Up a level |
Suciyanti, Henny and Liza , Tri Astini and Jesi , Desmiarti and Waliy , Sugma and Endang , Sulistyowati (2016) GOAT MILK LOTION FORTIFIED WITH Curcuma xanthorizha Roxb. In: Proceeding ISEPROLOCAL. Badan Penerbitan Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Bengkulu, Indonesia, pp. 403-408. ISBN 9786029071184
Badarina, Irma and Heri, Dwi Putranto and Endang , Sulistyowati (2016) INFLUENCE OF DIETARY SUPPLEMENTATION OF FERMENTED COFFEE HUSK ON INTAKE AND PERFORMANCE OF GASTROINTESTINAL NEMATODES INFECTED GOAT. In: Proceeding ISEPROLOCAL. Badan Penerbitan Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Bengkulu, Indonesia, pp. 300-304. ISBN 9786029071184
Martina, Efri Malinda and Endang, Sulistyowati and Edi, Soetrisno (2023) Total Plate Count (TPC) DAN NILAI EKONOMIS YOGURT DARI SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN PASTA BUAH NANAS (Ananas comosus) DAN PASTA BUAH MELON (Cucumis melo). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Widia, Afrianti and Endang, Sulistyowati and Edi, Soetrisno (2023) UJI PH DAN ORGANOLEPTIK YOGURT DARI SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN PASTA BUAH NANAS (Ananas comosus) DAN PASTA BUAH MELON (Cucumis melo). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Rosana, Puja Ayu Ningsih and Edi, Soetrisno and Endang, Sulistyowati (2021) KANDUNGAN NUTRISI PERMEN SALAD DRESSING (Soft Candy) DARI SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizuz). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Yogi, Setiaji and Endang, Sulistyowati and Irma, Badarina (2021) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT YANG MENGANDUNG TEPUNG BIJI DURIAN DAN KULIT DURIAN (Durio zibethinus Murr) FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI PERAH FH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Ahmad, Fauzi and Endang, Sulistyowati and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT YANG MENGANDUNG TEPUNG BIJI DURIAN DAN KULIT DURIAN FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA SAPI PERAH FH LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Agustina, Rahayu and Endang, Sulistyowati and Irma, Badarina (2021) PENGARUH PEMBERIAN RANSUM YANG MENGANDUNG TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus) DAN KULIT DURIAN FERMENTASI TERHADAP KUALITAS SUSU SAPI PERAH FH (Fries Holland) LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Bintang, Satria Mandala and Irma, Badarina and Endang, Sulistyowati (2021) KECERNAAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK RANSUM SAPI FH LAKTASI YANG DIBERI KONSENTRAT MENGANDUNG TEPUNG BIJI DURIAN DAN TEPUNG KULIT DURIAN DIFERMENTASI Pleurotus ostreatus. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Helda, Lestary and Endang, Sulistyowati and Kususiyah, Kususiyah (2021) SIFAT KIMIA TELUR ITIK ASIN MENGGUNAKAN MEDIA ABU GOSOK DENGAN PENAMBAHAN PASTA DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) UMUR 0 DAN 7 HARI PASCA REBUS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Endang, Haryanti and Kususiyah, Kususiyah and Endang, Sulistyowati (2021) SIFAT KIMIA TELUR ITIK ASIN MENGGUNAKAN MEDIA ABU GOSOK DENGAN PENAMBAHAN PASTA DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Rohimat, Taruna and Irma, Badarina and Endang, Sulistyowati (2021) KECERNAAN PROTEIN KASAR SERAT KASAR DAN BETN RANSUM SAPI POTONG YANG DIBERI KONSENTRAT LUMPUR SAWIT HASIL FERMENTASI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Dewi, Anggini and Irma, Badarina and Endang, Sulistyowati (2021) PENGARUH PEMBERIAN LUMPUR SAWIT YANG DIFERMENTASI OLEH JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK RANSUM SAPI POTONG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Rara, Rizkiqa Anggreni and Endang, Sulistyowati and Edi, Soetrisno (2020) KANDUNGAN NUTRISI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGURT SUSU SAPI YANG DITAMBAH SARI BUAH KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Fransiska, Oksara Silaen and Endang, Sulistyowati and Edi, Soetrisno (2020) SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOFT CANDY SUSU RASA PISANG (Musa paradisiaca). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Abbi, Ferdy Kurniawan and Endang, Sulistyowati and Edi, Soetrisno (2020) SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUSU JAHE BUBUK DENGAN LEVEL SARI JAHE (Zingiber officinale Roscoe) YANG BERBEDA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Dian, Putri Sari and Endang, Sulistyowati and Devi, Silsia (2020) UJI SIFAT KIMIA SOFT CANDY KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) BERBAHAN DASAR SUSU SAPI PERAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Fictory J. S , Leo and Endang , Sulistyowati and Irma , Badarina (2009) UJI MIKROBIOLOGIS KONSENTRAT LAKTASI YANG MENGANDUNG TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma xanthoriza ROXB) DENGAN LAMA PENYIMPANAN 2-8 MINGGU. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.