Items where Author is "Urip, Santoso"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 63.

Article

Sulistyowati, Endang and Irma , Badarina and Urip , Santoso (2010) SUPPLEMENTATION OF DIFFERENT LEVELS OF CURCUMA XANTHORRIZA, ROXB IN CONCENTRATE FOR LACTATING FH COWS: ITS EFFECT ON RATION TDN. JSPI, 5 (1). pp. 20-26. ISSN 1978 - 3000

Book Section

Jarmuji , Jarmuji and Urip , Santoso and Bieng, Brata and Karyono, Karyono (2016) EFFECT OF FECES OF KAUR BEEF FED PALM FROND, SETARIA AND SAKURA BLOCK AS MEDIA ON GROWTH OF EARTHWORM (Pheretima sp). In: Proceeding ISEPROLOCAL. Badan Penerbitan Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Bengkulu, Indonesia, pp. 291-294. ISBN 9786029071184

Monograph

Fenita, Yosi and Urip , Santoso and Nurmeliasari, Nurmeliasari and Desia , Kaharuddin (2015) REVITALISASI LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK DAN MINYAK LEMURU UNTUK PENINGKATAN PRODUKSI REPRODUKSI DAN KUALITAS TELUR. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Bengkulu, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.

Fenita, Yosi and Urip , Santoso and Nurmeliasari, Nurmeliasari and Desia , Kaharuddin (2015) REVITALISASI LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SUPLEMENTASI EKSTRAK KATUK DAN MINYAK LEMURU UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI REPRODUKSI DAN KUALITAS TELUR. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Bengkulu, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.

Thesis

Andre, Gabriel Girsang and Suharyanto, Suharyanto and Urip, Santoso (2023) PENGARUH JENIS NASI TERHADAP TOTAL ASAM, pH, KADAR AIR, SUSUT MASAK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BEKASAM DAGING SAPI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Andre, Gabriel Girsang and Suharyanto, Suharyanto and Urip, Santoso (2023) PENGARUH JENIS NASI TERHADAP TOTAL ASAM, pH, KADAR AIR, SUSUT MASAK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BEKASAM DAGING SAPI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Nabila, Maharani and Suharyanto, Suharyanto and Urip, Santoso (2023) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK BEKASAM DAGING SAPI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Feronella, Siregar and Muhammad, Dani and Urip, Santoso (2023) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK DAUN GELINGGANG (Cassia alata L.) TERHADAP TOTAL PLATE COUNT (TPC), Escherichia coli DAN BAKTERI ASAM LAKTAT INGESTA USUS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

