Items where Author is "Hasanuddin, Hasanuddin"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 33.

Shinta, Anggraini and Hasanuddin, Hasanuddin and Syafnil, Syafnil (2023) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SERTA ORGANOLEPTIK CASCARA KOMBUCHA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Esa, Yovieta Putri and Devi, Silsia and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN NUGGET TEMPE DENGAN TEPUNG KACANG MERAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Jhodi, Etman and Hasanuddin, Hasanuddin and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM RAGI Saccharomyces cerevisiae TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) EMPAT LAWANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ogit, Sarufi and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU PENDAP DENGAN KEMASAN SEKUNDER HIGH DENSITY POLYETHILENE (HDPE). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rika, Oktavia and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN UDANG DENGAN EKSTRAK BAWANG PUTIH SELAMA PENYIMPANAN DAGING AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Beatrick, Beth Hellen and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS DENGAN TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE APEM. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Minarni, Minarni and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BAYAM HIJAU (Amaranthus tricolor L.) PADA KUE PUTU AYU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fellya, Yuseva and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberrosum L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAWANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Hadijah, Ariovia and Wuri, Marsigit and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA HARI PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI LEMEA IKAN NILA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Nuraini, Nuraini and Wuri, Marsigit and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI BEKASAM INSTAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yutika, Jutralita and Laili, Susanti and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR DAN ASAM SITRAT TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MARMALADE JERUK RIMAU GERGA LEBONG (Citrus nobilis Sp). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Metri, Hani Utari and Wuri, Marsigit and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA DAN GULA TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER PEPAYA (Carica papaya L). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Jerio, Calvin Siahaan and Hasanuddin, Hasanuddin and Budiyanto, Budiyanto (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BIOAKTIVATOR EM–4 PADA SLUDGE KELAPA SAWIT DALAM PEMBUATAN PUPUK ORGANIK CAIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yahya, Ridwan and Hasanuddin, Hasanuddin and Yuwana, Yuwana (2021) EFEKTIFITAS PENGERINGAN LIMBAH CABANG SENGON MENGGUNAKAN ALAT PENGERING RUMAH PANGGUNG BERSAYAP GANDA. In: “Pembelajaran Sains dan Perkembangan yang Inovatif dalam Mendukung Sustainable Development Goals (SDGs)”.

Yullya, Indah Pangesti and Hasanuddin, Hasanuddin and Tuti, Tutuarima (2021) PENGARUH LAMA PENYULINGAN TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK MUTU MINYAK ATSIRI AMPAS KULIT JERUK KALAMANSI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Agnesia, Frisca Damayanti and Hasanuddin, Hasanuddin and Tuti, Tutuarima (2020) KARAKTERISITIK MEKANIS DAN DAYA SERAP BIOPLASTIK BERBAHAN PATI BIJI DURIAN DENGAN PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Titi, Wulan Sari and Budiyanto, Budiyanto and Hasanuddin, Hasanuddin (2020) PENGARUH PRETREATMENT DAN VARIASI KOSENTRASI INOKULUM SACCHAROMYCES CEREVISIAE PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI NIRA AREN(Arenga pinnata Merr) DENGAN MENGGUNAKAN RAGI TAPE. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Hasanuddin, Hasanuddin and Nugroho, Sigit and Fachri, Faisal (2019) APLIKASI REGRESI SPASIAL PADA PERSENTASE KEMISKINAN KABUPATEN/KOTA DI WILAYAH SUMATERA TAHUN 2016. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Silsia, Devi and Kurnia , Harlina Dewi and Laili , Susanti and Hasanuddin, Hasanuddin (2016) KAJIAN TEKNOLOGI PROSES FERMENTASI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG SEBAGAI PILAR KETAHANAN PANGAN BERBASIS INDIGENOUS-BASED KNOWLEDGE. Project Report. Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Universitas Bengkulu.

