Items where Division is "Faculty of Agriculture > Department of Animal Science" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | V | W | Y | Z
Number of items: 105.

A

Adhitya, Bangkit Pratama and Tatik, Suteky and Edi, Soetrisno (2021) PENGARUH PEMBERIAN Poly Herbal DAN EKSTRAK Melastoma malabathricum TERHADAP PERFORMANS KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) YANG TERINFESTASI Haemonchus contortus. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Adi, Yusman and Bieng, Brata and Edi, Soetrisno (2021) STUDI MANAJEMEN PEMELIHARAAN AYAM RAS PETELUR FASE LAYER (Studi Kasus di Peternakan Ayam Petelur Yuan Poda, Kelurahan Bentiring Permai, Kecamatan Muara Bangkahulu, Kota Bengkulu). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Adrian, Gunawangsa and Desia, Kaharuddin and Warnoto, Warnoto (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KULIT PISANG JANTAN (Musa sapientum) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PERTUMBUHAN PUYUH JANTAN (Coturnix coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Afif, Abdul Fattah and Irma, Badarina and Heri, Dwi Putranto (2021) PENGARUH PEMBERIAN LUMPUR SAWIT YANG DIFERMENTASI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP KECERNAAN LEMAK KASAR RANSUM SAPI POTONG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Agnelya, Kharismayosi and Desia, Kaharuddin and Kususiyah, Kususiyah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN BERENUK (Crescentia cujete L.) TERHADAP DEPOSISI LEMAK AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Agustina, Rahayu and Endang, Sulistyowati and Irma, Badarina (2021) PENGARUH PEMBERIAN RANSUM YANG MENGANDUNG TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus) DAN KULIT DURIAN FERMENTASI TERHADAP KUALITAS SUSU SAPI PERAH FH (Fries Holland) LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ahmad, Fauzi and Endang, Sulistyowati and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT YANG MENGANDUNG TEPUNG BIJI DURIAN DAN KULIT DURIAN FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA SAPI PERAH FH LAKTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Akbar, Apriansyah and Dwatmadji, Dwatmadji and Tatik, Suteky (2021) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK Melastoma malabathricum DAN Poly-Herbal TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK KAMBING PE YANG TERINFESTASI Haemonchus contortus. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Aldo, Junaharesdi and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2021) ANALISIS KELAYAKAN USAHA KERUPUK JANGEK DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Alven, Syahril Muslim and Heri, Dwi Putranto and Ahmad, Saleh Harahap (2021) KAJIAN PENDAPATAN DAN KELAYAKAN USAHA PENANGKARAN BURUNG MURAI BATU (Copsychus malabaricus) DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Andi, Merian Syah and Bieng, Brata and Edi, Soetrisno (2021) ANALISIS PENGENDALIAN LINGKUNGAN USAHA TERNAK PUYUH DI KECAMATAN SELEBAR KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Andry, Rosman Ali and Kususiyah, Kususiyah and . Desia, Kaharuddin (2021) EVALUASI PENGGUNAAN TEPUNG DAUN INDIGOFERA (Indigofera arrecta) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI TELUR AYAM KETARRAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Angga, Pernando and Desia, Kaharuddin and Warnoto, Warnoto (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KULIT PISANG JANTAN (Musa sapientum) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP BERAT HIDUP, BERAT KARKAS DAN PERSENTASE KARKAS PUYUH JANTAN (Coturnix coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ari, Albana Saputra and Urip, Santoso and Suharyanto, Suharyanto (2021) PENGARUH PENGGUNAAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie) PLUS DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) TERHADAP ORGANOLEPTIK DAGING AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ari, Rhamadhon and Zamdial, Zamdial and Dede, Hartono (2021) KARAKTERISTIK HABITAT KEPITING BAKAU (Scylla spp.) DI PERAIRAN KELURAHAN KANDANG, KECAMATAN KAMPUNG MELAYU KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Arie, Riska and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) DIMENSI TUBUH PEDET SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN HIJAUAN RUMPUT GAJAH CV. TAIWAN (Pennisetum purpureum cv.Taiwan ) DAN GAMAL (Gliricidia sepium). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

