Items where Author is "Devi , Silsia"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 77.

Rosa, Bernadedta Sihaloho and Devi, Silsia and Lukman, Hidayat (2023) PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) TERHADAP WARNA, pH DAN TOTAL BAKTERI DAGING AYAM BROILER (Gallus domesticus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Khadafi and Yuwana, Yuwana and Devi, Silsia (2022) KAJIAN PENGERINGAN IKAN LELE DENGAN PERLAKUAN PENDAHULUAN PERENDAMAN DALAM ASAP CAIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ella, Dewi Sari and Yuwana, Yuwana and Devi, Silsia (2022) PENGARUH ALAT PENGERING DAN KETEBALAN HAMPARAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEH HERBAL DAUN KELOR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Esa, Yovieta Putri and Devi, Silsia and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN NUGGET TEMPE DENGAN TEPUNG KACANG MERAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Bening, Tyas Suci and Devi, Silsia and Laili, Susanti (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR BUNGA ROSELLA (Hisbiscus sabdariffa L.) DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN KOLANG-KALING (Arenga pinnata). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Alex, Fernando Siregar and Devi, Silsia and Yazid, Ismi Intara (2022) PENGARUH UKURAN PARTIKEL DAN BENTUK BRIKET TERHADAP MUTU BRIKET CAMPURAN SERBUK GERGAJI, TONGKOL JAGUNG (Zea mays) DAN KULIT DURIAN (Durio zibethinus murr). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yeza, Gustira and Yazid, Ismi Intara and Devi, Silsia (2022) KARAKTERISTIK BIOPLASTIK DARI PATI SINGKONG DAN TEPUNG KOLANG-KALING DENGAN BERBAGAI RASIO PEMBERIAN BIJI PLASTIK LOW DENSITY POLYETHYLENE (LDPE). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sanjaya, Pangaribuan and Devi, Silsia and Marniza, Marniza (2022) KARAKTERISTIK EKO ENZIM (EE) BERBAHAN BAKU KULIT JERUK KALAMANSI DAN KULIT KOPI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yulia, Sukma and Devi, Silsia and Laili, Susanti (2022) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK STIK KECOMBRANG (Etlingera elatior). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rangga, Rangga and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2022) KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) DAN KONSENTRASI KARAGENAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Aan, Andriawan and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH KONDISI BAHAN BAKU (SEGAR DAN KERING) TERHADAP KARAKTERISTIK ANTOSIANIN DARI KELOPAK DAN KULIT BATANG ROSELLA (Hibiscus savdariffa L). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Adelia, Dwi Wahyuni and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NaOH DAN MINYAK ATSIRI JERUK KALAMANSI TERHADAP KARAKTERISTIK SABUN PADAT DARI MINYAK GORENG BEKAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Reni, Andriani and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2022) PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN (Carica papaya L.) TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI ROBUSTA DEKAFEIN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ilham, Agus Saputra and Budiyanto, Budiyanto and Devi, Silsia (2022) PENGARUH PENAMBAHAN NaOH PADA PROSES NETRALISASI PEMBUATAN RPOO (RED PALM OIL OLEIN) TERHADAP ASAM LEMAK BEBAS DAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yuni, Anisya and Devi, Silsia and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA PEMBUATAN BOBA (Bubble Pearl) UNTUK PANGAN FUNGSIONAL. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Maruli, Sinamo and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH PENGGUNAAN KITOSAN DARI CANGKANG KEONG MAS SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP KARAKTERISTIK DUKU (Lansium domesticum) SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Helen, Septina and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sika, Saputri and Devi, Silsia and Laili, Susanti (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE NASTAR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Riza, Oktayani H and Laili, Susanti and Devi, Silsia (2022) KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) PADA PEMBUATAN KUE BAY TAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN PENERIMAAN ORGANOLEPTIK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Anisa, Mia Permata and Yuwana, Yuwana and Devi, Silsia (2022) KARAKTERISTIK SERBUK HERBAL DAUN KOPI ROBUSTA DENGAN BERBAGAI JENIS PENGERINGAN DAN UKURAN BAHAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Heni, Purnamasari and Devi, Silsia and Laili, Susanti (2022) PENGARUH PERBANDINGAN WORTEL (Daucus carota L.) DAN TOMAT (Lyopercisum exculentum) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK VELVA DENGAN PENAMBAHAN SARI KALAMANSI (Citrus microcarpa). