Items where Author is "Syafnil, Syafnil"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 41.

Shinta, Anggraini and Hasanuddin, Hasanuddin and Syafnil, Syafnil (2023) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SERTA ORGANOLEPTIK CASCARA KOMBUCHA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Kasmita, Yuria and Syafnil, Syafnil and Wisma, Yunita (2023) GENDER REPRESENTATION IN HEADLINE ENGLISH TEXTBOOKS FOR INDONESIAN JUNIOR HIGH SCHOOL STUDENTS. Masters thesis, Universitas Bengkulu.

Krisnawati, Juwita and Syafnil, Syafnil and Hilda, Puspita (2023) THE RHETORICAL STRUCTURE OF PROBLEM STATEMENT SECTION OF THE SUCCESSFUL THESIS OF ENGLISH EDUCATION STUDY PROGRAM UNIVERSITY OF BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rangga, Rangga and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2022) KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) DAN KONSENTRASI KARAGENAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Elvira, Rosa Nasution and Budiyanto, Budiyanto and Syafnil, Syafnil (2022) MINUMAN EMULSI MINYAK SAWIT MERAH (Red Palm Oil) DENGAN BERBAGAI VARIASI KONSENTRASI JUS JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Aan, Andriawan and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH KONDISI BAHAN BAKU (SEGAR DAN KERING) TERHADAP KARAKTERISTIK ANTOSIANIN DARI KELOPAK DAN KULIT BATANG ROSELLA (Hibiscus savdariffa L). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Adelia, Dwi Wahyuni and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NaOH DAN MINYAK ATSIRI JERUK KALAMANSI TERHADAP KARAKTERISTIK SABUN PADAT DARI MINYAK GORENG BEKAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dodi, Kurniawan and Laili, Susanti and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE ONDE-ONDE KETAWA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Adela, Fitri and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAY TAT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Vungky, Prasela and Laili, Susanti and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAY TAT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Febiola, Eka Putri and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG PEDADA (Sonneratia caseolaris). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Maruli, Sinamo and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH PENGGUNAAN KITOSAN DARI CANGKANG KEONG MAS SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP KARAKTERISTIK DUKU (Lansium domesticum) SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Helen, Septina and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Kendi, Pranata and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH PENAMBAHAN JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PEPAYA (Carica papaya L. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ria, Ropiani and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2021) PENGARUH PENGGUNAAN ENZIM SELULASE TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK BIOETANOL DARI LIMBAH PADAT INDUSTRI SIRUP JERUK KALAMANSI YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN Saccharomyces cereviciae. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muyen, Arlian and Laili, Susanti and Syafnil, Syafnil (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN PISANG AMBON DALAM PENGOLAHAN BOLU GULUNG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Desyanna, Br Sembiring and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2021) STUDI PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI DARI MINYAK ATSIRI JERUK KALAMANSI DENGAN PENGIKAT MINYAK NILAM. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ahmad, Rivaldo and Budiyanto, Budiyanto and Syafnil, Syafnil (2021) PENAMBAHAN HIDROLISIS TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) PADA NIRA AREN (Arenga pinnata) DALAM PEMBUATAN BIOETANOL. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Winda, Nur’aini and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2021) Q2W15KARAKTERISTIK GEL AROMATERAPI PENGHARUM RUANGAN DARI MINYAK ATSIRI SERAI WANGI DAN JERUK KALAMANSI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rika, Santika and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2021) KAJIAN MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK GULA AREN CAIR DENGAN PENAMBAHAN CAMPURAN BIJI KEMIRI DAN MINYAK KELAPA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fenti, Berliana Febrianti and Wuri, Marsigit and Syafnil, Syafnil (2021) KARAKTERISTIK RENDANG LOKAN DENGAN PENAMBAHAN GAMBIR (Uncaria gambir) DAN DAUN TEH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Irma, Selvia Dewi Sitorus and Wuri, Marsigit and Syafnil, Syafnil (2021) PERBANDINGAN BUBUK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK KOPI BIJI SALAK BALI (Salacca zalacca). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Hendra, Setia Ratmoko and Yazid, Ismi Intara and Syafnil, Syafnil (2020) KAJIAN KARAKTERISTIK BIJI KETAPANG (Terminalia catappa L) SEBAGAI PENGISI COKELAT BAR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Lela, Marsela and Yuwana, Yuwana and Syafnil, Syafnil (2020) KAJIAN MUTU KOPI BUBUK LANANG JENIS ROBUSTA BERDASARKAN KETINGGIAN TEMPAT BUDIDAYA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Nanda, Ayu Andriandes and Wuri, Marsigit and Syafnil, Syafnil (2020) KAJIAN PEMBUATAN DODOL PEPAYA BANGKOK CURUP TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Widodo, Idham and Irma, Diani and Syafnil, Syafnil (2020) THE RHETORICAL STRUCTURE OF SHORT LECTURE BY FAMOUS APPLIED LINGUISTS JACK C RICHARDS POSTED ON YOUTUBE. Masters thesis, Universitas Bengkulu.