B

Bagas, Novandika Pratama and Warnoto, Warnoto and Sutriyono, Sutriyono (2021) PENGARUH PENGGUNAAN SUSU BUBUK AFKIR DALAM RANSUM AYAM PETELUR UMUR 6-14 MINGGU TERHADAP PERFORMA MASA AWAL PRODUKSI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Beje, Vandea and Sutriyono, Sutriyono and Dadang, Suherman (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI SUSU REMAJA SLTA DI KECAMATAN MUARA BANGKAHULU KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Bibin, Ripuanda and Desia, Kaharuddi and Ahmad, Saleh Harahap (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN BERENUK (Crescentia cujete L.) SEBAGAI FEED ADDITIVE ALAMI TERHADAP PERFORMA PADA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Bintang, Satria Mandala and Irma, Badarina and Endang, Sulistyowati (2021) KECERNAAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK RANSUM SAPI FH LAKTASI YANG DIBERI KONSENTRAT MENGANDUNG TEPUNG BIJI DURIAN DAN TEPUNG KULIT DURIAN DIFERMENTASI Pleurotus ostreatus. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

D

Dede, Sulaiman and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2021) TOTAL MIKROBA DAN NILAI pH SOSIS DAGING SAPI YANG DITAMBAHKAN EKSTRAK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Devi, Nopitasari and Yosi, Fenita and Kususiyah, Kususiyah (2021) PENGARUH TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L) DALAM RANSUM TERHADAP ORGANOLEPTIK TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dewi, Anggini and Irma, Badarina and Endang, Sulistyowati (2021) PENGARUH PEMBERIAN LUMPUR SAWIT YANG DIFERMENTASI OLEH JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK RANSUM SAPI POTONG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Diky, Kurniawan and Edi, Soetrisno and Suharyanto, Suharyanto (2021) PENGARUH PERENDAMAN TELUR AYAM RAS KE DALAM AIR REBUSAN DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.) TERHADAP OKSIDASI, DAYA BUIH DAN KUALITAS INTERNAL. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dina, Maryanto and Yosi, Fenita and Kususiyah, Kususiyah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dion, Dwi Putra and Heri, Dwi Putranto and Bieng, Brata (2021) PENGARUH AKTIVITAS PENJODOHAN BERDASARKAN SEX RATIO TERHADAP TINGKAH LAKU INGESTIF MURAI BATU (Copsychus malabaricus) PENGARUH AKTIVITAS PENJODOHAN BERDASARKAN RASIO SEKS TERHADAP TINGKAH LAKU INGESTIF MURAI BATU (Copsychus malabaricus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dita, Titania and Irma, Badarina and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) MILK INCOME OVER FEED COST (MIOFC) PADA SAPI PERAH FH LAKTASI YANG DIBERI KONSENTRAT YANG MENGANDUNG TEPUNG BIJI DURIAN DAN KULIT DURIAN FERMENTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Diyen, Sri Wahyuni and Warnoto, Warnoto and Desia, Kaharuddin (2021) PENGGUNAAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota.L) LIMBAH PERTANIAN DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dona, Safitri and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH PENGGUNAAN AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE (Rhizopus oligosporus) DALAM RANSUM TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dwanda, Fachlevy and Dede, Hartono and Dewi, Purnama (2021) KAJIAN ASPEK BIO-EKOLOGI IKAN SIDAT (Anguilla sp.) DI SUNGAI RIAK SIABUN KABUPATEN SELUMA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dwi, Sulistiyo and Hidayat, Hidayat and Dwatmadji, Dwatmadji (2021) PEMBERIAN PUPUK LIMBAH BIOGAS (BIO-SLURRY) DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN KEMBALI (REGROWTH) KE-1 DAN PRODUKSI RUMPUT MEKSIKO (Euchlaena mexicana) DI KABUPATEN KEPAHIANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

