Up a level |
Shinta, Monika and Marniza, Marniza and Tuti, Tutuarima (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE BAYTAT KHAS BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Yullya, Indah Pangesti and Hasanuddin, Hasanuddin and Tuti, Tutuarima (2021) PENGARUH LAMA PENYULINGAN TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK MUTU MINYAK ATSIRI AMPAS KULIT JERUK KALAMANSI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Pera, Atria and Lukman, Hidayat and Tuti, Tutuarima (2020) KAJIAN LAMA FERMENTASI DAN JUMLAH INOKULUM Leuconostoc sp PADA PRODUKSI MINYAK ATSIRI LIMBAH KULIT JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Repi, Sugiarti and Devi, Silsia and Tuti, Tutuarima (2020) KAJIAN RENDEMEN DAN MUTU MINYAK ATSIRI DAUN KECOMBRANG (Etlingera elatior) DENGAN PERLAKUAN PERBEDAAN UKURAN BAHAN DAN METODE DESTILASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Agnesia, Frisca Damayanti and Hasanuddin, Hasanuddin and Tuti, Tutuarima (2020) KARAKTERISITIK MEKANIS DAN DAYA SERAP BIOPLASTIK BERBAHAN PATI BIJI DURIAN DENGAN PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Wendi, Mahendra Syahputra and Devi, Silsia and Tuti, Tutuarima (2020) KARAKTERISTIK SAMPO EKSTRAK DAUN KOPI (Coffea Sp) DENGAN PENAMBAHAN CARBOPOL 940 SEBAGAI PENGENTAL. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.