Up a level |
Dewi, Kurnia Harlina and Helmiyetti, Helmiyetti and Nusril, Nusril and Yessi, Rosalina and Ronni, Armando Siahaan (2016) KAJIAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK “KOTEJA” KOPI DENGAN TAMBAHAN BAHAN BERKHASIAT. Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia, 6 (2). pp. 25-32. ISSN 2085-4927
Dewi, Kurnia Harlina and Yessy , Rosalina and Helmiyetti, Helmiyetti and Nusril, Nusril and Ronni , Armando Siahaan (2016) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN KIMIA KOPI HERBAL “KOTEJA” DENGAN BAHAN BERKHASIAT TAMBAHAN. In: Seminar dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2014 "PENINGKATAN DAYA SAING INDUSTRI PERKEBUNAN YANG BERKELANJUTAN DALAM MENGHADAPI PASAR BEBAS ASEAN 2015", 2014, Universitas Riau.