Items where Author is "Ika, Gusriani"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 9.

Nuraini, Nuraini and Hidayat, Koto and Ika, Gusriani (2024) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK SALE PISANG UMKM LENISA DI KECAMATAN BELITANG MADANG RAYA KABUPATEN OKU TIMUR SUMATERA SELATAN. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Muharam, Hasril and Hidayat, Koto and Ika, Gusriani (2024) PENERAPAN STRATEGI PEMASARAN MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT PADA UMKM JAMUR RAFLESIA DI KOTA BENGKULU. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Ge’e, Petrus Redika and Wuri, Marsigit and Ika, Gusriani (2023) PENGARUH BAHAN PENGEMAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NUGGET IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Viraditha, Rara Ifqhoriza and Yazid, Ismi Intara and Ika, Gusriani (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SARI LERAK (Sapindus rarak DC) PADA PEMBUATAN SABUN CAIR DENGAN PEWANGI MINYAK ATSIRI JERUK KALAMANSI (Citrus microcarpa). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Manik, Rinaldo Warisman and Hasanuddin, Hasanuddin and Ika, Gusriani (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG DAUN BANGUN – BANGUN (Coleus amboinicus L) TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Batubara, Syafira Nur Assyifa and Devi, Silsia and Ika, Gusriani (2023) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SERBUK HERBAL DAUN GAHARU (Aquilaria malaccensis) DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomun burmanni). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Vio, Raju Dwi Putra Ade and Budiyanto, Budiyanto and Ika, Gusriani (2023) PEMANFAATAN SARI LABU SIAM (Sechium edule) SETELAH VARIASI LAMA PENGUKUSAN SEBAGAI UPAYA PENURUNAN KADAR KAFEIN KOPI ROBUSTA BENGKULU. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Hariani, Weni and Devi, Silsia and Ika, Gusriani (2023) PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS TAHU, KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Santika, Rahma Diyanti and Marniza, Marniza and Ika, Gusriani (2023) PENGARUH JENIS PELARUT DAN WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

This list was generated on Tue Sep 16 19:09:09 2025 UTC.