M Azzuir, Herbi Yude Lesmana and Urip, Santoso and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari (2023) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN PELLET YANG MENGANDUNG DAUN SENDUDUK (Melastoma malabhatricum L.) TERHADAP KECERNAAN KELINCI REX. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Shilvani, Agnes and Urip, Santoso and Warnoto, Warnoto (2023) PENGARUH PEMBERIAN SARI BIJI MENTIMUN (Cucumis sativus L.) DALAM AIR MINUM TERHADAP DEPOSISI LEMAK BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rocky, Meido Falah and Kususiyah, Kususiyah and Urip, Santoso (2023) PENGARUH TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L) DALAM RANSUM SEBAGAI Feed Additive TERHADAP PERFORMA PUYUH JANTAN (Coturnix-coturnix Japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ilham, Nur Ikhsan and Urip, Santoso and Muhammad, Dani (2023) PENGARUH TEMPE DEDAK DAN ENZIM SELULASE TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yuyun, Harisandi and Urip, Santoso and Kususiyah, Kususiyah (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEMPE DEDAK YANG DITAMBAH ISOFLAVON TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rohfiko, Pajri Pratama and Urip, Santoso and Desia, Kaharuddin (2022) PENGARUH PEMBERIAN TERASI DEDAK TERHADAP DEPOSISI LEMAK BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Tahtadin, Tahtadin and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE MERAH (Zingiber officinale var Rubrum) SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAGING BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Agus, Triwibowo and Urip, Santoso and Kususiyah, Kususiyah (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus L. Merr) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS PUYUH JANTAN (Coturnix-coturnix Japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ardiansyah, Ardiansyah and Kususiyah, Kususiyah and Urip, Santoso (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus L. Merr) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PUYUH JANTAN (Coturnix-coturnix Japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ahmat, Deno Saputera and Urip, Santoso and Sutriyono, Sutriyono (2022) PENGARUH PENGGUNAAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) PLUS DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) TERHADAP DEPOSISI LEMAK AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Widia, Aprilinita and Desia, Kaharuddin and Urip, Santoso (2022) PENGGUNAAN TERASI DEDAK DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA DAN BERAT ORGAN DALAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ferdinand, Simanjuntak and Yosi, Fenita and Urip, Santoso (2022) PENGARUH PEMBERIAN AIR MINUM MENGANDUNG REBUSAN KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN DAUN SIRIH (Piper betle)TERHADAP DEPOSISI LEMAK BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ferten, Bele Aknes Kenebi and Urip, Santoso and Bieng, Brata (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEMPE DEDAK YANG DITAMBAH DENGAN ISOFLAVON TERHADAP DEPOSISI LEMAK AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Dwi Wahyu Saputro and Urip, Santoso and Kususiyah, Kususiyah (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR SEBAGAI FEED SUPPLEMENT TERHADAP KUALITAS KARKAS PUYUH JANTAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Gita, Lispi Marlena and Urip, Santoso and Suharyanto, Suharyanto (2022) PENGARUH RASIO NASI DAN DAGING TERHADAP TOTAL ASAM DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BEKASAM DAGING SAPI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yelia, Venia and Suharyanto, Suharyanto and Urip, Santoso (2022) TOTAL ASAM DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BEKASAM DAGING SAPI PADA LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Annisa, Marselia and Urip, Santoso and Bieng, Brata (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEMPE DEDAK YANG DITAMBAH DENGAN ISOFLAVON TERHADAP ORGANOLEPTIK DAGING AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rika, Saputri and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE MERAH (Zingiber officinale var Rubrum) SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Anggi, Andika and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2022) PENGGUNAAN TEPUNG DAUN BERENUK (Crescentia cujete L.) TERHADAP KUALITAS KARKAS PADA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Nurfadila, Oktora and Urip, Santoso and Sutriyono, Sutriyono (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie) PLUS DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Selvi, Astari and Urip, Santoso and Sutriyono, Sutriyono (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie) PLUS DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ari, Albana Saputra and Urip, Santoso and Suharyanto, Suharyanto (2021) PENGARUH PENGGUNAAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie) PLUS DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) TERHADAP ORGANOLEPTIK DAGING AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ilham, Hutriansyah and Urip, Santoso and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) FERMENTASI Aspergillus niger TERHADAP DEPOSISI LEMAK BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yulita, Yulita and Urip, Santoso and Desia, Kaharuddin (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Nida’, Fauziyyah Aziz and Heri, Dwi Putranto and Urip, Santoso (2021) PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus L. Merr) TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM KAMPUNG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Eci, Cippa Pritisa and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH TEPU NG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DALAM RANSUM SEBAGAI PENGGANTI FEED SUPPLEMENT KOMERSIAL TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yati, Suryati and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH PEMBERIAN AIR MINUM MENGANDUNG REBUSAN KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN DAUN SIRIH (Piper betle) TERHADAP PERFORMAN AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Megawati, Nababan and Yosi, Fenita and Urip, Santoso (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) DALAM RANSUM TERHADAP DEPOSISI LEMAK PADA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Efrijoni, Efrijoni and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PADA BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Octalia, Panjaitan and Yosi, Fenita and Urip, Santoso (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) PADA RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Siti, Kurniati and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2020) PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE DEDAK DAN TAPE DEDAK DALAM RANSUM TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAGING BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Agung, Rahmat and Yosi, Fenita and Urip, Santoso (2020) PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE DEDAK DAN TAPE DEDAK TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Suseno, Leo and Warnoto, Warnoto and Urip , Santoso (2015) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGYNUS) DAN RAGI TAPE DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH (COTURNIX-COTURNIX JAPONICA). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rustiani, Desi and Urip , Santoso and Basyaruddin , Zain (2015) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT PISANG JANTAN FERMENTASI DENGAN NEUROSPORA CRASSA TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ependi, Nurman and Urip , Santoso and Kususiyah, Kususiyah (2015) PENGARUH PENGGUNAAN DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGYNUS) YANG DIEKSTRAK PADA SUHU BERBEDA SEBAGAI PENGGANTI FEED ADDITIVE KOMERSIAL TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Putra , Redo and Urip , Santoso and Desia , Kaharuddin (2014) PENGARUH SUPLEMENTASI TERASI SEBAGAI SUMBER PROBIOTIK TERHADAP PERFORMA PRODUKSI DAN INCOME OVER FEED COST PUYUH PETELUR (Coturnix-coturnix japonica). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Widodo , Febriyana Ira and Urip , Santoso and Yosi, Fenita (2014) PEMANFAATAN LUMPUR SAWIT FERMENTASI DENGAN SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK DAN ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM SEBAGAI STRATEGI PENGURANGAN PENCEMARAN LINGKUNGAN KANDANG PADA AYAM PETELUR. Masters thesis, Universitas Bengkulu.