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Tomi, Tri Rachmadi and Devi, Silsia and Laili, Susanti (2022) PENGARUH TINGKAT KETUAAN DAN KONDISI DAUN TERHADAP KARAKTERISTIK AIR REBUSAN DAUN SUNGKAI (Peronema canescens Jack .). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Cynthia, Hilmi Hanifah and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PATI UBI JALAR UNGU PADA JERUK RIMAU GERGA LEBONG SEBAGAI EDIBLE COATING SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sofria, Nicha and Budiyanto, Budiyanto and Devi, Silsia (2021) MINUMAN EMULSI KAYA VITAMIN A DAN VITAMIN C KOMBINASI MINYAK SAWIT MERAH (REDPALM OIL OLEIN) DAN JUS BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Septika, Wulan Purnama and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2021) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KITOSAN SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP MUTU FISIK DAN KIMIA JERUK RIMAU GERGA LEBONG (Citrus nobilis sp) SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dewi, Puspita Sari and Budiyanto, Budiyanto and Devi, Silsia (2021) PENGARUH WAKTU DAN SUHU DEODORISASI RED PALM OIL (RPO) TERHADAP KANDUNGAN PROVITAMIN A DAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Hurujang, Hurujang and Devi, Silsia and Yuwana, Yuwana (2021) KARAKTERISTIK EKSTRAK KOPI HIJAU (Coffea robusta) KEPAHIANG, BENGKULU BERDASARKAN KETINGGIAN TEMPAT BUDIDAYA DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Hellen, Dita Puspita Sari and Marniza, Marniza and Devi, Silsia (2021) KARAKTERISTIK TEPUNG BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) HASIL PERENDAMAN PADA LARUTAN NATRIUM METABISULFIT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Desyanna, Br Sembiring and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2021) STUDI PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI DARI MINYAK ATSIRI JERUK KALAMANSI DENGAN PENGIKAT MINYAK NILAM. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Herdyenata Paski Pratama and Hasan, Basri Daulay and Devi, Silsia (2021) UPAYA PENURUNAN KADAR IMPURITIS LIMBAH SERABUT KELAPA SAWIT (PALM PRESS FIBRE) DALAM PEMBUATAN SERAT PUTIH (WHITE CELLULOSE) SEBAGAI BAHAN BAKU ISI JOK KURSI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Winda, Nur’aini and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2021) Q2W15KARAKTERISTIK GEL AROMATERAPI PENGHARUM RUANGAN DARI MINYAK ATSIRI SERAI WANGI DAN JERUK KALAMANSI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Repi, Sugiarti and Devi, Silsia and Tuti, Tutuarima (2020) KAJIAN RENDEMEN DAN MUTU MINYAK ATSIRI DAUN KECOMBRANG (Etlingera elatior) DENGAN PERLAKUAN PERBEDAAN UKURAN BAHAN DAN METODE DESTILASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Wendi, Mahendra Syahputra and Devi, Silsia and Tuti, Tutuarima (2020) KARAKTERISTIK SAMPO EKSTRAK DAUN KOPI (Coffea Sp) DENGAN PENAMBAHAN CARBOPOL 940 SEBAGAI PENGENTAL. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Bayu, Trinando and Devi, Silsia and Bosman, Sidebang (2020) PEMBUATAN HAND SANITIZER DENGAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureus. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Maria, Juliana and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2020) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SIRUP JERUK GERGA (Citrus nobilis Sp.) SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Magrisa, Febreini and Devi, Silsia and Laili, Susanti (2020) PENGARUH METODE EKSTRAKSI DAN WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK PEKTIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Kornelius, Sembiring and Lukman, Hidayat and Devi, Silsia (2020) PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN BERBAHAN CANGKANG KEONG MAS (Pomacea canaliculata) TERHADAP UMUR SIMPAN DAGING DADA AYAM BROILER (Gallus domesticus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dian, Putri Sari and Endang, Sulistyowati and Devi, Silsia (2020) UJI SIFAT KIMIA SOFT CANDY KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) BERBAHAN DASAR SUSU SAPI PERAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Budiyanto, Budiyanto and Devi, Silsia and Ridwan, Yahya (2020) PENGARUH METODE DAN JENIS BASA PADA PROSES DELIGNIFIKASI SERTA HIDROLISIS TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT. In: Seminar Nasional Agroindustri 2020, 2020, Universitas Andalas.

