Items where Author is "Tris , Akbarillah"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 30.

Putri, Petricia Situmorang and Tris, Akbarillah and Suharyanto, Suharyanto (2022) ANALISIS PROKSIMAT DAN SINERESIS YOGURT SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rudol, Pangihutan Pardede and Tris, Akbarillah and Hidayat, Hidayat (2022) PENGARUH UMUR POTONG YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN DAN PRODUKSI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv. Mott). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

David, Gultom and Hidayat, Hidayat and Tris, Akbarillah (2022) PENGARUH UMUR POTONG YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN DAN PRODUKSI SERAT KASAR DAN LEMAK KASAR RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv Mott). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Andrean, Chandra Sianturi and Tris, Akbarillah and Hidayat, Hidayat (2022) PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv. Mott) PADA UMUR PEMOTONGAN YANG BERBEDA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dessy, Purnama Sari and Tris, Akbarillah and Hidayat, Hidayat (2022) PENGARUH SUPLEMENTASI KULIT ARI KEDELAI DALAM PAKAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) KAMBING NUBIAN LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sa’if, Nurzaman and Tris, Akbarillah and Hidayat, Hidayat (2022) PENGARUH SUPLEMENTASI KULIT ARI KEDELAI DALAM PAKAN TERHADAP KECERNAAN LEMAK KASAR (LK) DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN (BETN) KAMBING ANGLO NUBIAN LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sara, Yolandita and Suharyanto, Suharyanto and Tris, Akbarillah (2022) TOTAL ASAM DAN NILAI PH YOGURT SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Rizky Attorik and Hidayat, Hidayat and Tris, Akbarillah (2022) FERMENTASI LIMBAH KULIT ARI KEDELAI MENGGUNAKAN EFEKTIF MIKROORGANISME KOMERSIAL TERHADAP KUALITAS FISIK DAN AKSEPTABILITAS PADA KAMBING NUBIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Meliana, Br Siregar and Tris, Akbarillah and Suharyanto, Suharyanto, (2022) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) YOGURT SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Etri, Julia Utama and Hidayat, Hidayat and Tris, Akbarillah (2022) KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KAMBING NUBIAN YANG DIBERI TAMBAHAN KULIT ARI KEDELAI DALAM PAKAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Wiro, Effridinata and Sutriyono, Sutriyono and Tris, Akbarillah (2021) MANAJEMEN PEMBERIAN PAKAN PADA TERNAK KAMBING NUBIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rizky, Nugraha and Tris, Akbarillah and Kususiyah, Kususiyah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE DEDAK PLUS TERHADAP KUALITAS KARKAS BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Listayuwana, Pratiwi and Tris, Akbarillah and Hidayat, Hidayat (2021) PENGARUH SUPLEMENTASI KULIT ARI KEDELAI DALAM PAKAN TERHADAP PRODUKSI SUSU KAMBING ANGLO NUBIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fara, Azizah and Tris, Akbarillah and Desia, Kaharuddin (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE DEDAK PLUS TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAGING AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Silvani, Kristi and Tris, Akbarillah and Hidayat, Hidayat (2021) PENGGUNAAN LIMBAH KULIT KOPI FERMENTASI DENGAN EFEKTIF MIKROORGANISME KOMERSIAL TERHADAP KUALITAS FISIK DAN AKSEPTABILITAS PADA KAMBING NUBIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Teza, Purnama and Desia, Kaharuddin and Tris, Akbarillah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE DEDAK PLUS TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Lia, Purnamasari and Tris, Akbarillah and Edi, Soetrisno (2021) SIFAT ORGANOLEPTIK DAN pH YOGURT SUSU KAMBING DENGAN KADAR SUKROSA BERBEDA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Bayu Saputra and Tris, Akbarillah and Hidayat, Hidayat (2021) KUALITAS FISIK PAKAN FERMENTASI LIMBAH KULIT NANAS MENGGUNAKAN EFEKTIF MIKROORGANISME KOMERSIAL DAN AKSEPTABILITAS PADA KAMBING NUBIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Riska, Eka Wati and Hidayat, Hidayat and Tris, Akbarillah (2020) PENGARUH PENGGUNAAN AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L) DALAM KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) PADA KAMBING NUBIAN LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ayu, Prapti Ningsih and Hidayat, Hidayat and Tris, Akbarillah (2020) PENGARUH PENGGUNAAN LUMPUR MINYAK SAWIT (Solid material ex decanter) DALAM KONSENTRAT DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA KAMBING NUBIAN JANTAN MUDA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Winda, Sihotang and Tris, Akbarillah and Hidayat, Hidayat (2020) PENGARUH PENGGUNAAN LUMPUR MINYAK SAWIT (Solid Material Ex Decanter) DALAM KONSENTRAT DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) KAMBING NUBIAN JANTAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rainaldo, Sitopu and Hidayat, Hidayat and Tris, Akbarillah (2020) PENGGUNAAN KONSENTRAT BERBAHAN LUMPUR MINYAK SAWIT (Solid Material Ex Decanter) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR (PK) DAN ENERGI (DE) PADA KAMBING NUBIAN JANTAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Tenti, Marisya and Tris , Akbarillah and Kususiyah, Kususiyah (2015) PENGARUH INTERVAL INSEMINASI TERHADAP FERTILITAS DAN DAYA TETAS TELUR ITIK TALANG BENIH YANG DIINSEMINASI DENGAN SEMEN ENTOK (CAIRINA MOSCHATA). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

M Faris, Dadang and Tris , Akbarillah and Puji, Harsono (2014) KAJIAN PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI HIJAUAN SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) PADA BEBERAPA DOSIS PEMBERIAN PUPUK NPK DAN UMUR POTONG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Simanjuntak, Rina and Urip , Santoso and Tris, Akbarillah (2013) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR ITIK MOJOSARI (Anas javanica). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Hidayat, Wahyu and Tris, Akbarillah and Edi , Soetrisno (2009) PENGARUH PEMANASAN BUNGKIL INTI SAWIT DALAM PAKAN KONSENTRAT DENGAN PAKAN BASAL PELEPAH SAWIT TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN SAPI BALI. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Puspo Prihati, Dwi and Tris, Akbarillah and Irma , Badarina (2009) TDN (Total Digestibel Nutrient) MIKANIA (Mikania micrantha) DENGAN RUMPUT LAPANG DAN KONSENTRAT PADA KAMBING KACANG JANTAN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

C, Puteri Emilia and Tris, Akbarillah and Hidayat , Hidayat (2007) PENGARUH JARAK TANAM DAN DOSIS PUPUK P TERHADAP PERTUMBUHAN, PRODUKSI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR PADA TANAMAN INDIGOFERA (Indigofera arrecta). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Meyarini, Mike and Urip , Santoso and Tris, Akbarillah (2007) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN LEVEL LARUTAN TEMULAWAK (Curcuma xanthoriza ROXB) TERHADAP JUMLAH DAN JENIS MIKROBA PADA TABUT BLOCK. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Tampubolon, Watler Gilbert and Siwitri, Kadarsih and Tris, Akbarillah (2007) PERFORMANCE PEDET SAPI PERAH FRIES HOLLAND (FH) DARI LAHIR SAMPAI UMUR TIGA BULAN DITINJAU DARI UKURAN TUBUH DAN BOBOT BADAN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

This list was generated on Sun Nov 24 12:37:47 2024 WIB.