Silsia, Devi and Syafnil, Syafnil and Irma, Manik (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SABUN PADAT TRANSPARAN BERBAHAN DASAR MINYAK SAWIT DARI BAK FAT- PIT DENGAN PENAMBAHAN MINYAK JERUK KALAMANSI. In: Semirata BKS PTN Wilayah Barat Bidang MIPA 2019, 6-7 Juli 2019, Bengkulu.

Iis , Darniati and Yuwana, Yuwana and Syafnil, Syafnil (2015) PROFIL KUALITAS IKAN KERING HASIL PENGERINGAN DENGAN BERBAGAI VARIASI SUHU MENGGUNAKAN PENGERING YTP-UNIB 2013. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Budiyanto, Budiyanto and Syafnil, Syafnil and Melyah, Melyah (2014) PENGARUH SUHU DAN WAKTU DEODORISASI TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK BEBAS DAN TINGKAT KESUKAAN PADA BAU MINYAK KELAPA SAWIT MERAH (RED PALM OIL}. In: SEMIRATA BKS-PTN Barat Bidang Ilmu Pertanian, 23-26 Juli 2007, Pekanbaru.

Yanto, Sukri and Bonodikun , Bonodikun and Syafnil, Syafnil (2014) TINGKAT REDUKSI HCN UMBI GADUNG (Dioscorea hispida dennst) DENGAN PROSES PEREBUSAN DAN PENGUKUSAN DALAM LARUTAN KAPUR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fransisco Sihombing, Berkat and Syafnil, Syafnil and Devi , Silsia (2013) PERFORMA MSL-P7211 MENURUNKAN KADAR TSS, TDS, BAU, WARNA DAN KEKERUHAN LIMBAH CAIR CPO. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

M. Sinaga, Burju and Syafnil, Syafnil and Sigit, Mujiharjo (2013) PERFORMA MSL-P7211 MENGOLAH LIMBAH CAIR CRUDE PALM OIL (CPO) DITINJAU DARI KADAR MINYAK DAN LEMAK, COD, BOD SERTA NILAI PH. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Uker, Damres and Yusril, Dani and Meizul , Zuki and Syafnil, Syafnil (2013) Memahami Disadopsi the System of Rice Intensification (SRI) pada Lanskap Pertanian di Propinsi Bengkulu. In: Seminar Nasional SATEK V, 19-20 Nopember 2013, Lampung. (Submitted)

Uker, Damres and Meizul , Zuki and Yusril, Dani and Syafnil, Syafnil (2013) STRATEGI DAN KEBIJAKAN ADOPSI INOVASI THE SYSTEM OF RICE INTENSIFICATION (SRI) DI PROPINSI BENGKULU. Project Report. Lembaga Penelitian UNIB. (Unpublished)

Uker, Damres and Meizul , Zuki and Yusril, Dani and Syafnil, Syafnil (2013) Strategi dan Kebijakan Adopsi Inovasi The System of Rice Intensification (SRI) di Propinsi Bengkulu. Project Report. Lembaga Penelitian Universitas Bengkulu. (Unpublished)

Sari, , Ririn Puspita and Syafnil, Syafnil and Zahrida, Zahrida (2012) AN ANALYSIS OF TRANSLATED MEANING ERRORS FROM ENGLISH INTO INDONESIAN MADE BY THE SIXTH SEMESTER ENGLISH DEPARTMENT STUDENTS AT THE BENGKULU UNIVERSITY. Undergraduated thesis, Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan UNIB.

Silsia, Devi and Syafnil, Syafnil and Barliyan, Barliyan (2012) PEMANFAATAN ZEOLIT ALAM SEBAGAI ADSORBEN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS LIMBAH CAIR PULP BIOKRAFT. In: SEMIRATA BKS-PTN MIPA 2012, 11-12 Mei 2012, Hotel Madani, Universitas Negeri Medan.

Rahayu Ningsih, Irma and Syafnil, Syafnil and Budianto, Gusnadi (2009) KAJIAN PENGGUNAAN ZEOLIT ALAM UNTUK MENURUNKAN KADAR Fe (BESI), Mn (MANGAN), DAN DERAJAT WARNA PADA AIR GAMBUT. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Wibisono, Andri and Syafnil, Syafnil and Sigit, Mujiharjo (2009) Kajian Penggunaan Arang Aktif Sebagai Penyerap Fe, Mn dan Warna Dalam Air Gambut. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Nizar, Johan and Syafnil, Syafnil and Sigit , Mujiharjo (2009) PENENTUAN TEBAL OPTIMAL ZEOLIT ALAM UNTUK MENJERNIHKAN AIR GAMBUT DENGAN METODE KOLOM. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

TP. Malau, Jujur and Syafnil, Syafnil and Devi , Silsia (2009) UPAYA PENURUNAN TINGKAT PENCEMARAN LIMBAH CAIR PENGOLAHAN KARET MENGGUNAKAN ZEOLIT ALAM DENGAN SISTEM BATCH. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

This list was generated on Sun Nov 24 11:50:19 2024 WIB.