Up a level |
Marsigit, Wuri and Budiyanto, Budiyanto and Mukhsin, Mukhsin (2014) ANALISIS PENURUNAN KUALITAS MINYAK GORENG CURAH SELAMA PENGGORENGAN KERUPUK JALIN. AGRO INDUSTRI, 1 (2). pp. 1-9. ISSN 2088-5369
Helmiyetti, Helmiyetti and Marsigit, Wuri (2014) ASPEK MUTU FISIK, KIMIA, KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA KONSUMEN BUAH BEMBAM DAN SIRUP BEMBAM. Dharma Raflesia, 1 (1). pp. 55-63. ISSN 1693-8048
Marsigit, Wuri (2010) DEVELOPMENT OF BENGKULU LOCAL FOOD PROCESSING PRODUCTS DIVERSITY TO SUPPORT SUSTAINABLE FOOD SECURITY. Agritech, 30 (4). pp. 256-264. ISSN 0216-0455
Marsigit, Wuri (2005) PENGGUNAAN BAHAN TAMBAHAN PADA NIRA DAN MUTU GULA AREN YANG DIHASILKAN DI BEBERAPA SENTRA PRODUKSI DI BENGKULU. Jurnal Penelitian Lembaga Penelitian Universitas Bengkulu, 11 (1). pp. 42-48. ISSN 0852-405x
Marsigit, Wuri (2004) DAMPAK PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN ANGGOTA KELOMPOK WANITA TANI TERHADAP KONSUMSI GIZI KELUARGA. Jurnal Penelitian Lembaga Penelitian Universitas Bengkulu, 10 (2). pp. 80-85. ISSN 0852-405x
Marsigit, Wuri (2004) INVENTARISASI JENIS TANAMAN SUMBER ZAT GIZI YANG DIBUDIDAYAKAN PETANI DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP KONSUMSI GIZI KELUARGA. Akta Agrosia, 7 (1). pp. 18-23. ISSN 1410-3354
Marsigit, Wuri (2007) STRATEGI PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA DI BENGKULU. In: Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Usaha Agribisnis di Perdesaan. Balai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian Departemen Pertanian, Bengkulu, pp. 13-20. ISBN 978-979-1415-16-3
Budiyanto, Budiyanto and Marsigit, Wuri and Wulansari, Wulansari (2014) PEMANFAATAN ARANG KARAKTERISTIK CANGKANG SAWIT UNTUK MEMPERBAIKI BRIKET BATUBARA UNTUK KEPERLUAN RUMAH TANGGA. In: Semirata Dekan Bidang Ilmu-Ilmu Pertanian BKS-PTN wilayah Barat, 25 Juli 2008, Banda Aceh.