.png)
SKRIPSI OCTAVIA DWI RAHAYU F1B016002 - Octavia Dwi Rahayu.pdf - Bibliography
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons GNU GPL (Software).
Download (3MB)
Abstract
PEMBUATAN SOYGHURT DARI KACANG KEDELAI (Glycine max L.
Merril) DAN KARAKTERISASINYA SERTA PENAMBAHAN EKSTRAK
BUAH SENDUDUK BULU (Clidemia hirta (L.) D.Don) SEBAGAI
PEWARNA ALAMI
Item Type: | Thesis (['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined]) |
---|---|
Subjects: | Q Science > QD Chemistry |
Divisions: | Faculty of Math & Natural Science > Department of Chemistry Science |
Depositing User: | 58 lili haryanti |
Date Deposited: | 21 May 2024 08:06 |
Last Modified: | 21 May 2024 08:06 |
URI: | https://repository.unib.ac.id/id/eprint/18079 |