Up a level |
Dewi, Kurnia Harlina and Yessy, Rosalina and Helmiyetti, Helmiyetti and Nusri, Nusri and Al, Arbi (2016) KAJIAN RASIO (BIKARBONAT : ASAM SITRAT) DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT KIMIA DAN SIFAT FISIK EFFERVESCENT KOPI TERIPANG JAHE. In: SEMINAR NASIONAL FTIP UNPAD-PERTETA-HIPI 2014, 11-12 November 2014, Jatinangor.
Dewi, Kurnia Harlina and Yessy, Rosalina and Helmiyetti, Helmiyetti and Nusri, Nusri and Al , Arbi (2016) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP EFFERVESCENT KOPI TERIPANG JAHE DENGAN BERBAGAI RASIO (BIKARBONAT : ASAM SITRAT) DAN JENIS GULA. In: PROSIDING SEMINAR DAN LOKAKARYA FORUM KOMUNIKASI PERGURUAN TINGGI PERTANIAN INDONESIA (FKPTPI) , 8-10 September 2014, Universitas Andalas.
Dewi, Kurnia Harlina and Yessy , Rosalina and Helmiyetti, Helmiyetti and Nusri, Nusri and Al , Arbi (2016) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP EFFERVESCENT KOPI TERIPANG JAHE DENGAN BERBAGAI RASIO DAN JENIS GULA. In: Prosiding Seminar dan Lokakarya FKPTPI 2014, 8-10 September 2014, Universitas Andalas.