Up a level |
Dewi, Kurnia Harlina and Lukman , Hidayat and Laili, Susanti and Emi, Lestari (2016) ANALISIS PENERIMAAN KONSUMEN DALAM PEMILIHAN BENTUK ES KRIM BERBAHAN BAKU PISANG (MUSA SP). In: SEMINAR NASIONAL & RAPAT TAHUNAN DEKAN BKS-PTN WILAYAH BARAT BIDANG ILMU-ILMU PERTANIAN, 23-25 Mei 2011, Palermbang.
Dewi, Kurnia Harlina and Lukman , Hidayat and Devi , Silsia and Laili, Susanti and Gita , Nanda (2016) STUDY ON THE USE OF STABILIZER AND EMULSIFIER TO THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF ICE CREAM BASED ON AGRICULTURAL PRODUCTS. In: International Seminar On Food & Agricultural Sciences, 17 Februari 2010, Bukittinggi.
Dewi, Kurnia Harlina and Lukman , Hidayat and Devi , Silsia and Laili, Susanti and Gita , Nanda (2016) STUDY ON THE USE OF STABILIZER AND EMULSIFIER TO THE PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF ICE CREAM BASED ON AGRICULTURAL PRODUCTS. In: International Seminar On Food & Agricultural Sciences, 17 Februari 2010, Bukittinggi, Indonesia.
Dimas, Prayoga and Meizul, Zuki and Lukman, Hidayat (2023) ANALISIS RISIKO KECELAKAAN KERJA DI CV. BRENS BAKERY BENGKULU SELATAN MENGGUNAKAN METODE HIRARC (HAZARD IDENTIFICATION RISK ASSESSMENT AND RISK CONTROL). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Rinaldi, Fransiskus and Lukman, Hidayat and Meizul, Zuki (2023) KAJIAN PENGENDALIAN MUTU DAN RENDEMEN CRUDE PALM OIL (CPO) PADA PABRIK PENGOLAHAN KELAPA SAWIT (Studi Kasus di PT. Agra Sawitindo, Bengkulu Tengah). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Rosa, Bernadedta Sihaloho and Devi, Silsia and Lukman, Hidayat (2023) PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) TERHADAP WARNA, pH DAN TOTAL BAKTERI DAGING AYAM BROILER (Gallus domesticus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Iluh, Titan Intani and Laili, Susanti and Lukman, Hidayat (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG AGAR�AGAR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY BUAH KERSEN (Muntingia calabura L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Wisnu, Tri Nugroho and Budiyanto, Budiyanto and Lukman, Hidayat (2022) KARAKTERISTIK FISIK KOPI BERAS, KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI BUBUK LANANG, REGULER KLON SINTARO KIRMANAN SERTA KLON SINTARO SEHASENCE. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Novita, Sari Dewi Lumban Gaol and Meizul, Zuki and Lukman, Hidayat (2022) PENGUKURAN WAKTU BAKU UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS DENGAN MENGANALISIS ELEMEN GERAKAN BERDASARKAN STUDI GERAK DAN WAKTU DI UMKM BAY TAT ALIF. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Hengky, Ternando and Budiyanto, Budiyanto and Lukman, Hidayat (2022) ANALISIS RESIKO KEHILANGAN TANDAN BUAH SEGAR (TBS) PERKEBUNAN KELAPA SAWIT RAKYAT DI KABUPATEN SELUMA KASUS DI DESA KEMANG MANIS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Dedi, Panalosa and Yazid, Ismi Intara and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH JARAK PAKU PADA MATA PARUT TIPE SILINDER TERHADAP HASIL PARUTAN BAGIAN DALAM PELEPAH KELAPA SAWIT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Jhodi, Etman and Hasanuddin, Hasanuddin and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM RAGI Saccharomyces cerevisiae TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) EMPAT LAWANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Dicky, Yunoto and Marniza, Marniza and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH LAMA FERMENTASI SEDUHAN KOPI ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI KOMBUCHA KEPAHIANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Roni, Vidiansyah and Budiyanto, Budiyanto and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN GAHARU (AQUILARIA MALACCENSIS) DALAM MEMPERTAHANKAN MUTU FISIKOKIMIA MINYAK GORENG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Nabela, Eka Yulia and Laili, Susanti and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DALAM PEMBUATAN COOKIES TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG PISANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Riko, Bima Prasetio and Budiyanto, Budiyanto and Lukman, Hidayat (2022) ANALISIS QUALITY CONTROL CRUDE PALM OIL DAN RENDEMEN DI PT. BENGKULU SAWIT LESTARI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Media, Eltika and Wuri, Marsigit and Lukman, Hidayat (2022) KAJIAN MUTU FISIK BERAS DARI BEBERAPA TEMPAT PENGGILINGAN DI DESA UJUNG TANJUNG, KECAMATAN LEBONG SAKTI KABUPATEN LEBONG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Cindy, Tia Hasanah and Marniza, Marniza and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KUE BAY TAT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Wahyu, Ramadhan and Yuwana, Yuwana and Lukman, Hidayat (2022) PENENTUAN BIAYA PANEN, PENDAPATAN DAN EFISIENSI USAHA PRODUKSI KOPI BERAS (STUDI KASUS DI KEBUN KOPI TALANG BENTENG DESA TEMDAK KECAMATAN SEBERANG MUSI KABUPATEN KEPAHIANG PROVINSI BENGKULU). