Up a level |
Susanti, Laili and Meizul , Zuki and Frendo, Syaputra (2011) PEMBUATAN MIE BASAH BERKALSIUM DENGAN PENAMBAHAN TULANG IKAN TENGGIRI (Somberomorus lineolatus). AGRO INDUSTRI, 1 (1). pp. 36-45. ISSN 2088-5369
Susanti, Laili and Meizul , Zuki and Meilita, Meilita (2010) KAJIAN ORGANOLEPTIK, KIMIA DAN FISIK KERUPUK DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI. Agroekologi, 26 (2). pp. 287-291. ISSN 1412-100x
Susanti, Laili and Kurnia , Harlina Dewi and Bopi, Saputra (2016) IDENTIFIKASI MAKANAN KHAS PROVINSI BENGKULU BERBAHAN DASAR IKAN. In: SEMINAR NASIONAL DAN RAPAT TAHUNAN DEKAN "Bidang-Bidang Ilmu Pertanian", 23-25 Mei 2011, Palermbang.
Harto, Yogi and Rosalina, Yessy and Susanti, Laili (2015) PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN DAN SUKROSA TERHADAP MUTU SELAI SAWO (ACHARAS ZAPOTA,L). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.