Lembaga Penelitian Universitas Bengkulu (2019) KOMPOSISI BAHAN UNTUK MEMPERCEPAT DAN MENGURANGI SUHU DALAM PEMBUATAN PULP DAN METODE PEMBUATANNYA. DP000059548.

Dewi, Kurnia Harlina and Masturah , Markom and Wan , Ramli Wan Daud and Devi , Silsia and Laili , Susanti (2016) COMPARISON OF DIFFERENT EXTRACTION TECHNIQUES FOR ISOLATION OF TESTOSTERONE FROM SEA CUCUMBER (HOLOTHURIA SCABRA J). In: 16th ASEAN Regional Symposium on Chemical Engineering, Philippines, Manila Hotel.

Dewi, Kurnia Harlina and Masturah, Markom and Devi , Silsia and Laili, Susanti (2016) EFFECT OF TIME AND TEMPERATURE ON REFLUX EXTRACTION OF TESTOSTERONE FROM SEA CUCUMBER (HOLOTHURIA SCABRA J) AS SOURCE OF NATURAL TESTOSTERONE. In: 16th ASEAN Regional Symposium on Chemical Engineering, 1-2 Desember 2009, Manila Hotel.

Dewi, Kurnia Harlina and Devi , Silsia and Laili, Susanti and Masturah, Markom and Hajiral, Mendra (2016) EKSTRAKSI TERIPANG PASIR (HOLOTHURIA SCABRA) SEBAGAI SUMBER TEROSTERON PADA BERBAGAI KECEPATAN DAN LAMA PENGADUKAN. In: SEMNAS TEKNIK KIMIA "KEJUANGAN" 2010, 26 Januari 2010, Yogyakarta.

Dewi, Kurnia Harlina and Devi , Silsia and Laili , Susanti and Hasanuddin, Hasanuddin (2016) PEMETAAN INDUSTRI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU. AGRISEP, 13 (1). pp. 60-66. ISSN 1412-8837

Dewi, Kurnia Harlina and Laili , Susanti and Devi , Silsia and Irawanto, Irawanto (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAN TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN PADA PEMBUATAN PRODUK BIOFARMAKA BERBASIS TERIPANG PASIR (HOLOTHURIA SCABRA) SEBAGAI ANTI FUNGI. Jurnal AGROINDUSTRI, 1 (2). pp. 33-39. ISSN 2088 – 5369

Dewi, Kurnia Harlina and Devi , Silsia and Laili , Susanti and Masturah , Markom and Evi , Nova Yanti (2016) PENGARUH KECEPATAN SENTRIFUGASI PADA PROSES PEMISAHAN HASIL EKSTRAK TERIPANG PASIR (HOLOTHURIA SCABRA) SEBAGAI SUMBER TESTOSTERON ALAMI DAN ANTIGEN. In: SEMNAS NASIONAL TEKNIK KIMIA "KEJUANGAN", 26 Januari 2010, Yogyakarta.

Dewi, Kurnia Harlina and Devi , Silsia and Laili, Susanti (2016) REKAYASA PROSES PRODUKSI BIOFARMAKA BERBASIS TERIPANG PASIR (HOLOTHURIA SCABRA J) SEBAGAI TEROSTERON DAN ANTIGEN. Project Report. Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Universitas Bengkulu.

Dewi, Kurnia Harlina and Lukman , Hidayat and Devi , Silsia and Laili, Susanti and Gita , Nanda (2016) STUDY ON THE USE OF STABILIZER AND EMULSIFIER TO THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF ICE CREAM BASED ON AGRICULTURAL PRODUCTS. In: International Seminar On Food & Agricultural Sciences, 17 Februari 2010, Bukittinggi.

