Up a level |
Silsia, Devi and Wuri, Marsigit and Septy, Efriani (2010) PEMANFAATAN CHITOSAN DARI LIMBAH RANJUNGAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH PISANG AMBON CURUP. In: SEMIRATA Bidang Ilmu-Ilmu pertanian BKS-PTN Wilayah Barat, 23-25 Mei 2010, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.
Dwi, Putra Cahyadi and Wuri, Marsigit and Laili, Susanti. (2023) PENGARUH LAMA WAKTU PERENDAMAN BIJI JEWAWUT TERHADAP MUTU FISIK DAN KIMIA TEPUNG JEWAWUT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Muhammad, Rizki and Hasanaudin, Hasanaudin and Wuri, Marsigit (2022) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR MANGGA VARIETAS BENGKULU (Mangifera indica L.) DAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Apri, Yanto and Wuri, Marsigit and Bosman, Sidebang (2022) PENGARUH PERSENTASE PEREKAT PVAC (Polyvinyl Acetate) TERHADAP MUTU FISIK DAN MEKANIK PAPAN PARTIKEL BERBAHAN BAKU LIMBAH KULIT KOPI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Ramonasari, Ramonasari and Yazid, Ismi Intara and Wuri, Marsigit (2022) STUDI PEMBUATAN BERAS ANALOG BERBASIS KOLANG-KALING (Arenga pinnata) DENGAN PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOCE (CMC). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Reni, Andriani and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2022) PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN (Carica papaya L.) TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI ROBUSTA DEKAFEIN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Awalia, Rahmadina and Laili, Susanti and Wuri, Marsigit (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI BUBUK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES BERBASIS MOCAF (Modified Cassava Flour). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Rachmad, Alpano and Wuri, Marsigit and Laili, Susanti (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI BUAH MANGGA VARIETAS BENGKULU (Mangifera indica L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Afif, Muzakki and Wuri, Marsigit and Laili, Susanti (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL Carboxy Methyl Cellulos (CMC)TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SORBET BUAH MANGGA BENGKULU (Mangifera indica L). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Sinta, Tyani and Yuwana, Yuwana and Wuri, Marsigit (2022) PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT MERAH (Euchema cottonii) SEBAGAI BAHAN PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK SAUS TOMAT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Ajia, Nurbawita and Marniza, Marniza and Wuri, Marsigit (2022) TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN TEH KETINGGIAN TEMPAT TUMBUH DI PTPN VII GUNUNG DEMPO KOTA PAGAR ALAM. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Randu, Yulizar and Yazid, Ismi Intara and Wuri, Marsigit (2022) IDENTIFIKASI BIOMEKANIK KEGIATAN PEMANENAN KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN DODOS DAN EGREK DI KEBUN MASYARAKAT DESA (KMD) DESA LUBUKNGIN MUSI RAWAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Media, Eltika and Wuri, Marsigit and Lukman, Hidayat (2022) KAJIAN MUTU FISIK BERAS DARI BEBERAPA TEMPAT PENGGILINGAN DI DESA UJUNG TANJUNG, KECAMATAN LEBONG SAKTI KABUPATEN LEBONG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Hadijah, Ariovia and Wuri, Marsigit and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA HARI PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI LEMEA IKAN NILA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Nuraini, Nuraini and Wuri, Marsigit and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI BEKASAM INSTAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Metri, Hani Utari and Wuri, Marsigit and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA DAN GULA TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER PEPAYA (Carica papaya L). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Gezandra, Gezandra and Wuri, Marsigit and Bosman, Sidebang (2022) PENGARUH PENGGUNAAN GULA AREN (Arenga pinnata) DAN EDIBLE COATING DARI KITOSAN TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI WAJIK KETAN SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Alfian, Kenedy and Marniza, Marniza and Wuri, Marsigit (2022) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SIRUP JERUK KALAMANSI DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Cynthia, Hilmi Hanifah and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PATI UBI JALAR UNGU PADA JERUK RIMAU GERGA LEBONG SEBAGAI EDIBLE COATING SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Ayu, Kenanga Sari and Laili, Susanti and Wuri, Marsigit (2021) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY JERUK GERGA (Citrus nobilis sp.) