Handayani, Dewi and Nurhamidah, Nurhamidah (2019) KIMIA BAHAN MAKANAN. Unit Penerbitan dan Publikasi FKIP Univ. Bengkulu, Gedung Laboratorium Pembelajaran FKIP. ISBN 978-623-7074-02-1
|
Text (Buku Kimia Bahan Makanan)
Buku Kimia Bahan Makanan.pdf - Published Version Available under License Creative Commons GNU GPL (Software). Download (1MB) | Preview |
Official URL: http://fkip.unib.ac.id/unit-penerbitan/
Abstract
Buku ini menguraikan tentang konsep-konsep kebutuhan dasar manusia terhadap pangan, komposisi tubuh dan unsur gizi yang diperlukan (seperti air, protein, lemak, mineral, dsb.). gizi, mikroorganisme yang berhubungan dengan makanan, pengawetan bahan makan, dan aditif dalam bahan makan.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Divisions: | Faculty of Education > Department of Chemistry Education |
Depositing User: | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Date Deposited: | 25 May 2023 08:52 |
Last Modified: | 25 May 2023 08:52 |
URI: | http://repository.unib.ac.id/id/eprint/11999 |
Actions (login required)
View Item |