KIMIA BAHAN MAKANAN

Handayani, Dewi and Nurhamidah, Nurhamidah (2019) KIMIA BAHAN MAKANAN. Unit Penerbitan dan Publikasi FKIP Univ. Bengkulu, Gedung Laboratorium Pembelajaran FKIP. ISBN 978-623-7074-02-1

[img]
Preview
Text (Buku Kimia Bahan Makanan)
Buku Kimia Bahan Makanan.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons GNU GPL (Software).

Download (1MB) | Preview
Official URL: http://fkip.unib.ac.id/unit-penerbitan/

Abstract

Buku ini menguraikan tentang konsep-konsep kebutuhan dasar manusia terhadap pangan, komposisi tubuh dan unsur gizi yang diperlukan (seperti air, protein, lemak, mineral, dsb.). gizi, mikroorganisme yang berhubungan dengan makanan, pengawetan bahan makan, dan aditif dalam bahan makan.

Item Type: Book
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Faculty of Education > Department of Chemistry Education
Depositing User: UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Date Deposited: 25 May 2023 08:52
Last Modified: 25 May 2023 08:52
URI: http://repository.unib.ac.id/id/eprint/11999

Actions (login required)

View Item View Item