Items where Author is "Marniza, Marniza"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 67.

Thesis

Gustiana, Selva and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2025) KARAKTERISTIK DAN RENDEMEN PEKTIN KULIT JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) PADA VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Rahmatullah, Editya and Yuwana, Yuwana and Marniza, Marniza (2025) KARAKTERISTIK SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG PISANG BARANGAN (Musa acuminata Colla) PADA VARIASI TINGKAT KEMASAKAN. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Setiawan, Sis and Marniza, Marniza and Ulfah, Anis (2025) OPTIMASI FORMULA MINUMAN JELI CAMPURAN SARI LABU SIAM DAN SARI JERUK KALAMANSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DANKIMIA MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Saputra, Meki Ade and Marniza, Marniza and Ulfah, Anis (2025) PENAMBAHAN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DAN STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COKELAT BATANG. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Sanjaya, Runi Andika and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2025) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOMBUCHA BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Khasannah, Intan and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2025) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN GARAM DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK BATANG PISANG KEPOK. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Dwi Utari, Fanesa and Marniza, Marniza and Fitri, Yuwita S (2025) PENGARUH PERBANDINGAN GELATIN DAN KONJAK TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI TEH CASCARA ARABIKA. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Hikmah, Novatul and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BERAH MERAH (Oryza nivara L.)TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK,KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Irwanto, Dedi and Bosman, Sidebang and Marniza, Marniza (2025) KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY PISANG AMBON CURUP (Musa sapientum cv) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI KARAGENAN. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Nuraini, Serlli Nazwa Dian and Marniza, Marniza and Laili, Susanti (2025) PEMBUATAN SELAI LEMBARAN DARI CAMPURAN KOLANG KALING (Arenga pinnata M.) DAN KULIT BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Misky, Indah Arlimasnah and Marniza, Marniza and Devi, Silsia (2025) PENGARUH LAMA EKSTRAKSI DENGAN PELARUT ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK DAN RENDEMEN PEKTIN KULIT JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Marshanda, Azzahra and Marniza, Marniza and Fitri, Yuwita S (2025) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR KOLANGKALING (Arenga pinnata M.) DAN SARI JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Agustian, Rayendra and Marniza, Marniza and Ulfah, Anis (2024) OPTIMASI PENAMBAHAN ENZIM SELULASE PADA PRODUKSI BIOETANOL DARI LIMBAH PADAT INDUSTRI SIRUP JERUK KALAMANSI DENGAN PROSES FERMENTASI. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Ghalif, Ahmad and Marniza, Marniza and Ulfah, Anis (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis ) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BANGKIT. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Suhendri, Nadya and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2024) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DALAM PEMBUATAN KUE BAY TAT KHAS BENGKULU. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Nurkhori, Mahesa Aditya and Devi, Silsia and Marniza, Marniza (2024) PENGARUH PATI JAGUNG (Zea mays) SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP MUTU FISIK DAN KIMIA ANGGUR HIJAU (Vitis vinifera L.) SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Fauziah, Fauziah and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Simbolon, Irvan Arfani and Marniza, Marniza and Hasanuddin, Hasanuddin (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI KOMBUCHA DARI KOPI ROBUSTA KEPAHIANG. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Dwiaryanto, Nanda and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2023) PENGARUH LARUTAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN FUNGSIONAL TEPUNG BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Cahya, Iqlima Dwi and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2023) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI, KIMIA SERTA ORGANOLEPTIK SOYGHURT. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Amin, Muhammad and Marniza, Marniza and Lukman, Hidayat (2023) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI EMPAT LAWANG. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Irvan, Arfani Simbolon and Hasanudin, Hasanudin and Marniza, Marniza (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI KOMBUCHA DARI KOPI ROBUSTA KEPAHIANG. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Saputra, Vicky Palung and Devi, Silsia and Marniza, Marniza (2023) KARAKTERISASI PLASTIK BIODEGRADABLE DARI TEPUNG PISANG MERAH (Musa acuminata red dacca) DENGAN PENAMBAHAN KITOSAN DAN PLASTICIZER GLISEROL. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Ramadhani, Muhammad Yasykur and Yuwana, Yuwana and Marniza, Marniza (2023) KARAKTERISTIK FISIK LIMA VARIETAS BIJI KEDELAI (Glycine max L.). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Mahfuddin, Mahfuddin and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2023) KARAKTERISTIK KOMBUCHA DARI KOPI ROBUSTA KEPAHIANG DENGAN VARIASI KONSENTRASI GULA. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Lestari, Desy and Yuwana, Yuwana and Marniza, Marniza (2023) PENGARUH KETEBALAN HAMPARAN DAUN GAHARU (Aquilaria malaccensis) DAN ALAT PENGERING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEH. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Sihombing, Rizki Peronica and Marniza, Marniza and Safnil, Safnil (2023) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW BUAH KERSEN (Muntingia calabura L.). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Arrozi, A. Mahmuz and Marniza, Marniza and Ulfah, Anis (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DENGAN TEPUNG KENTANG TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KUE BANGKIT. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Lenitasari, Lenitasari and Marniza, Marniza and Wuri, Marsigit (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis ) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAY TAT. