Items where Author is "Suharyanto, Suharyanto"
Dwi Pramadita, Alga and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SOSIS DAGING SAPI ASAP MENGGUNAKAN TEMPURUNG KELAPA DENGAN MASA SIMPAN HINGGA 8 HARI PADA SUHU RUANG. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Julanda, Aldio Ilham and Urip, Santoso and Suharyanto, Suharyanto (2025) PENGARUH PENAMBAHAN GULA MERAH DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP pH, TOTAL ASAM, KADAR AIR, SUSUT MASAK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BEKASAM DAGING SAPI. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Sopianingsih, Riska and Edi, Soetrisno and Suharyanto, Suharyanto (2025) EVALUASI SIFAT ORGANOLEPTIK DAN UJI OKSIDASI SOSIS DAGING SAPI ASAP MENGGUNAKAN TEMPURUNG KELAPA DENGAN MASA SIMPAN HINGGA 8 HARI PADA SUHU RUANG. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Maysaroh, Maysaroh and Edi, Soetrisno and Suharyanto, Suharyanto (2025) TOTAL MIKROBA DAN NILAI pH SOSIS DAGING SAPI ASAP MENGGUNAKAN TEMPURUNG KELAPA DENGAN MASA SIMPAN HINGGA 8 HARI PADA SUHU RUANG. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Anggraeni, Aura Tian and Endang, Sulistyowati and Suharyanto, Suharyanto (2025) TOTAL PLATE COUNT (TPC) DAN pH PERMEN SUSU DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DAN BUBUK JAHE PUTIH (Zingiber officinale Var). Other thesis, Universitas Bengkulu.
Susilawati, Susilawati and Bieng, Brata and Suharyanto, Suharyanto (2025) SALURAN PEMASARAN TERNAK AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITBANGTAN DI KOTA BENGKULU. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Hidayaty, Cici Jullesri and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2025) SIFAT MIKROBIOLOGI DAN FISIKOKIMIA NUGGET DAGING AYAM YANG DITAMBAHKAN BUBUK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.). Other thesis, Universitas Bengkulu.
Ardianto, Reihan and Bieng, Brata and Suharyanto, Suharyanto (2025) STUDI KAJIAN MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM BROILER DI PERUSAHAAN PT. NOVAL FARM MELALUI POLA KEMITRAAN PT. CIOMAS DI DESA GUNUNG 31, KECAMATAN KINAL, KABUPATEN KAUR. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Wirandoe, Wirandoe and Endang, Sulistyowati and Suharyanto, Suharyanto (2025) UJI ORGANOLEPTIK DAN pH KEJU LUNAK DENGAN PENAMBAHAN PASTA BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN 1 DAN 3 MINGGU. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Sagala, Viona Apriyanti and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2024) KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN FISIKOKIMIA BEEF PATTY YANG DITAMBAHKAN BUBUK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.). Other thesis, Universitas Bengkulu.
Lumbantoruan, Riris Merry Judhayani and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2024) PENGARUH LAMA PENGASAPAN MENGGUNAKAN TEMPURUNG KELAPA TERHADAP JUMLAH MIKROBA DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SOSIS DAGING SAPI. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Rani, Mila and Edi, Soetrisno and Suharyanto, Suharyanto (2024) TINGKAT OKSIDASI DAN ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING SAPI ASAP MENGGUNAKAN TEMPURUNG KELAPA DENGAN LAMA WAKTU BERBEDA. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Yusnaini, Ade and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2024) TINGKAT OKSIDASI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING SAPI YANG DITAMBAHKAN BUBUK DAUN SENDUDUK UKURAN PARTIKEL BERBEDA. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Julianti, Dea and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2024) TINGKAT OKSIDASI, SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET DAGING AYAM YANG DITAMBAHKAN BUBUK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.). Other thesis, Universitas Bengkulu.
Situmeang, Lenra Vonika and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2024) TINGKAT OKSIDASI, SIFAT FISIK, DAN ORGANOLEPTIK BEEF PATTY YANG DITAMBAHKAN BUBUK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.). Other thesis, Universitas Bengkulu.
Ossa, Rizky Aprilianti and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2024) TOTAL MIKROBA DAN SIFAT FISIKOKIMIA SOSIS DAGING SAPI YANG DITAMBAHKAN BUBUK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) DENGAN UKURAN PARTIKEL YANG BERBEDA. Other thesis, Universitas Bengkulu.
RUKMAWATY, RUKMAWATY and Yurike, Yurike and Suharyanto, Suharyanto (2024) ANALISIS KEBERLANJUTAN PENGELOLAAN EKOWISATA DI BUKIT GATAN DESA SUKOREJO KABUPATEN MUSI RAWAS. Masters thesis, Universitas Bengkulu.