E

Eci, Cippa Pritisa and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH TEPU NG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DALAM RANSUM SEBAGAI PENGGANTI FEED SUPPLEMENT KOMERSIAL TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Efrijoni, Efrijoni and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PADA BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Endang, Haryanti and Kususiyah, Kususiyah and Endang, Sulistyowati (2021) SIFAT KIMIA TELUR ITIK ASIN MENGGUNAKAN MEDIA ABU GOSOK DENGAN PENAMBAHAN PASTA DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Endang, Parwati and Desia, Kaharuddin and Kususiyah, Kususiyah (2021) PENGARUH SUBSTITUSI KLK (KONSENTRAT LAYER KHUSUS) DENGAN KIP (KONSENTRAT ITIK PETELUR) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM KETARRAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

F

Fahrurozi, Nasution and Desia, Kaharuddin and Kususiyah, Kususiyah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE DEDAK PLUS TERHADAP DEPOSISI LEMAK BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fara, Azizah and Tris, Akbarillah and Desia, Kaharuddin (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE DEDAK PLUS TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAGING AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fregi, Fehriansah and Irma, Badarina and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) DAYA SIMPAN DAN PALATABILITAS PELLET KELINCI YANG MENGANDUNG LUMPUR SAWIT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

G

Gerardus, Daniel Dandy and Edi, Soetrisno and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) ANALISIS MANAJEMEN PEMELIHARAAN INDUK SAPI PERAH DI KECAMATAN KABAWETAN KABUPATEN KEPAHIANG PROVINSI BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Gita, Alfarida and Warnoto, Warnoto and Kususiyah, Kususiyah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN INDIGOFERA (Indigofera arrecta) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PERTUMBUHAN PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) SAMPAI DEWASA KELAMIN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Gojo, Kondeta and Edi, Soetrisno and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) ANALISIS JALUR PEMASARAN SUSU SEGAR DI KABAWETAN (STUDI KASUS PETERNAK SAPI PERAH DI KECAMATAN KABAWETAN KABUPATEN KEPAHIANG). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Gyorgan, Romario and Heri Dwi, Putranto and Bieng, Brata (2021) PENGARUH RASIO SEKS PENJODOHAN TERHADAP PARAMETER REPRODUKSI MURAI BATU BETINA (Copsychus malabaricus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

H

Helda, Lestary and Endang, Sulistyowati and Kususiyah, Kususiyah (2021) SIFAT KIMIA TELUR ITIK ASIN MENGGUNAKAN MEDIA ABU GOSOK DENGAN PENAMBAHAN PASTA DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) UMUR 0 DAN 7 HARI PASCA REBUS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Herdian, Fernando and Bieng, Brata and Edi, Soetrisno (2021) ANALISIS POPULASI DAN MANAJEMEN PEMELIHARAAN USAHA PETERNAKAN PUYUH DI KECAMATAN SELEBAR KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

I

Ikhsan, Alan Pratama and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Tatik, Suteky (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) FERMENTASI Aspergillus niger TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ilham, Hutriansyah and Urip, Santoso and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) FERMENTASI Aspergillus niger TERHADAP DEPOSISI LEMAK BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

J

Juni, Putra Sirait and Warnoto, Warnoto and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG ROTI AFKIR DALAM RANSUM TERHADAP HEMATOLOGI DARAH AYAM RAS PETELUR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

K

Kenny, Leonardo Dinata and Heri, Dwi Putranto and Being, Brata (2021) STUDI RASIO SEKS TERHADAP TINGKAH LAKU MATCHMAKING BURUNG MURAI BATU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Khusnul, Khotimah and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Tatik, Suteky (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) FERMENTASI Aspergillus niger TERHADAP PERFORMA BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

