
Items where Author is "Ulfah, Anis"
Thesis
Setiawan, Sis and Marniza, Marniza and Ulfah, Anis (2025) OPTIMASI FORMULA MINUMAN JELI CAMPURAN SARI LABU SIAM DAN SARI JERUK KALAMANSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DANKIMIA MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Saputra, Meki Ade and Marniza, Marniza and Ulfah, Anis (2025) PENAMBAHAN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DAN STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COKELAT BATANG. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Charolin, Zeny and Lukman, Hidayat and Ulfah, Anis (2025) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JERUK KALAMANSI (Citrus microcarpa) DAN AGAR-AGAR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CINCAU HIJAU. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Sinaga, Debora Alesya and Bosman, Sidebang and Ulfah, Anis (2025) SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KELOR (Moringa oleifera L.) PADA BOBA. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Lubis, Tiara Putri Rahayu and Devi, Silsia and Ulfah, Anis (2025) OPTIMASI SUBSITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG MOCAF (Modified cassava flour) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT PADA PEMBUATAN KUE BAY TAT. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Br. Sinurat, Marietha Kristiani and Laili, Susanti and Ulfah, Anis (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG JAWAWUT (Setaria italica) TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN PENERIMAAN ORGANOLEPTIK KUE BAY TAT. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Sinaga, Dony Artawijaya and Wuri, Marsigit and Ulfah, Anis (2025) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES DARI TEPUNG MOCAF. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Putri, Larasita Aulia and Lukman, Hidayat and Ulfah, Anis (2025) PENGARUH SUSU KEDELAI (Glycine max L.) DAN LESITIN SEBAGAI FAT REPLACER TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA BOLU KUKUS. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Savitri, Rachel Laura and Yuwana, Yuwana and Ulfah, Anis (2025) PHYSICOCHEMICAL AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF TOMATO SAUCE (Solanum lycopersicum) WITH TORCH GINGER (Etlingera elatior) SUBSTITUTION. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Septiawan, Yoka and Syafnil, Syafnil and Ulfah, Anis (2024) PENGARUH KETEBALAN KEMASAN PLASTIK VAKUM TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU PENDAP PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Simamora, Alex Charlie Martuah and Wuri, Marsigit and Ulfah, Anis (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE SUS KERING. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Fitriansyah, Aidil and Lukman, Hidayat and Ulfah, Anis (2024) ANALISIS FINANSIAL DAN SENSITIVITAS KERUPUK IKAN USAHA MIKRO KECIL MENENGAH (UMKM) CERIA MUSI BANYUASIN SUMATERA SELATAN. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Andriana, Rika and Wuri, Marsigit and Ulfah, Anis (2024) ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN PANELIS TERHADAP GULAI SARI BUAH KELAPA SAWIT DARI IKAN LELE DAN TEMPE MENGGUNAKAN DAUN PEPAYA. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Faraneda, Leandra and Laili, Susanti and Ulfah, Anis (2024) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PISANG BARANGAN MERAH (Musa acuminata Colla) YANG MENGALAMI KERETAKAN KULIT (PEEL SPLITTING). Other thesis, Universitas Bengkulu.
Lestari, Wahyu Puji and Bosman, Sidebang and Ulfah, Anis (2024) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BEE POLLEN KERING LEBAH TRIGONA KOTA BENGKULU. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Raditya, M. Ilham and Marniza, Marniza and Ulfah, Anis (2024) PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PULUTAN (Urena lobata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE CUCUR. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Sitompul, Citra Pantin Nauli and Devi, Silsia and Ulfah, Anis (2024) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI SARI BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) BENGKULU TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Siahaan, Desmon Rizal Sebastian and Marniza, Marniza and Ulfah, Anis (2024) PENGARUH KONSENTRASI NaOH PADA PROSES DELIGNIFIKASI TERHADAP MUTU BIOETANOL DARI LIMBAH PADAT INDUSTRI SIRUP JERUK KALAMANSI. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Maifitria, Retno and Marniza, Marniza and Ulfah, Anis (2024) PENGARUH KONSENTRASI TEH CASCARA DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Sari, Mike Nurmala and Devi, Silsia and Ulfah, Anis (2024) PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN PADA METODE FOAM MAT DRYING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, DAN ORGANOLEPTIK BUMBU INSTAN BANGA SOUP. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Aprilia, Silvia and Syafnil, Syafnil and Ulfah, Anis (2024) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BEE POLLEN LEBAH TRIGONA DARI KEPAHIANG. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Agustian, Rayendra and Marniza, Marniza and Ulfah, Anis (2024) OPTIMASI PENAMBAHAN ENZIM SELULASE PADA PRODUKSI BIOETANOL DARI LIMBAH PADAT INDUSTRI SIRUP JERUK KALAMANSI DENGAN PROSES FERMENTASI. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Allatif, Ilham and Budiyanto, Budiyanto and Ulfah, Anis (2024) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KUNYIT TERHADAP TOTAL FENOL, FLAVONOID, DAN ANTIJAMUR BUMBU GULAI SARI BUAH KELAPA SAWIT. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Ghalif, Ahmad and Marniza, Marniza and Ulfah, Anis (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis ) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BANGKIT. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Mahrojan, Mahrojan and Wuri, Marsigit and Ulfah, Anis (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TEMPE DAN PENAMBAHAN BREAD IMPROVER TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DALAM DONAT. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Hendayani, Sofia and Devi, Silsia and Ulfah, Anis (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI, FISIK, KIMIA SERTA ORGANOLEPTIK YOGURT. Other thesis, Universitas Bengkulu.
Hutabarat, Willy Christon and Laili, Susanti and Ulfah, Anis (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JERUK KALAMANSI (Citrus microcarpa) DAN SUKROSA PADA MARSHMALLOW DARI GELATIN TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni). Other thesis, Universitas Bengkulu.
Arrozi, A. Mahmuz and Marniza, Marniza and Ulfah, Anis (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DENGAN TEPUNG KENTANG TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KUE BANGKIT. Other thesis, Universitas Bengkulu.