Items where Author is "Zulman, Effendi"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 9.

Winarto, Winarto and Fitri, Electrika Dewi and Zulman, Effendi (2014) ANALISIS PROKSIMAT DAN FISIKOKIMIA UBI JALAR ORANGE (Ipomoea Batatas L) DENGAN VARIASI TEKNIK PENEPUNGAN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu.

Maryati Lubis, Sri and Yuwana, Yuwana and Zulman, Effendi (2013) KAJIAN KERUSAKAN FISIK IKAN DI PENDARATAN IKAN PULAU BAAI BENGKULU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Jayani, Amir and Zulman, Effendi and Devi , Silsia (2013) KAJIAN KADAR AIR DAN SENSORIS DENDENG LELE HASIL RESTRUKTURISASI DAGING IKAN LEL DENGAN PENAMBAHAN SAGU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Fadhilah, Hafiza and Zulman, Effendi and Budiyanto, Budiyanto (2013) OPTIMASI MEDIA TUMBUH JAMUR MERANG DENGAN VARIASI UMUR TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) DAN KETEBALAN MEDIA TERHADAP PRODUKSI DAN SIFAT FISIK JAMUR MERANG (Volvariella volvacea). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Forwadi, Herman and Hasanudin, Hasanudin and Zulman, Effendi (2009) KAJIAN PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN AIR KI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Triana, Rizka and Budiyanto, Budiyanto and Zulman, Effendi (2007) KAJIAN MUTU TELUR AYAM RAS UTUH SELAMA PENYIMPANAN DENGAN METODE PELAPISAN CANGKANG (SHELL SEALING). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Parmansa, Herli and Hasanuddin, Hasanuddin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Parmansa, Herli and Hasanudin, Hasanudin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Pancatisna, Dwi and Hasanuddin, Hasanuddin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI DALAM BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN BIKARBONAT (NaHCO ) DAN LAMA WAKTU PEREBUSAN PADAPEMBUATAN TAUCO TANPA 3 FERMENTASI AWAL. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

This list was generated on Fri Feb 7 07:58:37 2025 UTC.