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Tuti, Yuniarti and Wuri, Marsigit and Marniza, Marniza (2021) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KOMBINASI DAUN DAN BUNGA TAPAK DARA (Catharanthus roseus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Septika, Wulan Purnama and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2021) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KITOSAN SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP MUTU FISIK DAN KIMIA JERUK RIMAU GERGA LEBONG (Citrus nobilis sp) SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Aidha, Jumratul Aini and Wuri, Marsigit and Lukman, Hidayat (2021) PENGARUH PENAMBAHAN PISANG AMBON CURUP(Musa sapientum cv. ‘Ambon Curup’) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES DARI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Nur, Indah Sari and Wuri, Marsigit and Hasan, Basri Daulay (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG JAWAWUT (Setaria italica, L. P. Beauv) TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DONAT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Gusti, Rizandi and Wuri, Marsigit and Marniza, Marniza (2021) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH PISANG AMBON CURUP (Musa paradisiaca L.) TERHADAP MUTU TEPUNG KULIT PISANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Agung, Prabowo and Laili, Susanti and Wuri, Marsigit (2021) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO NABATI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DAN JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Hendry, Fadly Lubis and Hasanudin, Hasanudin and Wuri, Marsigit (2021) PENGARUH BERBAGAI VARIETAS BUAH PISANG TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK PISANG SALE. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Feri, Abdi and Hasanudin, Hasanudin and Wuri, Marsigit (2021) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS KEMASAN TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK SAMBA KARAMBIA (MAKANAN KHAS PASAMAN BARAT). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Atika, Wulandari and Damres, Uker and Wuri, Marsigit (2021) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN PRODUK SIRUP KALAMANSI MENGGUNAKAN METODE IPA (IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Auliya, Rahma Dhita and Damres, Uker and Wuri, Marsigit (2021) KAJIAN ASPEK SDM PERUSAHAAN, DAMPAK SOSIAL DAN EKONOMI MASYARAKAT SEKITAR LOKASI DALAM MENUNJANG KEBERLANJUTAN PABRIK KELAPA SAWIT (STUDI KASUS PT. DDP LUBUK BENTO MUKOMUKO). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Fenti, Berliana Febrianti and Wuri, Marsigit and Syafnil, Syafnil (2021) KARAKTERISTIK RENDANG LOKAN DENGAN PENAMBAHAN GAMBIR (Uncaria gambir) DAN DAUN TEH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Irma, Selvia Dewi Sitorus and Wuri, Marsigit and Syafnil, Syafnil (2021) PERBANDINGAN BUBUK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK KOPI BIJI SALAK BALI (Salacca zalacca). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Adetya, Bayu Kurniawan and Wuri, Marsigit and Budiyanto, Budiyanto (2020) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PANGAN FUNGSIONAL SNACK MAKARONI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Nanda, Ayu Andriandes and Wuri, Marsigit and Syafnil, Syafnil (2020) KAJIAN PEMBUATAN DODOL PEPAYA BANGKOK CURUP TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Maria, Juliana and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2020) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SIRUP JERUK GERGA (Citrus nobilis Sp.) SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Saridame, Kabeakan and Laili, Susanti and Wuri, Marsigit (2020) PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK DAUN GAHARU (Gyrinops versteegii) UNTUK MENCEGAH PENURUNAN MUTU FISIK DAN KIMIA NIRA AREN (Arenga pinnata MERR). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Menri, Lusia and Wuri, Marsigit and Yazid, Ismi Intara (2020) PENGARUH PERBANDINGAN LIMBAH PADAT JERUK KALAMANSI DAN KOTORAN SAPI DALAM PEMBUATAN BIOGAS DENGAN PENAMBAHAN EFFECTIVE MICROORGANISM 4 (EM4). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Vidyanada, Prastika Putri and Wuri, Marsigit and Marniza, Marniza (2020) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KETAN DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophylus lamk) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK GELAMAI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Thio, Halam Jaya and Wuri, Marsigit and Pandu, Imam Sudibyo Adib (2020) PENGARUH VARIASI KOMPOSISI CAMPURAN (TONGKOL JAGUNG DAN KULIT KOPI) TERHADAP KUALITAS DAN MUTU BRIKET. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.
Ramini, Ramini and Budiyanto, Budiyanto and Wuri, Marsigit (2009) KAJIAN PERUBAHAN KUALITAS MINYAK GORENG KELAPA SAWIT SELAMA PROSES PEMANASAN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.
advised, Taupandri and Yuwana, Yuwana and Wuri, Marsigit (2009) PEMANFAATAN ALAT PENGERING ENERGI SURYA DALAM PEROSES PENGERINGAN SAWI ASIN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.
Aisyah, Ichlashiah and Wuri, Marsigit and Zulma, Effendi (2006) PROSES PENGOLAHAN KERUPUK WORTEL DENGAN PENAMBAHAN NATIRUM BIKARBONAT (NaHCO 3 ). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.