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Santika, Rahma Diyanti and Marniza, Marniza and Ika, Gusriani (2023) PENGARUH JENIS PELARUT DAN WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Lora, Saragih and Laili, Susanti and Marniza, Marniza (2023) PENGARUH PERENDAMAN IKAN SARDEN(Sardina pilchardus) MENGGUNAKAN SARI JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) TERHADAP pH, ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT), DAN ORGANOLEPTIK PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Yuliati, Manik and Yuwana, Yuwana and Marniza, Marniza (2023) STUDI SIFAT FISIK LIMA VARIETAS BIJI KEDELAI (Glycine max L.). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Sanjaya, Pangaribuan and Devi, Silsia and Marniza, Marniza (2022) KARAKTERISTIK EKO ENZIM (EE) BERBAHAN BAKU KULIT JERUK KALAMANSI DAN KULIT KOPI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Dicky, Yunoto and Marniza, Marniza and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH LAMA FERMENTASI SEDUHAN KOPI ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI KOMBUCHA KEPAHIANG. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Ogit, Sarufi and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU PENDAP DENGAN KEMASAN SEKUNDER HIGH DENSITY POLYETHILENE (HDPE). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Yudha, Oktavyalie and Laili, Susanti and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERBASIS TEPUNG PISANG DAN KACANG MERAH. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Rika, Oktavia and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN UDANG DENGAN EKSTRAK BAWANG PUTIH SELAMA PENYIMPANAN DAGING AYAM BROILER. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Yuni, Anisya and Devi, Silsia and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA PEMBUATAN BOBA (Bubble Pearl) UNTUK PANGAN FUNGSIONAL. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Jundi, Abdul Majid and Marniza, Marniza and Laili, Susanti. (2022) PENGARUH SUBSTITUSI DAGING IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus var. Sangkuriang) DENGAN JAMUR JANGKOS KELAPA SAWIT TERHADAP MUTU ABON. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Beatrick, Beth Hellen and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS DENGAN TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE APEM. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Minarni, Minarni and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BAYAM HIJAU (Amaranthus tricolor L.) PADA KUE PUTU AYU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Adela, Fitri and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAY TAT. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Fellya, Yuseva and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberrosum L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAWANG. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Jefri, S.M Simanjuntak and Bosman, Sidebang and Marniza, Marniza (2022) SISTEM DINAMIS KETERSEDIAAN KEDELAI DI PROVINSI BENGKULU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Rima, Oktami and Laili, Susanti and Marniza, Marniza (2022) SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Ajia, Nurbawita and Marniza, Marniza and Wuri, Marsigit (2022) TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN TEH KETINGGIAN TEMPAT TUMBUH DI PTPN VII GUNUNG DEMPO KOTA PAGAR ALAM. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Taufik Hidayat and Laili, Susanti and Marniza, Marniza (2022) KAJIAN PROSES PEMBUATAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SIRUP KALAMANSI PADA INDUSTRI DI KOTA BENGKULU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Febiola, Eka Putri and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG PEDADA (Sonneratia caseolaris). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Cindy, Tia Hasanah and Marniza, Marniza and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KUE BAY TAT. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Febby, Moh.Iqbal and Laili, Susanti and Marniza, Marniza (2022) BEBERAPA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH BERBAHAN BAKU TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomea batatas L.) DAN TEPUNG TEMPESEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Alfian, Kenedy and Marniza, Marniza and Wuri, Marsigit (2022) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SIRUP JERUK KALAMANSI DI KOTA BENGKULU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Kendi, Pranata and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH PENAMBAHAN JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PEPAYA (Carica papaya L. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Tuti, Yuniarti and Wuri, Marsigit and Marniza, Marniza (2021) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KOMBINASI DAUN DAN BUNGA TAPAK DARA (Catharanthus roseus). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Marcliansi, Sinaga and Marniza, Marniza and Lukman, Hidayat (2021) PENAMBAHAN TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE BASAH KACANG MERAH. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Ria, Ropiani and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2021) PENGARUH PENGGUNAAN ENZIM SELULASE TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK BIOETANOL DARI LIMBAH PADAT INDUSTRI SIRUP JERUK KALAMANSI YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN Saccharomyces cereviciae. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Gusti, Rizandi and Wuri, Marsigit and Marniza, Marniza (2021) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH PISANG AMBON CURUP (Musa paradisiaca L.) TERHADAP MUTU TEPUNG KULIT PISANG. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Hellen, Dita Puspita Sari and Marniza, Marniza and Devi, Silsia (2021) KARAKTERISTIK TEPUNG BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) HASIL PERENDAMAN PADA LARUTAN NATRIUM METABISULFIT. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Shinta, Monika and Marniza, Marniza and Tuti, Tutuarima (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE BAYTAT KHAS BENGKULU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Rika, Santika and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2021) KAJIAN MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK GULA AREN CAIR DENGAN PENAMBAHAN CAMPURAN BIJI KEMIRI DAN MINYAK KELAPA. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Widia, Febriani and Marniza, Marniza and Lukman, Hidayat (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI KARET (Hevea brasiliensis) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Vidyanada, Prastika Putri and Wuri, Marsigit and Marniza, Marniza (2020) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KETAN DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophylus lamk) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK GELAMAI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

