Up a level |
Sari , Juli Masdeka and Basyarudin , Zain and Bieng , Brata (2015) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG LIMBAH ROTI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Ardian , Luky and Basyarudin , Zain and Desia , Kaharuddin (2015) PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGYNUS) TERHADAP PENIMBUNAN LEMAK AYAM BROILER YANG DIBERI PAKAN BERPROTEIN RENDAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Rafian, Teguh and Irma , Badarina and Basyarudin , Zain (2015) PENGGUNAAN LUMPUR SAWIT DIFERMENTASI NEUROSPORA SP. DAN EKSTRAK DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGYNUS) TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PETELUR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Sinaga, Angga Putra and Desia , Kaharuddin and Basyarudin, Zain (2014) PENGARUH ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM BERBASIS LUMPUR SAWIT FERMENTASI DAN EKSTRAK DAUN KATUK TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Sari, Hermy Puspita and Kususiyah, Kususiyah and Basyarudin, Zain (2013) PENGARUH PEMBERIAN ENKAPSULASI MINYAK LEMURU (Sardinella longiceps) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.