EVALUASI SIFAT ORGANOLEPTIK DAN UJI OKSIDASI SOSIS DAGING SAPI ASAP MENGGUNAKAN TEMPURUNG KELAPA DENGAN MASA SIMPAN HINGGA 8 HARI PADA SUHU RUANG

Sopianingsih, Riska and Edi, Soetrisno and Suharyanto, Suharyanto (2025) EVALUASI SIFAT ORGANOLEPTIK DAN UJI OKSIDASI SOSIS DAGING SAPI ASAP MENGGUNAKAN TEMPURUNG KELAPA DENGAN MASA SIMPAN HINGGA 8 HARI PADA SUHU RUANG. Other thesis, Universitas Bengkulu.

[thumbnail of Thesis] Archive (Thesis)
SKRIPSI_RISKA SOPIANINGSIH - Dwi Cahyo Wijacksono Vani.pdf - Bibliography
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons GNU GPL (Software).

Download (4MB)
Item Type: Thesis (Other)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Faculty of Agriculture > Department of Animal Science
Depositing User: Sugiarti, S.IPust
Date Deposited: 23 Sep 2025 08:40
Last Modified: 23 Sep 2025 08:40
URI: https://repository.unib.ac.id/id/eprint/25921

Actions (login required)

View Item
View Item
Slot Gacor Mantap Hari Ini Maxwin 2025 slot gacor Slot Gacor Thailand Rekomendasi Slot Gacor Slot Pulsa Link Slot Gacor