Items where Division is "Department of Industrial Technology of Agriculture" and Year is 2007

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 25.

Yureni, Oka and Yuwana, Yuwana and Budiyanto, Budiyanto (2007) EVALUASI KINERJA PANEN PADA PERKEBUNAN TEH PTPN VI KAYU ARO KERINCI, JAMBI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Afrianti, Lenni and Meizul , Zuki and Budiyanto, Budiyanto (2007) KAJIAN FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB RENDAHNYA KUALITAS INTI SAWIT BERDASARKAN KADAR INTI SAWIT PECAH,KADAR KOTORAN INTI SAWIT DAN KADAR AIR INTI SAWIT DI PTPN VII TALO PINO BENGKULU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Elnawati, Elnawati and Budiyanto, Budiyanto and Yuwana, Yuwana (2007) STUDI PENGGUNAAN TEPUNG JAGUNG PADA PEMBUATAN SALA LAUAK. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Kemala, Rita and Meizul , Zuki and Lukman , Hidayat (2007) ANALISA TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN MINUMAN TEH KEMASAN BOTOL MELALUI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) Di PT. COCA-COLA BOTLING INDONESIA, PADANG. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Kemala, Rita and Meizul , Zuki and Lukman , Hidayat (2007) ANALISA TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN MINUMAN TEH KEMASAN BOTOL MELALUI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) Di PT. COCA-COLA BOTLING INDONESIA, PADANG. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Kusmadi, Kusmadi and Meizul , Zuki and Budiyanto, Budiyanto (2007) KAJIAN FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB RENDAHNYA KUALITAS INTI SAWIT BERDASARKAN KADAR INTI SAWIT PECAH, KADAR KOTORAN INTI SAWIT DAN KADAR AIR INTI SAWIT DI PTPN VII TALO PINO BENGKULU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Pancatisna, Dwi and Hasanuddin, Hasanuddin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI DALAM BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN BIKARBONAT (NaHCO ) DAN LAMA WAKTU PEREBUSAN PADAPEMBUATAN TAUCO TANPA 3 FERMENTASI AWAL. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Pancatisna, Dwi and Hasanudin, Hasanudin and Zulman, Effendy (2007) PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI DALAM BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN BIKARBONAT (NaHCO ) DAN LAMA WAKTU PEREBUSAN PADAPEMBUATAN TAUCO TANPA 3 FERMENTASI AWAL. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Parmansa, Herli and Hasanuddin, Hasanuddin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Parmansa, Herli and Hasanudin, Hasanudin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Putra, Yoan Mediko and Hasanuddin, Hasanuddin and Devi , Silsia (2007) Pemanfaatan Beberapa Jenis Kulit Pisang Dalam Pembuatan “Nata De Banana Skin” Ditinjau Dari Pengaruh Lama Waktu Fermentasi. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Putri, Khairani Ida and Meizul , Zuki and Yusril, Dani (2007) KAJIAN KINERJA STASIUN PELAYUAN PADA PROSES PENGOLAHAN TEH OOLONG DI PT. TRISULA ULUNG MEGASURYA KEPAHIANG BENGKULU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Sonata, Heldianto and Lukman , Hidayat and Meizul , Zuki (2007) KAJIAN PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI TERHADAP PERENCANAAN PRODUKSI SUSU KEMASAN “CUP” PADA PERUSAHAAN “KOICA” di KABUPATEN REJANG LEBONG. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Sonata, Heldianto and Lukman , Hidayat and Meizul , Zuki (2007) KAJIAN PENGGUNAAN FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI TERHADAP PERENCANAAN PRODUKSI SUSU KEMASAN “CUP” PADA PERUSAHAAN “KOICA” di KABUPATEN REJANG LEBONG. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Sunarto, Sunarto and Meizul , Zuki and Budiyanto, Budiyanto (2007) KAJIAN FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB RENDAHNYA KUALITAS INTI SAWIT BERDASARKAN KADAR INTI SAWIT PECAH, KADAR KOTORAN INTI SAWIT DAN KADAR AIR INTI SAWIT DI PTPN VII TALO PINO BENGKULU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Triana, Rizka and Budiyanto, Budiyanto and Zulman, Effendi (2007) KAJIAN MUTU TELUR AYAM RAS UTUH SELAMA PENYIMPANAN DENGAN METODE PELAPISAN CANGKANG (SHELL SEALING). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Umariah, Umariah and Budiyanto, Budiyanto and Yusril, Dani (2007) ANALISIS HUBUNGAN NILAI SORTASI TANDAN BUAH SEGAR (TBS) TERHADAP MUTU DAN RENDEMEN CRUIDE PALM OIL (CPO), SERTA KEHILANGAN MINYAK DI PTPN VII TALO PINO BENGKULU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Vandewinata, Vito and Yuwana, Yuwana and Pandu , Imam (2007) Pengaruh Kadar Air Akhir Pelayuan dan Suhu Penyangraian untuk Menghasilkan Emping Melinjo Berkualitas Baik. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Wardianto, Wardianto and Meizul , Zuki and Budiyanto, Budiyanto (2007) PERFORMA ALAT PENGERING SEDERHANA BERTENAGA LISTRIK TERHADAP PENGERINGAN UDANG ”BARING” (MYSIDACEAE). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Wardianto, Wardianto and Meizul , Zuki and Budiyanto, Budiyanto (2007) PERFORMA ALAT PENGERING SEDERHANA BERTENAGA LISTRIK TERHADAP PENGERINGAN UDANG ”BARING” (MYSIDACEAE). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Widiastuti, Tri Agustini and Hasan, Basri Daulay and Devi , Silsia (2007) IDENTIFIKASI MUTU BAHAN OLAHAN KARET RAKYAT (BOKAR) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN SIR 20 (Studi Kasus Pada 3 Kecamatan Penghasil BOKAR di Propinsi Bengkulu). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Yanti, Henny Fitri and Budiyanto, Budiyanto and Devi , Silsia (2007) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN AROMATIK DAN SUKROSA TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN DAN BIAYA PEMBUATAN EMULSI MINYAK SAWIT MERAH. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Yanti, Henny Fitri and Budiyanto, Budiyanto and Devi , Silsia (2007) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN AROMATIK DAN SUKROSA TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN DAN BIAYA PEMBUATAN EMULSI MINYAK SAWIT MERAH. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Yureni, Oka and Yuwana, Yuwana and Budiyanto, Budiyanto (2007) EVALUASI KINERJA PANEN PADA PERKEBUNAN TEH PTPN VI KAYU ARO KERINCI, JAMBI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Zuki, Meizul and Pandu , Imam Sudibyo (2007) PERILAKU PENURUNAN KADAR AIR DAUN NILAM SEBAGAI AKIBAT PROSES PENGERINGAN DENGAN ALAT PENGERING TRAY DRYER. Project Report. Lembaga Penelitian UNIB. (Unpublished)

This list was generated on Fri Jan 31 02:46:38 2025 UTC.