NEVI, PERMATASARI and Marniza, Marniza and Laili, Susanti (2020) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BIJI KARET (Hevea brasiliensis) TERHADAP KARAKTERISTIK DONAT. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Prasetyo, Ahmad Dwi and Marniza, Marniza and Syafrial, Syafrial (2020) ANALISIS SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG BIJI KARET HASIL FERMENTASI DENGAN STARTER BIMO-CF. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Rimbi, Vilela Ayu and Hasan, Basri Daulay and Marniza, Marniza (2020) KARAKTERISIK COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PISANG MERAH (Musa acuminata red dacca)TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Setiawan, Asep and Laila, Susanti and Marniza, Marniza (2020) Kajian Sifat Fisik dan Kimia Tepung Pisang Merah (Musa acuminata red decca). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Nasution, Fauzi Ari Kurniawan and Marniza, Marniza and Tuti, Tutuarima (2020) PEMBUATAN BIOETANOL DARI HASIL LIMBAH PADAT INDUSTRI SIRUP JERUK KALAMANSI DENGAN CARA FERMENTASI MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Haryanto, Deki and Marniza, Marniza and Tuti, Tutuarima (2020) PENURUNAN KADAR ASAM SIANIDA BIJI KARET (Hevea brasiliensis) MELALUI PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN BIMO CF (Biologically Modified Cassava Flour). Other thesis, Universitas Bengkulu.

This list was generated on Sat Oct 4 20:30:26 2025 UTC.

slot gacor terbaik

slot gacor terpercaya

Situs Resmi Bisawd

slot gacor 4d

Slot Terpercaya

Slot Gacor bet 200