Items where Author is "Ika, Gusriani"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 22.

Thesis

Risqi A.R, Yolanda Ayu and Hidayat, Koto and Ika, Gusriani (2025) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN MENGGUNAKAN METODE IPA (IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS) DAN CSI (CUSTOMER SATISFACTION INDEX) KOPI BUBUK “BUKIT COFFEE” KEPAHIANG”. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Permata, Relin Bella and Hidayat, Koto and Ika, Gusriani (2025) ANALISIS TEKNIS DAN FINANSIAL UNTUK EVALUASI KEBERLANJUTAN USAHA INDUSTRI TAHU “SUMBER MULYA” DI KOTA BENGKULU. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Fikri, Mohammad Hilman and Hidayat, Koto and Ika, Gusriani (2025) ANALISIS EFEKTIVITAS PROMOSI MELALUI INSTAGRAM PADA PRODUK KOPI SENGKUANG76 MENGGUNAKAN MODEL AIDA. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Nurhayati, Dea and Hidayat, Koto and Ika, Gusriani (2025) PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU BERBASIS KUANTITAS PESANAN EKONOMIS DI INDUSTRI RUMAH TANGGA BAROKAH BAKERY. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Setiawan, Deri Arman and Evanila, Silvia and Ika, Gusriani (2025) STRATEGI PENGEMBANGAN HOME INDUSTRY “KOPI ISTIMEWA” DI KOTA LUBUKLINGGAU PROVINSI SUMATERA SELATAN. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Julia, Defa and Hidayat, Koto and Ika, Gusriani (2024) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK BIPANG MENGGUNAKAN METODE CSI DAN IPA (Studi pada Home Industry Bipang Tanjung Sakti di Kab.Lahat). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Akbar, Rizki and Evanila, Silvia and Ika, Gusriani (2024) ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA TAHAPAN PEMANENAN, PENGANGKUTAN, DAN PENERIMAAN TANDAN BUAH SEGAR DI PT. DARIA DHARMA PRATAMA. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Turnip, Sannia and Yessy, Rosalina and Ika, Gusriani (2024) PENGARUH PERBANDINGAN DAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) DAN TERONG BELANDA (Solanum betaceum) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Saputra, Monria and Wuri, Marsigit and Ika, Gusriani (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE PINYARAM. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Serlyna, Serlyna and Hidayat, Koto and Ika, Gusriani (2024) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN KOPI BUBUK ROBUSTA SENGKUANG76 KEPAHIANG MENGGUNAKAN METODE CSI (CUSTOMER SATISFACTION INDEX) DAN IPA (IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Lekat, Lekat and Syafnil, Syafnil and Ika, Gusriani (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) HASIL MODIFIKASI SECARA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Abdillah, Muhammad Nabil and Hidayat, Koto and Ika, Gusriani (2024) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA KERIPIK DAUN KELOR “AKILAH 2R” DI KOTA BENGKULU MENGGUNAKAN METODE SWOT (STRENGTHS, WEAKNESSES, OPPORTUNITIES, THREATS). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Batoan. B, Roseno Van and Lukman, Hidayat and Ika, Gusriani (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BIOAKTIVATOR ORGADEC DALAM PEMBUATAN PUPUK CAIR DENGAN BAHAN BAKU LIMBAH CAIR KELAPA SAWIT. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Nuraini, Nuraini and Hidayat, Koto and Ika, Gusriani (2024) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK SALE PISANG UMKM LENISA DI KECAMATAN BELITANG MADANG RAYA KABUPATEN OKU TIMUR SUMATERA SELATAN. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Muharam, Hasril and Hidayat, Koto and Ika, Gusriani (2024) PENERAPAN STRATEGI PEMASARAN MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT PADA UMKM JAMUR RAFLESIA DI KOTA BENGKULU. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Ge’e, Petrus Redika and Wuri, Marsigit and Ika, Gusriani (2023) PENGARUH BAHAN PENGEMAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NUGGET IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Viraditha, Rara Ifqhoriza and Yazid, Ismi Intara and Ika, Gusriani (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SARI LERAK (Sapindus rarak DC) PADA PEMBUATAN SABUN CAIR DENGAN PEWANGI MINYAK ATSIRI JERUK KALAMANSI (Citrus microcarpa). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Manik, Rinaldo Warisman and Hasanuddin, Hasanuddin and Ika, Gusriani (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG DAUN BANGUN – BANGUN (Coleus amboinicus L) TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Batubara, Syafira Nur Assyifa and Devi, Silsia and Ika, Gusriani (2023) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SERBUK HERBAL DAUN GAHARU (Aquilaria malaccensis) DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomun burmanni). Other thesis, Universitas Bengkulu.

Vio, Raju Dwi Putra Ade and Budiyanto, Budiyanto and Ika, Gusriani (2023) PEMANFAATAN SARI LABU SIAM (Sechium edule) SETELAH VARIASI LAMA PENGUKUSAN SEBAGAI UPAYA PENURUNAN KADAR KAFEIN KOPI ROBUSTA BENGKULU. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Hariani, Weni and Devi, Silsia and Ika, Gusriani (2023) PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS TAHU, KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR. Other thesis, Universitas Bengkulu.

Santika, Rahma Diyanti and Marniza, Marniza and Ika, Gusriani (2023) PENGARUH JENIS PELARUT DAN WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

This list was generated on Sat Oct 18 17:18:32 2025 UTC.

slot gacor terbaik

slot gacor terpercaya

Situs Resmi Bisawd

slot gacor 4d

Slot Terpercaya

Slot Gacor bet 200