Suhadi, Miki and Urip , Santoso and Sutriyono, Sutriyono (2014) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya) DALAM RANSUM TERHADAP BERAT KUNING TELUR DAN KADAR KOLESTEROL TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Zohdin , Zohdin and Urip , Santoso and Kususiyah, Kususiyah (2013) PENGARUH EKSTRAK DAUN PEPAYA (Carica papaya) TERHADAP PENIMBUNAN LEMAK AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Qotimah, Siti and Urip , Santoso and Edi , Soetrisno (2013) PENGARUH LEVEL PROTEIN DAN SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP KUALITAS KARKAS BROILER. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Nuraini, Erina and Warnoto, Warnoto and Urip , Santoso (2013) PENGARUH LEVEL PROTEIN DAN SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP PERFORMA BROILER. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Simanjuntak, Rina and Urip , Santoso and Tris, Akbarillah (2013) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR ITIK MOJOSARI (Anas javanica). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Kasmirah, Diah and Yosi, Fenita and Urip , Santoso (2013) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TELUR ITIK MOJOSARI (Anas javanica). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Suyanti, Suyanti and Urip , Santoso and Yosi, Fenita (2013) PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DALAM RANSUM BERBASIS LUMPUR SAWIT FERMENTASI TERHADAP KUALITAS DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR AYAM PETELUR. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Silangi, Suryani and Urip , Santoso and Yosi, Fenita (2009) PENGARUH EKSTRAK DAUN KATUK DAN MINYAK IKAN LEMURU PLUS VITAMIN E TERHADAP KOLESTEROL, LEMAK DAN KOMPOSISI ASAM LEMAK DALAM TELUR AYAM RAS COKLAT. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Etrias, Rian and Kususiyah, Kususiyah and Urip , Santoso (2009) PENGARUH PEMBERIAN TALAS (Colocasia esculenta) TERHADAP PRODUKSI TELUR ITIK TALANG BENIH. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Yulianti, Poppy and Urip , Santoso and Kususiyah, Kususiyah (2009) PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) PADA SUHU EKSTRAKSI YANG BERBEDA SEBAGAI PENGGANTI FEED ADDITIVE KOMERSIAL TERHADAP KUALITAS KARKAS BROILER. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Roberto Hutapea , Topan and Urip , Santoso and Kususiyah, Kususiyah (2009) PENGARUH PERBEDAAN SUHU EKSTRAKSI DAUN KATUK (Sauropus androgynus) SEBAGAI PENGGANTI TOPMIX TERHADAP PENIMBUNAN LEMAK DAN BERAT ORGAN DALAM AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Herianto, Nodi and Urip , Santoso and Hardi, Prakoso (2009) PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG AKAR ALANG-ALANG (IMPERATA CYLINDRICA) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Surbakti, Anita and Urip , Santoso and Hardi, Prakoso (2009) SUPLEMENTASI EKSTRAK AKAR ALANG-ALANG (Imperata cylindrica) UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KARKAS PADA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Simamora, Subur and Sutriyono, Sutriyono and Urip , Santoso (2007) IDENTIFIKASI MORFOLOGI AYAM HUTAN MERAH JANTAN (Gallus gallus). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Meyarini, Mike and Urip , Santoso and Tris, Akbarillah (2007) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN LEVEL LARUTAN TEMULAWAK (Curcuma xanthoriza ROXB) TERHADAP JUMLAH DAN JENIS MIKROBA PADA TABUT BLOCK. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

R., Suzi Villianti and Urip , Santoso and Hardi, Prakoso (2007) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BIJI KARET (Hevea brasiliensis Muel Arg) TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM KAMPUNG PADA UMUR 16 MINGGU. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

P, Hotmarasi and Totok, Eka Suharto and Urip , Santoso (2007) PENGARUH PEMBERIAN ZEOLIT ALAM DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS BROILER. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Afrizal, Muhamad and Urip , Santoso and Olfa, Mega (2007) PENGGUNAAN TEPUNG DAUN SUKUN (Artocarpus communis) UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KARKAS PADA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

This list was generated on Wed Dec 25 16:28:18 2024 WIB.