Items where Division is "Department of Industrial Technology of Agriculture" and Year is 2020

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 25.

Adetya, Bayu Kurniawan and Wuri, Marsigit and Budiyanto, Budiyanto (2020) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PANGAN FUNGSIONAL SNACK MAKARONI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Agnesia, Frisca Damayanti and Hasanuddin, Hasanuddin and Tuti, Tutuarima (2020) KARAKTERISITIK MEKANIS DAN DAYA SERAP BIOPLASTIK BERBAHAN PATI BIJI DURIAN DENGAN PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Bayu, Trinando and Devi, Silsia and Bosman, Sidebang (2020) PEMBUATAN HAND SANITIZER DENGAN PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureus. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Budiyanto, Budiyanto and Devi, Silsia and Ridwan, Yahya (2020) PENGARUH METODE DAN JENIS BASA PADA PROSES DELIGNIFIKASI SERTA HIDROLISIS TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT. In: Seminar Nasional Agroindustri 2020, 2020, Universitas Andalas.

Deva, Agustin and Yazid, Ismi Intara and Yusril, Dany (2020) ANALISIS BEBAN KERJA FISIK OPERATOR BOILER DI PT SAWIT MULIA BENGKULU UTARA. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Dian, Putri Sari and Endang, Sulistyowati and Devi, Silsia (2020) UJI SIFAT KIMIA SOFT CANDY KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) BERBAHAN DASAR SUSU SAPI PERAH. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Hendra, Setia Ratmoko and Yazid, Ismi Intara and Syafnil, Syafnil (2020) KAJIAN KARAKTERISTIK BIJI KETAPANG (Terminalia catappa L) SEBAGAI PENGISI COKELAT BAR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Kornelius, Sembiring and Lukman, Hidayat and Devi, Silsia (2020) PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN BERBAHAN CANGKANG KEONG MAS (Pomacea canaliculata) TERHADAP UMUR SIMPAN DAGING DADA AYAM BROILER (Gallus domesticus). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Lela, Marsela and Yuwana, Yuwana and Syafnil, Syafnil (2020) KAJIAN MUTU KOPI BUBUK LANANG JENIS ROBUSTA BERDASARKAN KETINGGIAN TEMPAT BUDIDAYA. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Magrisa, Febreini and Devi, Silsia and Laili, Susanti (2020) PENGARUH METODE EKSTRAKSI DAN WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK PEKTIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Maria, Juliana and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2020) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SIRUP JERUK GERGA (Citrus nobilis Sp.) SELAMA PENYIMPANAN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Marlin, Marlin and Hartal, Hartal (2020) OPTIMALISASI PEMBENTUKAN TRUE SHALLOT SEED (TSS) SEBAGAI BENIH BEBAS VIRUS OYDV PADA DARATAN TINGGI DI BENGKULU. Documentation. Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.

Menri, Lusia and Wuri, Marsigit and Yazid, Ismi Intara (2020) PENGARUH PERBANDINGAN LIMBAH PADAT JERUK KALAMANSI DAN KOTORAN SAPI DALAM PEMBUATAN BIOGAS DENGAN PENAMBAHAN EFFECTIVE MICROORGANISM 4 (EM4). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Meutia, Zavika and Yuwana, Yuwana and Budiyanto, Budiyanto (2020) KAJIAN MUTU KOPI BUBUK LANANG JENIS ROBUSTA BERDASARKAN UMUR TANAMAN. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

NEVI, PERMATASARI and Marniza, Marniza and Laili, Susanti (2020) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BIJI KARET (Hevea brasiliensis) TERHADAP KARAKTERISTIK DONAT. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Nanda, Ayu Andriandes and Wuri, Marsigit and Syafnil, Syafnil (2020) KAJIAN PEMBUATAN DODOL PEPAYA BANGKOK CURUP TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Pera, Atria and Lukman, Hidayat and Tuti, Tutuarima (2020) KAJIAN LAMA FERMENTASI DAN JUMLAH INOKULUM Leuconostoc sp PADA PRODUKSI MINYAK ATSIRI LIMBAH KULIT JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Repi, Sugiarti and Devi, Silsia and Tuti, Tutuarima (2020) KAJIAN RENDEMEN DAN MUTU MINYAK ATSIRI DAUN KECOMBRANG (Etlingera elatior) DENGAN PERLAKUAN PERBEDAAN UKURAN BAHAN DAN METODE DESTILASI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Saridame, Kabeakan and Laili, Susanti and Wuri, Marsigit (2020) PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK DAUN GAHARU (Gyrinops versteegii) UNTUK MENCEGAH PENURUNAN MUTU FISIK DAN KIMIA NIRA AREN (Arenga pinnata MERR). ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Silsia, Devi and Kurnia, Harlina Dewi and Vira, Puspita (2020) KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) CHARACTERISTICS OF KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) INSTANT FRUIT POWDER DRINKS. In: Seminar Nasional Agroindustri 2020, 10 November 2020, Universitas Andalas.

Thio, Halam Jaya and Wuri, Marsigit and Pandu, Imam Sudibyo Adib (2020) PENGARUH VARIASI KOMPOSISI CAMPURAN (TONGKOL JAGUNG DAN KULIT KOPI) TERHADAP KUALITAS DAN MUTU BRIKET. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Titi, Wulan Sari and Budiyanto, Budiyanto and Hasanuddin, Hasanuddin (2020) PENGARUH PRETREATMENT DAN VARIASI KOSENTRASI INOKULUM SACCHAROMYCES CEREVISIAE PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI NIRA AREN(Arenga pinnata Merr) DENGAN MENGGUNAKAN RAGI TAPE. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Vidyanada, Prastika Putri and Wuri, Marsigit and Marniza, Marniza (2020) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KETAN DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophylus lamk) TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK GELAMAI. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Wendi, Mahendra Syahputra and Devi, Silsia and Tuti, Tutuarima (2020) KARAKTERISTIK SAMPO EKSTRAK DAUN KOPI (Coffea Sp) DENGAN PENAMBAHAN CARBOPOL 940 SEBAGAI PENGENTAL. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

Widia, Febriani and Marniza, Marniza and Lukman, Hidayat (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI KARET (Hevea brasiliensis) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR. ['eprint_fieldopt_thesis_type_ut' not defined] thesis, Universitas Bengkulu.

This list was generated on Fri Feb 7 07:49:55 2025 UTC.