Items where Division is "Faculty of Agriculture > Department of Animal Science" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | G | I | J | M | N | R | S | T | W | Y
Number of items: 40.

A

Adam, Alkatiri and Tatik, Suteky and Dwatmajdi, Dwatmajdi (2022) KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) PADA SAPI BALI YANG DIBERI SUPLEMENTASI Curcuma sp. DENGAN PAKAN FERMENTASI LUMPUR SAWIT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Agus, Setiawan and Mukti, Dono Wilopo and Maya, Angraini Fajar Utami (2022) ANALISIS TUTUPAN TERUMBU KARANG DENGAN METODE Underwater Photo Transect (UPT) DI PERAIRAN DESA MEOK KECAMATAN ENGGANO KABUPATEN BENGKULU UTARA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Andrean, Chandra Sianturi and Tris, Akbarillah and Hidayat, Hidayat (2022) PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv. Mott) PADA UMUR PEMOTONGAN YANG BERBEDA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Anggi, Andika and Urip, Santoso and Yosi, Fenita (2022) PENGGUNAAN TEPUNG DAUN BERENUK (Crescentia cujete L.) TERHADAP KUALITAS KARKAS PADA AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Argy, Devhara and Kususiyah, Kususiyah and Yosi, Fenita (2022) PENGARUH SUBSTITUSI KLK DENGAN TEPUNG MAGGOT BSF (Hermetia illucens) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM KETARRAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Arif, Rohmat Soleh and Irma, Badarina and Amir, Husaini Karim Amrullah (2022) EFEK PEMBERIAN PAKAN KOMPLIT MENGANDUNG TEPUNG DAUN GAMAL (Gliricidia sepium) TERHADAP PERTUMBUHAN KELINCI REX. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Aziz, Ghifari and Dadang, Suherman and Suharyanto, Suharyanto (2022) SUPLEMENTASI SAKURA BLOK PLUS MENGANDUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DAN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SAPI PERAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

B

Beta, Helenda Sari and Heri, Dwi Putranto and Bieng, Brata (2022) KORELASI UKURAN TUBUH DENGAN BERAT BADAN AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITBANGTAN MIXED SEX PADA FASE STARTER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

D

David, Gultom and Hidayat, Hidayat and Tris, Akbarillah (2022) PENGARUH UMUR POTONG YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN DAN PRODUKSI SERAT KASAR DAN LEMAK KASAR RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv Mott). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dina, Amelia and Suharyanto, Suharyanto and Desia, kaharuddin (2022) PENGARUH PERENDAMAN AIR REBUSAN DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP OKSIDASI, DAYA BUIH DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TELUR AYAM RAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

E

Elen, Setia Sari and Sutriyono, Sutriyono and Bieng, Brata (2022) ANALISIS PENDAPATAN USAHA PETERNAKAN AYAM ARAB PETELUR (Studi Kasus di Peternakan Ayam Arab Petelur Kota Bengkulu). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Etri, Julia Utama and Hidayat, Hidayat and Tris, Akbarillah (2022) KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KAMBING NUBIAN YANG DIBERI TAMBAHAN KULIT ARI KEDELAI DALAM PAKAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

F

Ferdinand, Simanjuntak and Yosi, Fenita and Urip, Santoso (2022) PENGARUH PEMBERIAN AIR MINUM MENGANDUNG REBUSAN KUNYIT (Curcuma domestica Val) DAN DAUN SIRIH (Piper betle)TERHADAP DEPOSISI LEMAK BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ferten, Bele Aknes Kenebi and Urip, Santoso and Bieng, Brata (2022) PENGARUH PEMBERIAN TEMPE DEDAK YANG DITAMBAH DENGAN ISOFLAVON TERHADAP DEPOSISI LEMAK AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fipti, Marzela and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari and Yosi, Fenita (2022) PENGARUH WAKTU PENGANGKUTAN TERHADAP GAMBARAN DARAH BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

G

Gita, Lispi Marlena and Urip, Santoso and Suharyanto, Suharyanto (2022) PENGARUH RASIO NASI DAN DAGING TERHADAP TOTAL ASAM DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BEKASAM DAGING SAPI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

I

Ipan, Hutabalian and Heri, Dwi Putranto and Tatik, Suteky (2022) EVALUASI KUALITAS SEMEN BEKU SAPI SIMMENTAL DENGAN WAKTU EKUILIBRASI YANG BERBEDA DI UPTD IB BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

J

Jeki, Pernata and Edi, Soetrisno and Bieng, Brata (2022) ANALISIS PEMASARAN TERNAK ITIK PETELUR (ITIK TALANG BENIH) DI DESA GARUT KECAMATAN AMEN KABUPATEN LEBONG (Studi Kasus Pemeliharaan Ternak Itik Saat Musim Tanam). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