L

Lia, Idayanti and Desia, Kaharuddin and Warnoto, Warnoto (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN INDIGOFERA (Indigofera arrecta) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Lia, Purnamasari and Tris, Akbarillah and Edi, Soetrisno (2021) SIFAT ORGANOLEPTIK DAN pH YOGURT SUSU KAMBING DENGAN KADAR SUKROSA BERBEDA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Linda, Novitanti and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2021) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN TOTAL MIKROBA PADA TELUR AYAM RAS YANG DIRENDAM DALAM AIR REBUSAN DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Listayuwana, Pratiwi and Tris, Akbarillah and Hidayat, Hidayat (2021) PENGARUH SUPLEMENTASI KULIT ARI KEDELAI DALAM PAKAN TERHADAP PRODUKSI SUSU KAMBING ANGLO NUBIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

M

M.R., Pasyah Al – Fatihah.K and Edi, Soetrisno and Suharyanto, Suharyanto (2021) ANALISIS PROFITABILITAS USAHA PENGGEMUKAN SAPI POTONG RAKYAT DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Masbeni, Munandar and Yosi, Fenita and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) PENGARUH PEMBERIAN AIR MINUM MENGANDUNG REBUSAN KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN DAUN SIRIH (Piper betle) TERHADAP ORGANOLEPTIK AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Masper, Sirait and Suharyanto, Suharyanto and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) KARAKTERISTIK FISIK SOSIS DAGING SAPI YANG DITAMBAHKAN EKSTRAK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Maulana, Maulana and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH MEDIA TUMBUH YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN AIR, PROTEIN DAN LEMAK MAGGOT BLACK SOLDIER FLY (Hermetia illucens). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Maya, Lestari and Warnoto, Warnoto and Suharyanto, Suharyanto (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DAGING ITIK PETELUR AFKIR YANG DILUMURI BUBUK DAUN NANGKA (Artocarpus heterophyllus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Megawati, Nababan and Yosi, Fenita and Urip, Santoso (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) DALAM RANSUM TERHADAP DEPOSISI LEMAK PADA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Miqrad, Limbong and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) FERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TEMPE (Rhizopus oligosporus) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhamad, Iqbal Safitra and Heri, Dwi Putranto and Bieng, Brata (2021) IDENTIFIKASI SUARA AYAM BURGO JANTAN DOMESTIKASI DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhamad, Khusni Karim and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Sutriyono, Sutriyono (2021) PENGARUH PENGGUNAAN AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) FERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE (Rhizopus oligosporus) DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE ORGAN DALAM AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Bayu Saputra and Tris, Akbarillah and Hidayat, Hidayat (2021) KUALITAS FISIK PAKAN FERMENTASI LIMBAH KULIT NANAS MENGGUNAKAN EFEKTIF MIKROORGANISME KOMERSIAL DAN AKSEPTABILITAS PADA KAMBING NUBIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Husein Lubis and Sutriyono, Sutriyono and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) ANALISIS PENDAPATAN USAHA SAPI PERAH DI KECAMATAN KABAWETAN KABUPATEN KEPAHIANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

N

Nadia, Erika and Warnoto, Warnoto and Desia, Kaharuddin (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Nida, Nada Nurhikmah and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Ahmad, Saleh Harahap (2021) RESPON FISIOLOGIS DAN HEMATOLOGI KELINCI REX (Oryctolagus cuniculus) YANG DIBERI PAKAN KOMPLIT MENGANDUNG TEPUNG DAUN Indigofera zollingeriana. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Nida’, Fauziyyah Aziz and Heri, Dwi Putranto and Urip, Santoso (2021) PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus L. Merr) TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM KAMPUNG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Nurdin, Firmansyah and Warnoto, Warnoto and Sutriyono, Sutriyono (2021) PENGARUH PENGGUNAAN SUSU BUBUK AFKIR TERHADAP PERFORMA AWAL PRODUKSI AYAM PETELUR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Nurfadila, Oktora and Urip, Santoso and Sutriyono, Sutriyono (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie) PLUS DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Nurjamiah, Rangkuti and Tatik, Suteky and Heri, Dwi Putranto (2021) PENGARUH WAKTU PRE FREEZING TERHADAP KUALITAS SEMEN BEKU SAPI BALI DI UPTD IB BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

