Up a level |
Budiyanto, Budiyanto and Silsia, Devi and Efendi, Zulman and Janika, Rasie (2014) PERUBAHAN KANDUNGAN B.KAROTEN, ASAM LEMAK BEBAS DAN BILANGAN PEROKSIDA MINYAK SAWIT MERAH SELAMA PEMANASAN. AGRITECH, 30 (2). pp. 75-79. ISSN 0216-0455
Efendi, Zulman (2007) PENERAPAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK PENINGKATAN KINERJA INDUSTRI KECIL BAKSO SAPI BERDASARKAN KEPUASAN PELANGGAN. JSPI, 2 (2). pp. 85-91. ISSN 1978 - 3000
Efendi, Zulman and Budiyanto, Budiyanto and Hariskal, Hariskal (2014) PERUBAHAN KARAKTERISTIK SIFAT KELISTRIKAN PADA MINYAK GORENG SELAMA PEMANASAN. In: Seminar nasional & Kongres PATPI, 14-16 Oktober 2008, Palembang.