Dewi, Kurnia Harlina and Lukman , Hidayat and Devi , Silsia and Laili, Susanti and Gita , Nanda (2016) STUDY ON THE USE OF STABILIZER AND EMULSIFIER TO THE PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF ICE CREAM BASED ON AGRICULTURAL PRODUCTS. In: International Seminar On Food & Agricultural Sciences, 17 Februari 2010, Bukittinggi, Indonesia.

Tobing , Morasi Lumban and Budiyanto, Budiyanto and Devi , Silsia (2015) ANALISIS KUALITAS MINYAK GORENG PADA PENGGORENGAN IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SECARA BERULANG BERDASARKAN PARAMETER ASAM LEMAK BEBAS, TITIK ASAP, INDEKS BIAS DAN VISKOSITAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ishadi Priyanto, Robi and Devi , Silsia and Hidayat, Koto (2014) KAJIAN KADAR VITAMIN C DAN RENDEMEN EKSTRAK KAPSAISINOID PADA CABAI MERAH KERING (Capsicum annum). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Nurutami, Silvi Dwi and Kurnia Herlina, Dewi and Devi , Silsia (2014) KAJIAN FERMENTASI LEMEA MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG DENGAN PROSES TERMODIFIKASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Jayani, Amir and Zulman, Effendi and Devi , Silsia (2013) KAJIAN KADAR AIR DAN SENSORIS DENDENG LELE HASIL RESTRUKTURISASI DAGING IKAN LEL DENGAN PENAMBAHAN SAGU. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Fransisco Sihombing, Berkat and Syafnil, Syafnil and Devi , Silsia (2013) PERFORMA MSL-P7211 MENURUNKAN KADAR TSS, TDS, BAU, WARNA DAN KEKERUHAN LIMBAH CAIR CPO. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Palina, Wanti and Kurnia , Harlina Dewi and Devi , Silsia (2013) KAJIAN PENAMBAHAN GELATIN DENGAN BERBAGAI JENIS COATING PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY KOPI TERIPANG JAHE. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Sari, Bomilia and Dwita, Oktiarni and Devi , Silsia (2012) PEMANFAATAN EKSTRAK BUNGA KEMBANG SEPATU MERAH (Hybiscus rosa-sinensis Linn) SEBAGAI PEWARNA DAN PENGAWET ALAMI PADA MIE BASAH. Undergraduated thesis, Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam UNIB.

Antonio, Jerry and Devi , Silsia and Hidayat, Koto (2012) PENERAPAN BIOKRAFT PULPING DENGAN BERBAGAI MODIFIKASI PEMASAKAN DALAM INDUSTRI PULP DITINJAU DARI ASPEK FINANSIAL DAN TEKNIS. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Riski Wijaya Putri, Eka and Devi , Silsia and Electrika Dewi Surawan, Fitri (2012) UJI KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP TAHU DENGAN PERENDAMAN CHITOSAN DARI CANGKANG RAJUNGAN PADA BERBAGAI KONSENTRASI. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Sitanggang , Rosanna and Mucharromah, Mucharromah and Devi , Silsia (2009) ANALISA KUALITATIF RESIN GAHARU Aquilaria malaccensis Lamk. HASIL INOKULASI DAN ALAM PADA KUALITAS YANG BERBEDA. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Denta, Pasmai and Hasan, Basri Daulay and Devi , Silsia (2009) ANALISIS TEKNIK DAN FINANSIAL PEMBUATAN BRIKET CANGKANG KELAPA SAWIT TANPA PENGARANGAN DENGAN BAHAN PEMICU SERBUK BATUBARA. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Fahmi, Fahmi and Budiyanto, Budiyanto and Devi , Silsia (2009) KAJIAN PEMBUATAN RED PALM OLEIN (RPO) DENGAN BAHAN BAKU MINYAK SAWIT KASAR YANG DI AMBIL DARI BEBERAPA STASIUN PENGOLAHAN CRUDE PALM OIL (CPO). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Kurniawati, santi and Safnil, Safnil and Devi , Silsia (2009) KAJIAN PENGGUNAAN ZEOLIT ALAM UNTUK MENURUNKAN BOD DAN COD AIR GAMBUT. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Barliyan, Barliyan and Devi , Silsia and Safnil, Safnil (2009) KAJIAN PENGGUNAAN ZEOLIT ALAM UNTUK MENURUNKAN TINGKAT PENCEMAR LIMBAH CAIR PENGOLAHAN PULP. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Hendrik Gultom, Jhon and Sigit, Mujiharjo and Devi , Silsia (2009) Optimasi Produksi Roti Tata Bakery Bengkulu. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Sunardi , Sunardi and Putranto , BAN and Devi , Silsia (2009) PENGARUH KONSENTRASI ALKALI AKTIF DAN SULFIDITAS TERHADAP SIFAT PULP PUAR (Amomum maximum Auct). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Sutejo , Nono and Putranto , BAN and Devi , Silsia (2009) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA INKUBASI JAMUR Phanerochaeta chrysosporium TERHADAP KADAR HOLOSELULOSA DAN ALPHA SELULOSA BATANG MANGIUM (Acacia mangium. Willd) SEBAGAI BAHAN BAKU PULP. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Andika Sagala , Hery and Kurnia , Harlina Dewi and Devi , Silsia (2009) PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU TERHADAP EKSTRAKSI REFLUKS TERIPANG PASIR (HOLOTHURIA SCABRA) SEBAGAI SUMBER STEROID DAN ANTIGEN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Delna, Yunita and Putranto , BAN and Devi , Silsia (2009) PENGARUH WAKTU INKUBASI JAMUR Phanerochaete chrysosporium TERHADAP DEGRADASI KOMPONEN KIMIA CAMPURAN BATANG DAN CABANG Acacia mangium Willd. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Nata Yasrija, Dian and Putranto , BAN and Devi , Silsia (2009) STUDI SIFAT KEKUATAN DAN SIFAT OPTIK LEMBARAN PULP SULFAT Amomum maximum Auct DAN Amomum walang BL.Val. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

