Lizarwan, Lizarwan and Andi, Irawan and Putri, Suci Asriani (2021) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KETERSEDIAAN, AKSES, DAN KONTINUITAS KOMODITAS DAGING DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Text (Thesis)
skripsi lizarwan.pdf - Bibliography Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons GNU GPL (Software). Download (6MB) |
Abstract
Penelitian ini dilakukan diempat Pasar Tradisional Kota Bengkulu yaitu Pasar Minggu, Pasar Panorama, Pasar Pagar Dewa dan Pasar Barukoto pada bulan Mei 2021 penelitian ini bertujuan untuk (1) Menganalisis kepuasan konsumen terhadap ketersediaan daging di Kota Bengkulu (2) Menganalisis Kepuasan Konsumen terhadap akses daging di Kota Bengkulu (3) Menganalisis kepuasan konsumen terhadap kontinuitas daging di Kota Bengkulu. Pengambilan sampel dilakukan dengan menggunakan metode rumus Slovin, dengan jumlah sampel 100 responden. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis Importance Performance Analisis (IPA) dan Analisis Constumer Statisfaction Indeks (CSI). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa tingkat kepuasan konsumen terhadap ketersediaan daging sapi di Kota Bengkulu sebesar 83,32%, yang berarti konsumen merasa sangat puas terhadap atribut ketersediaan daging di Kota Bengkulu. Tingkat kepuasan konsumen terhadap atribut akses daging sapi di Kota Bengkulu sebesar 72,90% yang berarti konsumen merasa puas terhadap atribut akses daging di Kota Bengkulu. Dan untuk kepuasan konsumen terhadap atribut kontinuitas daging di Kota Bengkulu sebesar 87,39%, yang berarti konsumen merasa sangat puas terhadap atribut kontinuitas daging di Kota Bengkulu.
Item Type: | Thesis (Undergraduated) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Faculty of Agriculture > Department of Agribusiness |
Depositing User: | sugiarti sugiarti |
Date Deposited: | 29 Aug 2023 01:50 |
Last Modified: | 29 Aug 2023 01:50 |
URI: | http://repository.unib.ac.id/id/eprint/14932 |
Actions (login required)
View Item |