M

M Azizzan, Tawaqal and Dwatmadji, Dwatmadji and Tatik, Suteky (2022) KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA KAMBING PERANAKAN ETAWA YANG DIBERI SUPLEMENTASI POLYHERBAL BERBASIS PAKAN FERMENTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Meliana, Br Siregar and Tris, Akbarillah and Suharyanto, Suharyanto, (2022) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) YOGURT SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Misbahul, Badri and Warnoto, Warnoto and Desia, Kaharuddin (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN INDIGOFERA ( Indigofera arrecta) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Rizky Attorik and Hidayat, Hidayat and Tris, Akbarillah (2022) FERMENTASI LIMBAH KULIT ARI KEDELAI MENGGUNAKAN EFEKTIF MIKROORGANISME KOMERSIAL TERHADAP KUALITAS FISIK DAN AKSEPTABILITAS PADA KAMBING NUBIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Dwi Wahyu Saputro and Urip, Santoso and Kususiyah, Kususiyah (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR SEBAGAI FEED SUPPLEMENT TERHADAP KUALITAS KARKAS PUYUH JANTAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Fahriza Hawari and Yosi, Fenita and Kususiyah, Kususiyah (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE MERAH (Zingiber officinale var Rubrum) SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP PERFORMA DAN ORGAN DALAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Reza Meilindo and Warnoto, Warnoto and Kususiyah, Kususiyah (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus L. Merr) DALAM RANSUM TERHADAP ORGANOLEPTIK DAGING PUYUH JANTAN (Coturnix - coturnix japonica). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Rizki and Edi, Soetrisno and Heri, Dwi Putranto and Widya, Pintaka Bayu Putra (2022) IDENTIFIKASI MUTASI GEN BMPR1B PADA DOMBA MEGA MENGGUNAKAN METODE PCR-RFLP. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

N

Nurfu’ah, Widya Ningsih and Kususiyah, Kususiyah and Yosi, Fenita (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG WORTEL (Daucus carrota. L) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

R

Raina, Yudha and Zamdial, Zamdial and Ari, Anggoro (2022) STUDI PENGOPERASIAN PANCING ULUR DAN KOMPOSISI HASIL TANGKAPAN PADA KAPAL MOTOR PURSE SEINE 02 DI WILAYAH PENGELOLAAN PERIKANAN 572. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ramontoroh, Ramontoroh and Kususiyah, Kususiyah and Dadang, Suherman (2022) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP UKURAN, RASA DAN BAU TELUR AYAM KETARRAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rapi, Rapelino and Irma, Badarina and Dwatmadji, Dwatmadji (2022) KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN pH RUMEN DENGAN PERBEDAAN IMBANGAN Indigofera zollingeriana DAN Pennisetum purpureum cv. Mott DALAM RANSUM SECARA IN VITRO. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Refky, Praziska and Heri, Dwi Putranto and Sutriyono, Sutriyono (2022) KAJIAN MANAJEMEN BURUNG MURAI BATU PIARAAN : STUDI KASUS DI KABUPATEN BENGKULU TENGAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ricky, Kaspidana Ginting and Sutriyono, Sutriyono and Amir, Husaini Karim Amrullah (2022) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN DAGING BEKU DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR MODERN DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Romina, Siagian and Deddy, Bakhtiar and Ari, Anggoro (2022) PENDUGAAN KEPADATAN IKAN DEMERSAL SECARA AKUSTIK DI PERAIRAN PULAU BAAI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rudol, Pangihutan Pardede and Tris, Akbarillah and Hidayat, Hidayat (2022) PENGARUH UMUR POTONG YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN DAN PRODUKSI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv. Mott). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

S

Selintaria, Pardede and Edi, Soetrisno and Widya, Pintaka Bayu Putra (2022) KARAKTERISTIK SEKUEN EXON 1 GEN FecG (GDF9) PADA DOMBA MEGA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Simon, Isbi Anggra and Irma, Badarina and Amir, Husaini Karim Amrullah (2022) PEMBERIAN PAKAN KOMPLIT MENGANDUNG TEPUNG DAUN Gliricidia sepium TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN SERAT KASAR PADA KELINCI REX. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sinta, Yarisna and Sutriyono, Sutriyono and Nurmeiliasari, Nurmeiliasari (2022) ANALISIS CURAHAN TENAGA KERJA DAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA PETERNAK SAPI PERAH DI KECAMATAN SELUPU REJANG KABUPATEN REJANG LEBONG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

T

Titiek, Marheny and Suharyanto, Suharyanto and Kususiyah, Kususiyah (2022) NILAI pH DAN TOTAL MIKROBA PADA TELUR AYAM RAS YANG DIRENDAM DALAM AIR REBUSAN DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

W

Wanda, Almusi and Bieng, Brata and Edi, Sutrisno (2022) POPULASI DAN PROFIL PETERNAK SERTA KARAKTERISTIK BURUNG LOVEBIRD Agapornis sp. DI KECAMATAN MUARA BANGKAHULU KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Y

Yelia, Venia and Suharyanto, Suharyanto and Urip, Santoso (2022) TOTAL ASAM DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BEKASAM DAGING SAPI PADA LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

This list was generated on Sun Jun 30 19:27:37 2024 WIB.