TP. Malau, Jujur and Syafnil, Syafnil and Devi , Silsia (2009) UPAYA PENURUNAN TINGKAT PENCEMARAN LIMBAH CAIR PENGOLAHAN KARET MENGGUNAKAN ZEOLIT ALAM DENGAN SISTEM BATCH. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Lasmidha, Widia and Ridwan, Yahya and Devi , Silsia (2007) ANALISIS KOMPONEN KIMIA AKASIA HYBRID DALAM PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN BAKU PULP DAN KERTAS. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Widiastuti, Tri Agustini and Hasan, Basri Daulay and Devi , Silsia (2007) IDENTIFIKASI MUTU BAHAN OLAHAN KARET RAKYAT (BOKAR) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN SIR 20 (Studi Kasus Pada 3 Kecamatan Penghasil BOKAR di Propinsi Bengkulu). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Yanti, Henny Fitri and Budiyanto, Budiyanto and Devi , Silsia (2007) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN AROMATIK DAN SUKROSA TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN DAN BIAYA PEMBUATAN EMULSI MINYAK SAWIT MERAH. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Yanti, Henny Fitri and Budiyanto, Budiyanto and Devi , Silsia (2007) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN AROMATIK DAN SUKROSA TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN DAN BIAYA PEMBUATAN EMULSI MINYAK SAWIT MERAH. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Efrizah, Emmi and Ridwan, Yahya and Devi , Silsia (2007) PERBANDINGAN KOMPONEN KIMIA KAYU Acacia auriculiformis A. Cunn DAN Acacia mangium Willd SEBAGAI BAHAN BAKU PULP DAN KERTAS. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Formanita, Betharia and Ridwan, Yahya and Devi , Silsia (2007) PERBANDINGAN KUALITAS PULP BATANG DAN CAMPURAN BATANG DENGAN CABANG KAYU MANGIUM (Acacia mangium Willd) PADA BERBAGAI KONSENTRASI ALKALI AKTIF. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Putra, Yoan Mediko and Hasanuddin, Hasanuddin and Devi , Silsia (2007) Pemanfaatan Beberapa Jenis Kulit Pisang Dalam Pembuatan “Nata De Banana Skin” Ditinjau Dari Pengaruh Lama Waktu Fermentasi. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

This list was generated on Fri Dec 27 01:26:55 2024 WIB.