Perangin Angin, Debora Br. and Suharyanto, Suharyanto and Bieng, Brata (2024) EVALUASI MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM BROILER DI PO ANUGRAH TERNAK KABUPATEN REJANG LEBONG. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Bangun, Realita Ceria and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2024) KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN FISIKOKIMIA BAKSO DAGING SAPI YANG DITAMBAHKAN BUBUK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) DENGAN UKURAN PARTIKEL BERBEDA. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Oktavia, Jesika and Warnoto, Warnoto and Suharyanto, Suharyanto (2024) TINGKAT OKSIDASI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI YANG DITAMBAHKAN BUBUK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) DENGAN UKURAN PARTIKEL YANG BERBEDA. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Hadis, Aris Akhludin and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN OKSIDASI SOSIS YANG DITAMBAHKAN BUBUK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Banjarnahor, Tumpal Leonardus and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2023) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN ANTIMIKROBA BAKSO DAGING SAPI YANG DITAMBAHKAN BUBUK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.). Other thesis, Universitas Bengkulu.
Iriani, Mentari Vabela and Suharyanto, Suharyanto and Urip, Santoso (2023) PENGARUH PENAMBAHANBERBAGAIKONSENTRASI BAWANG PUTIH(AlliumsativumL.)TERHADAP KARAKTERISTIKBEKASAMDAGINGSAPI. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Kharismawan, Muhammad Fakhri and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2023) PENGARUH PERENDAMAN AIR REBUSAN DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP SPECIFIC GRAVITY DAN KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM RAS. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Ardella, Mieke Alicia and Yosi, Fenita and Suharyanto, Suharyanto (2023) PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) FERMENTASI DENGAN Neurospora crassa DALAM RANSUM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAGING BROILER. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Prabowo, Primananda and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2023) TOTAL MIKROBA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS YANG DITAMBAH BUBUK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Irwan, Timoti and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2023) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN OKSIDASI BAKSO DAGING SAPI YANG DITAMBAHKAN BUBUK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Andre, Gabriel Girsang and Suharyanto, Suharyanto and Urip, Santoso (2023) PENGARUH JENIS NASI TERHADAP TOTAL ASAM, pH, KADAR AIR, SUSUT MASAK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BEKASAM DAGING SAPI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Andre, Gabriel Girsang and Suharyanto, Suharyanto and Urip, Santoso (2023) PENGARUH JENIS NASI TERHADAP TOTAL ASAM, pH, KADAR AIR, SUSUT MASAK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BEKASAM DAGING SAPI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Nabila, Maharani and Suharyanto, Suharyanto and Urip, Santoso (2023) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK BEKASAM DAGING SAPI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Dwi, Ramadanti and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2023) UJISIFATFISIKDANTOTALMIKROBABAKSO DAGINGSAPIYANGDITAMBAHKANTEPUNGKUNYIT (Curcumadomestica). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Putri, Petricia Situmorang and Tris, Akbarillah and Suharyanto, Suharyanto (2022) ANALISIS PROKSIMAT DAN SINERESIS YOGURT SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Kurnia, Rosmaulina Sinaga and Yosi, Fenita and Suharyanto, Suharyanto (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill.) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAGING BROILER. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
A.Yoga, Saputra and Nurmeliasari, Nurmeliasari and Suharyanto, Suharyanto (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG MAGGOT BSF (Hermatia illucens) DALAM RANSUM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAGING AYAM BROILER. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Titiek, Marheny and Suharyanto, Suharyanto and Kususiyah, Kususiyah (2022) NILAI pH DAN TOTAL MIKROBA PADA TELUR AYAM RAS YANG DIRENDAM DALAM AIR REBUSAN DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Dina, Amelia and Suharyanto, Suharyanto and Desia, kaharuddin (2022) PENGARUH PERENDAMAN AIR REBUSAN DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP OKSIDASI, DAYA BUIH DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TELUR AYAM RAS. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Gita, Lispi Marlena and Urip, Santoso and Suharyanto, Suharyanto (2022) PENGARUH RASIO NASI DAN DAGING TERHADAP TOTAL ASAM DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BEKASAM DAGING SAPI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Yelia, Venia and Suharyanto, Suharyanto and Urip, Santoso (2022) TOTAL ASAM DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BEKASAM DAGING SAPI PADA LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Sara, Yolandita and Suharyanto, Suharyanto and Tris, Akbarillah (2022) TOTAL ASAM DAN NILAI PH YOGURT SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Neni, Nawan Br. Sihombing and Edi, Soetrisno and Suharyanto, Suharyanto (2022) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN PH TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (Allium sativum). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Aziz, Ghifari and Dadang, Suherman and Suharyanto, Suharyanto (2022) SUPLEMENTASI SAKURA BLOK PLUS MENGANDUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DAN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SAPI PERAH. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Oklivia, Nesia Pratiwi and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEPES DAGING ITIK PETELUR AFKIR YANG DILUMURI BUBUK DAUN NANGKA (Artocarpus heterophyllus). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Ari, Albana Saputra and Urip, Santoso and Suharyanto, Suharyanto (2021) PENGARUH PENGGUNAAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie) PLUS DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) TERHADAP ORGANOLEPTIK DAGING AYAM BROILER. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Risma, Dewi Nur Rahayu and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2021) SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING PUYUH DENGAN PENGGUNAAN JENIS TEPUNG YANG BERBEDA. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Dede, Sulaiman and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2021) TOTAL MIKROBA DAN NILAI pH SOSIS DAGING SAPI YANG DITAMBAHKAN EKSTRAK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Tika, Peronika and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2021) INTRODUKSI TEKNOLOGI LEMEA UNTUK PRODUK DAGING SAPI DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Masper, Sirait and Suharyanto, Suharyanto and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) KARAKTERISTIK FISIK SOSIS DAGING SAPI YANG DITAMBAHKAN EKSTRAK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Maya, Lestari and Warnoto, Warnoto and Suharyanto, Suharyanto (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DAGING ITIK PETELUR AFKIR YANG DILUMURI BUBUK DAUN NANGKA (Artocarpus heterophyllus). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Riza, Surya Islamiati and Edi, Soetrisno and Suharyanto, Suharyanto (2021) PENGARUH KONSENTRASI AIR REBUSAN DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.) TERHADAP TOTAL MIKROBA KERABANG DAN Specific Gravity TELUR AYAM RAS. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Diky, Kurniawan and Edi, Soetrisno and Suharyanto, Suharyanto (2021) PENGARUH PERENDAMAN TELUR AYAM RAS KE DALAM AIR REBUSAN DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.) TERHADAP OKSIDASI, DAYA BUIH DAN KUALITAS INTERNAL. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Aldo, Junaharesdi and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2021) ANALISIS KELAYAKAN USAHA KERUPUK JANGEK DI KOTA BENGKULU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Linda, Novitanti and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2021) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN TOTAL MIKROBA PADA TELUR AYAM RAS YANG DIRENDAM DALAM AIR REBUSAN DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
M.R., Pasyah Al – Fatihah.K and Edi, Soetrisno and Suharyanto, Suharyanto (2021) ANALISIS PROFITABILITAS USAHA PENGGEMUKAN SAPI POTONG RAKYAT DI KOTA BENGKULU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Edi, saputra Silitonga and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2020) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN MENGANDUNG DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) TERHADAP KADAR AIR, NILAI pH DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAGING KELINCI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Phatonah, Siti and Suharyanto, Suharyanto and Endang, Sulistyowati (2020) SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOFT CANDY SUSU RASA DURIAN (Durio zibethinus Murr). Other thesis, Universitas Bengkulu.
Jaya , Neksen and Johan , Setianto and Suharyanto, Suharyanto (2015) KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING AYAM PETELUR AFKIR YANG MENGKONSUMSI EKSTRAK DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Febianto, Andi and Suharyanto, Suharyanto and Kasusiyah, Kasusiyah (2014) PENGARUH PEMBERIAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS KELOMPOK PETERNAKAN DI DESA SRIKATON. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.
Rahayu, Dian and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2014) KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING SAPI DISUBSTITUSI DAGING ITIK TALANG BENIH (ANAS PLATHYRYNCOS). Sain Peternakan Indonesia, 7 (2). pp. 93-100. ISSN 1978-3000
Apiko, Hendra and Edi , Soetrisno and Suharyanto, Suharyanto (2014) PENGARUH PROPORSI DAGING KAMBING DAN DAGING AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.
Hikman, Hikman and Johan, Setianto and Suharyanto, Suharyanto (2013) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.
Seftriani, Karina and Suharyanto, Suharyanto and Edi , Soetrisno (2013) PENGARUH PEMBERIAN DAUN PEPAYA (Carica papaya) YANG DIEKSTRAK DENGAN CARA BERBEDA TERHADAP KUALITAS DAGING AYAM BROILER. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.
Murti, sari and Suharyanto, Suharyanto and Desia , Kaharuddin (2013) PENGARUH PEMBERIAN KUNYIT(Curcuma domestica)TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ITIK. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.
Rahayu, Dian and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2013) KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING SAPI DISUBSTITUSI DAGING ITIK TALANG BENIH (Anas plathyryncos). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.
Suharyanto, Suharyanto (2007) AGE AND WEIGHT OF LAYER EGGS DISTRIBUTED IN BENGKULU. JSPI, 2 (1). pp. 22-26. ISSN 1978 - 3000
Suharyanto, Suharyanto (2007) PROXIMATE COMPOSITION OF CURED NIKUMI (SURIMI-LIKE) OF SOME MEAT KINDS WASHED (LEACHED) BY DIFFERENT COMMINUTION METHODS. JSPI, 2 (2). pp. 91-96. ISSN 1978 - 3000
Setianto, Johan and Edi , Soetrisno and Suharyanto, Suharyanto and Tamzan, Tamzan (2005) THE EFFECTS OF CASSAVA AND INDIGOFERA LEAF MEALS AS CORN’S SUBSTITUTION ON 1 – 5 WEEKS OLD QUAIL’S PERFORMANCE. JIPI, 7 (2). pp. 76-81. ISSN 1411-0067
Up a level