Items where Author is "Wuri, Marsigit"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 42.

Dwi, Putra Cahyadi and Wuri, Marsigit and Laili, Susanti. (2023) PENGARUH LAMA WAKTU PERENDAMAN BIJI JEWAWUT TERHADAP MUTU FISIK DAN KIMIA TEPUNG JEWAWUT. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Rizki and Hasanaudin, Hasanaudin and Wuri, Marsigit (2022) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR MANGGA VARIETAS BENGKULU (Mangifera indica L.) DAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Apri, Yanto and Wuri, Marsigit and Bosman, Sidebang (2022) PENGARUH PERSENTASE PEREKAT PVAC (Polyvinyl Acetate) TERHADAP MUTU FISIK DAN MEKANIK PAPAN PARTIKEL BERBAHAN BAKU LIMBAH KULIT KOPI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Ramonasari, Ramonasari and Yazid, Ismi Intara and Wuri, Marsigit (2022) STUDI PEMBUATAN BERAS ANALOG BERBASIS KOLANG-KALING (Arenga pinnata) DENGAN PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOCE (CMC). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Reni, Andriani and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2022) PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN (Carica papaya L.) TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI ROBUSTA DEKAFEIN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Awalia, Rahmadina and Laili, Susanti and Wuri, Marsigit (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI BUBUK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES BERBASIS MOCAF (Modified Cassava Flour). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Rachmad, Alpano and Wuri, Marsigit and Laili, Susanti (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI BUAH MANGGA VARIETAS BENGKULU (Mangifera indica L.). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Afif, Muzakki and Wuri, Marsigit and Laili, Susanti (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL Carboxy Methyl Cellulos (CMC)TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SORBET BUAH MANGGA BENGKULU (Mangifera indica L). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Sinta, Tyani and Yuwana, Yuwana and Wuri, Marsigit (2022) PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT MERAH (Euchema cottonii) SEBAGAI BAHAN PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK SAUS TOMAT. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Ajia, Nurbawita and Marniza, Marniza and Wuri, Marsigit (2022) TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN TEH KETINGGIAN TEMPAT TUMBUH DI PTPN VII GUNUNG DEMPO KOTA PAGAR ALAM. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Randu, Yulizar and Yazid, Ismi Intara and Wuri, Marsigit (2022) IDENTIFIKASI BIOMEKANIK KEGIATAN PEMANENAN KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN DODOS DAN EGREK DI KEBUN MASYARAKAT DESA (KMD) DESA LUBUKNGIN MUSI RAWAS. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Media, Eltika and Wuri, Marsigit and Lukman, Hidayat (2022) KAJIAN MUTU FISIK BERAS DARI BEBERAPA TEMPAT PENGGILINGAN DI DESA UJUNG TANJUNG, KECAMATAN LEBONG SAKTI KABUPATEN LEBONG. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Hadijah, Ariovia and Wuri, Marsigit and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA HARI PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI LEMEA IKAN NILA. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Nuraini, Nuraini and Wuri, Marsigit and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI BEKASAM INSTAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Metri, Hani Utari and Wuri, Marsigit and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA DAN GULA TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER PEPAYA (Carica papaya L). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Gezandra, Gezandra and Wuri, Marsigit and Bosman, Sidebang (2022) PENGARUH PENGGUNAAN GULA AREN (Arenga pinnata) DAN EDIBLE COATING DARI KITOSAN TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI WAJIK KETAN SELAMA PENYIMPANAN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Alfian, Kenedy and Marniza, Marniza and Wuri, Marsigit (2022) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SIRUP JERUK KALAMANSI DI KOTA BENGKULU. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Cynthia, Hilmi Hanifah and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PATI UBI JALAR UNGU PADA JERUK RIMAU GERGA LEBONG SEBAGAI EDIBLE COATING SELAMA PENYIMPANAN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Ayu, Kenanga Sari and Laili, Susanti and Wuri, Marsigit (2021) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY JERUK GERGA (Citrus nobilis sp.) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Tuti, Yuniarti and Wuri, Marsigit and Marniza, Marniza (2021) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KOMBINASI DAUN DAN BUNGA TAPAK DARA (Catharanthus roseus). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Septika, Wulan Purnama and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2021) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KITOSAN SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP MUTU FISIK DAN KIMIA JERUK RIMAU GERGA LEBONG (Citrus nobilis sp) SELAMA PENYIMPANAN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Aidha, Jumratul Aini and Wuri, Marsigit and Lukman, Hidayat (2021) PENGARUH PENAMBAHAN PISANG AMBON CURUP(Musa sapientum cv. ‘Ambon Curup’) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES DARI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Nur, Indah Sari and Wuri, Marsigit and Hasan, Basri Daulay (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG JAWAWUT (Setaria italica, L. P. Beauv) TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DONAT. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Gusti, Rizandi and Wuri, Marsigit and Marniza, Marniza (2021) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH PISANG AMBON CURUP (Musa paradisiaca L.) TERHADAP MUTU TEPUNG KULIT PISANG. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Agung, Prabowo and Laili, Susanti and Wuri, Marsigit (2021) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO NABATI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Hendry, Fadly Lubis and Hasanudin, Hasanudin and Wuri, Marsigit (2021) PENGARUH BERBAGAI VARIETAS BUAH PISANG TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK PISANG SALE. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Feri, Abdi and Hasanudin, Hasanudin and Wuri, Marsigit (2021) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS KEMASAN TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK SAMBA KARAMBIA (MAKANAN KHAS PASAMAN BARAT). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Atika, Wulandari and Damres, Uker and Wuri, Marsigit (2021) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN PRODUK SIRUP KALAMANSI MENGGUNAKAN METODE IPA (IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Auliya, Rahma Dhita and Damres, Uker and Wuri, Marsigit (2021) KAJIAN ASPEK SDM PERUSAHAAN, DAMPAK SOSIAL DAN EKONOMI MASYARAKAT SEKITAR LOKASI DALAM MENUNJANG KEBERLANJUTAN PABRIK KELAPA SAWIT (STUDI KASUS PT. DDP LUBUK BENTO MUKOMUKO). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Fenti, Berliana Febrianti and Wuri, Marsigit and Syafnil, Syafnil (2021) KARAKTERISTIK RENDANG LOKAN DENGAN PENAMBAHAN GAMBIR (Uncaria gambir) DAN DAUN TEH. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Irma, Selvia Dewi Sitorus and Wuri, Marsigit and Syafnil, Syafnil (2021) PERBANDINGAN BUBUK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK KOPI BIJI SALAK BALI (Salacca zalacca). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Adetya, Bayu Kurniawan and Wuri, Marsigit and Budiyanto, Budiyanto (2020) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PANGAN FUNGSIONAL SNACK MAKARONI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Nanda, Ayu Andriandes and Wuri, Marsigit and Syafnil, Syafnil (2020) KAJIAN PEMBUATAN DODOL PEPAYA BANGKOK CURUP TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Maria, Juliana and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2020) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SIRUP JERUK GERGA (Citrus nobilis Sp.) SELAMA PENYIMPANAN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Saridame, Kabeakan and Laili, Susanti and Wuri, Marsigit (2020) PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK DAUN GAHARU (Gyrinops versteegii) UNTUK MENCEGAH PENURUNAN MUTU FISIK DAN KIMIA NIRA AREN (Arenga pinnata MERR). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Menri, Lusia and Wuri, Marsigit and Yazid, Ismi Intara (2020) PENGARUH PERBANDINGAN LIMBAH PADAT JERUK KALAMANSI DAN KOTORAN SAPI DALAM PEMBUATAN BIOGAS DENGAN PENAMBAHAN EFFECTIVE MICROORGANISM 4 (EM4). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Vidyanada, Prastika Putri and Wuri, Marsigit and Marniza, Marniza (2020) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KETAN DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophylus lamk) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK GELAMAI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Thio, Halam Jaya and Wuri, Marsigit and Pandu, Imam Sudibyo Adib (2020) PENGARUH VARIASI KOMPOSISI CAMPURAN (TONGKOL JAGUNG DAN KULIT KOPI) TERHADAP KUALITAS DAN MUTU BRIKET. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Silsia, Devi and Wuri, Marsigit and Septy, Efriani (2010) PEMANFAATAN CHITOSAN DARI LIMBAH RANJUNGAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH PISANG AMBON CURUP. In: SEMIRATA Bidang Ilmu-Ilmu pertanian BKS-PTN Wilayah Barat, 23-25 Mei 2010, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.

Ramini, Ramini and Budiyanto, Budiyanto and Wuri, Marsigit (2009) KAJIAN PERUBAHAN KUALITAS MINYAK GORENG KELAPA SAWIT SELAMA PROSES PEMANASAN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

advised, Taupandri and Yuwana, Yuwana and Wuri, Marsigit (2009) PEMANFAATAN ALAT PENGERING ENERGI SURYA DALAM PEROSES PENGERINGAN SAWI ASIN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Aisyah, Ichlashiah and Wuri, Marsigit and Zulma, Effendi (2006) PROSES PENGOLAHAN KERUPUK WORTEL DENGAN PENAMBAHAN NATIRUM BIKARBONAT (NaHCO 3 ). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

This list was generated on Fri Jan 31 02:29:56 2025 UTC.