O

Octalia, Panjaitan and Yosi, Fenita and Urip, Santoso (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) PADA RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Oklivia, Nesia Pratiwi and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2021) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEPES DAGING ITIK PETELUR AFKIR YANG DILUMURI BUBUK DAUN NANGKA (Artocarpus heterophyllus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Oktafia, Pransiska and Desia, Kaharuddin and Warnoto, Warnoto (2021) PENGGUNAAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota.L) LIMBAH PERTANIAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

P

Pujo, Prayogo and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) PENGARUH PEMBERIAN RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) CV.TAIWAN DAN GAMAL (Gliricidia sepium) TERHADAP PERFORMA PERTUMBUHAN PEDET BRAHMAN CROSS PRASAPIH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

R

Refi, Mega Atika and Tunjung, Pamekas and Dwinardi, Apriyanto (2021) EFEKTIFITAS EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle L.) UNTUK MENGENDALIKAN CENDAWAN TERBAWA BENIH PADI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Riansyah, Hadi Saputra and Edi, Soetrisno and Ahmad, Saleh Harahap (2021) ANALISIS PENDAPATAN USAHA PETERNAKAN SAPI KAUR YANG DIPELIHARA SECARA EKSTENSIF DI KECAMATAN PADANG GUCI HULU KABUPATEN KAUR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rina, Meliyati and Yosi, Fenita and Kususiyah, Kususiyah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L) DALAM RANSUM TERHADAP ORGANOLEPTIK DAGING BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rinaldo, Biki Costa and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) FERMENTASI Aspergillus niger TERHADAP ORGANOLEPTIK AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Risma, Dewi Nur Rahayu and Suharyanto, Suharyanto and Warnoto, Warnoto (2021) SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING PUYUH DENGAN PENGGUNAAN JENIS TEPUNG YANG BERBEDA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Riza, Surya Islamiati and Edi, Soetrisno and Suharyanto, Suharyanto (2021) PENGARUH KONSENTRASI AIR REBUSAN DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.) TERHADAP TOTAL MIKROBA KERABANG DAN Specific Gravity TELUR AYAM RAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rizal, Renaldo and Irma, Badarina and Bieng, Brata (2021) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN PELLET YANG MENGANDUNG DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK TERNAK KELINCI REX BETINA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rizki, Ramadhandy Anlin and Yosi, Fenita and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA TERHADAP STRES OKSIDATIF DAN MEMAR PADA BROILER AKIBAT WAKTU TRANSPORTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rizky, Nugraha and Tris, Akbarillah and Kususiyah, Kususiyah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE DEDAK PLUS TERHADAP KUALITAS KARKAS BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rizky, S Deza Yudi Putra and Edi, Soetrisno and Bieng, Brata (2021) ANALISIS KELAYAKAN USAHA PETERNAKAN PUYUH DI KECAMATAN SELEBAR KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rohimat, Taruna and Irma, Badarina and Endang, Sulistyowati (2021) KECERNAAN PROTEIN KASAR SERAT KASAR DAN BETN RANSUM SAPI POTONG YANG DIBERI KONSENTRAT LUMPUR SAWIT HASIL FERMENTASI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rosana, Puja Ayu Ningsih and Edi, Soetrisno and Endang, Sulistyowati (2021) KANDUNGAN NUTRISI PERMEN SALAD DRESSING (Soft Candy) DARI SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizuz). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

S

Selvi, Astari and Urip, Santoso and Sutriyono, Sutriyono (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie) PLUS DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Silvani, Kristi and Tris, Akbarillah and Hidayat, Hidayat (2021) PENGGUNAAN LIMBAH KULIT KOPI FERMENTASI DENGAN EFEKTIF MIKROORGANISME KOMERSIAL TERHADAP KUALITAS FISIK DAN AKSEPTABILITAS PADA KAMBING NUBIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

