Up a level |
Marsigit, Wuri and Budiyanto, Budiyanto and Mukhsin, Mukhsin (2014) ANALISIS PENURUNAN KUALITAS MINYAK GORENG CURAH SELAMA PENGGORENGAN KERUPUK JALIN. AGRO INDUSTRI, 1 (2). pp. 1-9. ISSN 2088-5369
Helmiyetti, Helmiyetti and Marsigit, Wuri (2014) ASPEK MUTU FISIK, KIMIA, KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA KONSUMEN BUAH BEMBAM DAN SIRUP BEMBAM. Dharma Raflesia, 1 (1). pp. 55-63. ISSN 1693-8048
Budiyanto, Budiyanto and Marsigit, Wuri and Wulansari, Wulansari (2014) PEMANFAATAN ARANG KARAKTERISTIK CANGKANG SAWIT UNTUK MEMPERBAIKI BRIKET BATUBARA UNTUK KEPERLUAN RUMAH TANGGA. In: Semirata Dekan Bidang Ilmu-Ilmu Pertanian BKS-PTN wilayah Barat, 25 Juli 2008, Banda Aceh.
Marsigit, Wuri (2010) DEVELOPMENT OF BENGKULU LOCAL FOOD PROCESSING PRODUCTS DIVERSITY TO SUPPORT SUSTAINABLE FOOD SECURITY. Agritech, 30 (4). pp. 256-264. ISSN 0216-0455
Marsigit, Wuri (2007) STRATEGI PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA DI BENGKULU. In: Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Usaha Agribisnis di Perdesaan. Balai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian Departemen Pertanian, Bengkulu, pp. 13-20. ISBN 978-979-1415-16-3
Marsigit, Wuri (2005) PENGGUNAAN BAHAN TAMBAHAN PADA NIRA DAN MUTU GULA AREN YANG DIHASILKAN DI BEBERAPA SENTRA PRODUKSI DI BENGKULU. Jurnal Penelitian Lembaga Penelitian Universitas Bengkulu, 11 (1). pp. 42-48. ISSN 0852-405x
Marsigit, Wuri (2004) DAMPAK PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN ANGGOTA KELOMPOK WANITA TANI TERHADAP KONSUMSI GIZI KELUARGA. Jurnal Penelitian Lembaga Penelitian Universitas Bengkulu, 10 (2). pp. 80-85. ISSN 0852-405x
Marsigit, Wuri (2004) INVENTARISASI JENIS TANAMAN SUMBER ZAT GIZI YANG DIBUDIDAYAKAN PETANI DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP KONSUMSI GIZI KELUARGA. Akta Agrosia, 7 (1). pp. 18-23. ISSN 1410-3354