Silsia, Devi and Kurnia , Harlina Dewi and Laili , Susanti and Hasanuddin, Hasanuddin (2016) KARAKTERISTIK FISIK, ORGANOLEPTIK, BIOLOGI DAN KANDUNGAN GIZI, ”LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG YANG DIPRODUKSI DI KEPAHIYANG. In: Prosiding Seminar Nasional Peranan Teknologi Pangan dan Gizi Dalam Meningkatkan Mutu, Keamanan dan Kehalalan Produk Pangan Lokal , 2013, Unand.

Priasty, Echy warna and Hasanuddin, Hasanuddin and Kurnia , Harlina Dewi (2016) KUALITAS ASAM CUKA KELAPA (COCOS NUCIFERA L.) MENGGUNAKAN METODE LAMBAT (SLOW METHODS). Jurnal AGROINDUSTRI, 3 (1). pp. 1-13. ISSN 2088 – 5369

Dewi, Kurnia Harlina and Devi , Silsia and Laili , Susanti and Hasanuddin, Hasanuddin (2016) PEMETAAN INDUSTRI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU. AGRISEP, 13 (1). pp. 60-66. ISSN 1412-8837

Hasanuddin, Hasanuddin and Kurnia , Harlina Dewi and Insi , Fitri (2016) PENGARUH PROSES PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP MUTU ES KRIM BERBAHAN BAKU PISANG. Jurnal AGROINDUSTRI, 1 (1). pp. 1-7. ISSN 2088 – 5369

Hasanuddin, Hasanuddin and Kurnia , Harlina Dewi and Okta, Wulandra (2016) PENGGUNAAN AIR KELAPA UNTUK BAHAN DASAR CUKA MAKAN. Jurnal AGROINDUSTRI, 2 (2). pp. 1-11. ISSN 2088 – 5369

Maryono, Maryono and Entang , Sukardjo and Hasanuddin, Hasanuddin (2013) APLIKASI PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN LIDAH BUAYA (Aloe vera L.). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian.

Subhakti, Subhakti and Budiyanto, Budiyanto and Hasanuddin, Hasanuddin (2009) KAJIAN KUALTAS BAHAN BAKAR NABATI (BBN) DARI LIMBAH MINYAK PENGOLAHAN KELAPA SAWIT SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN MINYAK TANAH. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Hasanuddin, Hasanuddin and Djonet, Santoso and Soengkono, Soengkono (2009) THE MANAGEMENT OF ENGLISH LABORATORY (A DESCRIPTIVE QUALITATIVE AT MA NEGERI 1 AND SMA NEGERI 5 IN LUBUKLINGGAU CITY). Masters thesis, Fakultas Ekonomi UNIB.

Trisnasari , Devi and Hasanuddin, Hasanuddin and Priyono , Prawito (2009) PENGARUH MIKORIZA VESIKULAR ARBUSKULAR (MVA) DAN ZAT PENGATUR TUMBUH TERHADAP KETERSEDIAN DAN SERAPAN P SERTA PERTUMBUHAN JARAK PAGAR PADA LAHAN ALANG - ALANG. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Fitri, Insi and Hasanuddin , Hasanuddin and Kurnia , Harlina Dewi (2009) PENGARUH PROSES PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP MUTU. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Mariansyah, Teddy and Hasanuddin, Hasanuddin and Hendri , Bustaman (2007) PEMANFAATAN AZOTOBACTER DAN CMA TERHADAP N TOTAL TANAH DAN SERAPAN N SERTA PERTUMBUHAN BIBIT DURIAN (Durio zibethinus MURR.) PADA LAHAN BEKAS TAMBANG BATUBARA. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Parmansa, Herli and Hasanuddin, Hasanuddin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Pancatisna, Dwi and Hasanuddin, Hasanuddin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI DALAM BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN BIKARBONAT (NaHCO ) DAN LAMA WAKTU PEREBUSAN PADAPEMBUATAN TAUCO TANPA 3 FERMENTASI AWAL. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Putra, Yoan Mediko and Hasanuddin, Hasanuddin and Devi , Silsia (2007) Pemanfaatan Beberapa Jenis Kulit Pisang Dalam Pembuatan “Nata De Banana Skin” Ditinjau Dari Pengaruh Lama Waktu Fermentasi. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

This list was generated on Sun Nov 24 11:28:51 2024 WIB.