T

Taufikri, Aula Ramadhan and Kususiyah, Kususiyah and Desia, Kaharuddin (2021) PENGARUH SUBSTITUSI KONSENTRAT LAYER KHUSUS DENGAN KONSENTRAT ITIK PETELUR DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI TELUR AYAM KETARRAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Teza, Purnama and Desia, Kaharuddin and Tris, Akbarillah (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE DEDAK PLUS TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Tika, Peronika and Suharyanto, Suharyanto and Edi, Soetrisno (2021) INTRODUKSI TEKNOLOGI LEMEA UNTUK PRODUK DAGING SAPI DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Tri, Anda Laksono and Warnoto, Warnoto and Desia, Kaharuddin (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KULIT PISANG (Musa sapientum) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PERTUMBUHAN PUYUH BETINA (Coturnix coturnix japonica) SAMPAI DEWASA KELAMIN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

V

Vera, Yuniar Sitorus and Yosi, Fenita and Tatik, Suteky (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) DALAM RANSUM TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAGING BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

W

Winatha, One Kezia Ronauli S and Zamdial, Zamdial and Deddy, Bakhtiar (2021) DESKRIPSI PERIKANAN TANGKAP JARING INSANG DASAR (BOTTOM GILLNET) DI DESA KOTA BANI KECAMATAN PUTRI HIJAU KABUPATEN BENGKULU UTARA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Windy, Eryent Pangesty and Hidayat, Hidayat and Amir, Husaini Karim Amrullah (2021) PEMBERIAN PAKAN KOMPLIT MENGANDUNG TEPUNG DAUN Indigofera zollingeriana TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN LEMAK KASAR PADA KELINCI REX. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Wiro, Effridinata and Sutriyono, Sutriyono and Tris, Akbarillah (2021) MANAJEMEN PEMBERIAN PAKAN PADA TERNAK KAMBING NUBIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Y

Yati, Suryati and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2021) PENGARUH PEMBERIAN AIR MINUM MENGANDUNG REBUSAN KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN DAUN SIRIH (Piper betle) TERHADAP PERFORMAN AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yoga, Anda Syaputra and Sutriyono, Sutriyono and Bieng, Brata (2021) ANALISIS PENDAPATAN USAHA TERNAK ITIK PETELUR (ITIK TALANG BENIH) DI DESA GARUT KECAMATAN AMEN KABUPATEN LEBONG (Studi Kasus Pemeliharaan Ternak Itik Saat Musim Tanam). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yogi, Elman Putra and Bieng, Brata and Edi, Soetrisno (2021) ANALISIS PENDAPATAN USAHA PETERNAKAN AYAM PETELUR (Studi Kasus di Peternakan Ayam Petelur Yuan Poda, Kelurahan Bentiring Permai, Kecamatan Muara Bangkahulu, Kota Bengkulu). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yogi, Martadinata and Bieng, Brata and Sutriyono, Sutriyono (2021) ANALISIS PERMINTAAN TELUR AYAM RAS BERDASARKAN STRATA PENDAPATAN DAN PENDIDIKAN YANG BERBEDA DI KECAMATAN SELEBAR KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yogi, Setiaji and Endang, Sulistyowati and Irma, Badarina (2021) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT YANG MENGANDUNG TEPUNG BIJI DURIAN DAN KULIT DURIAN (Durio zibethinus Murr) FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI PERAH FH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yudian, Afrianto and Tatik, Suteky and Edi, Soetrisno (2021) PENGARUH PEMBERIAN PELLET POLY-HERBAL DAN PAKAN FERMENTASI TERHADAP PERFORMANS KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yulia, Ahda and Desia, Kaharuddin and Kususiyah, Kususiyah (2021) KUALITAS KARKAS DAN PERLEMAKAN AYAM KAMPUNG SUPER AFKIR DENGAN LEVEL PROTEIN RANSUM YANG BERBEDA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yulita, Yulita and Urip, Santoso and Desia, Kaharuddin (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Z

Zako, Patipi and Kususiyah, Kususiyah and Desia, Kaharuddin (2021) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN INDIGOFERA (Indigofera arrecta) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM KETARRAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

This list was generated on Mon Mar 4 02:36:53 2024 WIB.