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Marcliansi, Sinaga and Marniza, Marniza and Lukman, Hidayat (2021) PENAMBAHAN TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH KACANG MERAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Aidha, Jumratul Aini and Wuri, Marsigit and Lukman, Hidayat (2021) PENGARUH PENAMBAHAN PISANG AMBON CURUP(Musa sapientum cv. ‘Ambon Curup’) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES DARI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Agung, Setiono and Lukman, Hidayat and Laili, Susanti (2021) SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL DENGAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KUE BANGKIT MUSI RAWAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Veronica, Akhyar and Laili, Susanti and Lukman, Hidayat (2021) “KAJIAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius) PADA PEMBUATAN COOKIES BERBASIS MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)”. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Sefri, Oktaviani and Yuwana, Yuwana and Lukman, Hidayat (2021) KAJIAN PENGARUH VARIETAS PULP BUAH KOPI DAN WAKTU TUNDA PULPING TERHADAP PRODUK TEH CASCARA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Anggy, Muhammad Rizki and Yuwana, Yuwana and Lukman, Hidayat (2021) PENDUGAAN WAKTU PENYELESAIAN PENGERINGAN KOPI MENGGUNAKAN ALAT PENGERING HIBRID YSD-UNIB18 ENERGI KAYU BAKAR DAN ANALISIS KUALITAS KOPI BERAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Binagar, Binagar and Yuwana, Yuwana and Lukman, Hidayat (2021) PENDUGAAN WAKTU PENYELESAIAN PENGERINGAN KOPI MENGGUNAKAN PENGERING HIBRID YSD-UNIB18 (ENERGI SURYA) DAN ANALISIS KUALITAS KOPI BERAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Dovan, Saputra and Bosman, Sidebang and Lukman, Hidayat (2021) STUDI KARAKTERISTIK BRIKET TEMPURUNG KEMIRI DENGAN PERBEDAAN UKURAN-VOLUME. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Pera, Atria and Lukman, Hidayat and Tuti, Tutuarima (2020) KAJIAN LAMA FERMENTASI DAN JUMLAH INOKULUM Leuconostoc sp PADA PRODUKSI MINYAK ATSIRI LIMBAH KULIT JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Kornelius, Sembiring and Lukman, Hidayat and Devi, Silsia (2020) PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN BERBAHAN CANGKANG KEONG MAS (Pomacea canaliculata) TERHADAP UMUR SIMPAN DAGING DADA AYAM BROILER (Gallus domesticus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Widia, Febriani and Marniza, Marniza and Lukman, Hidayat (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI KARET (Hevea brasiliensis) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Lestari , Emi and Kurnia , Harlina Dewi and Lukman , Hidayat (2009) KAJIAN PEMILIHAN BENTUK PRODUK DAN NILAI TAMBAH ICE CREAM. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.
Nanda , Gita and Kurnia , Harlina Dewi and Lukman , Hidayat (2009) PENGARUH MODIFIKASI BAHAN BAKU TERHADAP MUTU ES KRIM. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.
Kemala, Rita and Meizul , Zuki and Lukman , Hidayat (2007) ANALISA TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN MINUMAN TEH KEMASAN BOTOL MELALUI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) Di PT. COCA-COLA BOTLING INDONESIA, PADANG. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.
Kemala, Rita and Meizul , Zuki and Lukman , Hidayat (2007) ANALISA TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN MINUMAN TEH KEMASAN BOTOL MELALUI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) Di PT. COCA-COLA BOTLING INDONESIA, PADANG. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.
Sonata, Heldianto and Lukman , Hidayat and Meizul , Zuki (2007) KAJIAN PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI TERHADAP PERENCANAAN PRODUKSI SUSU KEMASAN “CUP” PADA PERUSAHAAN “KOICA” di KABUPATEN REJANG LEBONG. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.
Sonata, Heldianto and Lukman , Hidayat and Meizul , Zuki (2007) KAJIAN PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI TERHADAP PERENCANAAN PRODUKSI SUSU KEMASAN “CUP” PADA PERUSAHAAN “KOICA” di KABUPATEN REJANG LEBONG. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.