Items where Division is "Faculty of Agriculture > Department of Industrial Technology of Agriculture" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 72.

A

Aan, Andriawan and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH KONDISI BAHAN BAKU (SEGAR DAN KERING) TERHADAP KARAKTERISTIK ANTOSIANIN DARI KELOPAK DAN KULIT BATANG ROSELLA (Hibiscus savdariffa L). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Adela, Fitri and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAY TAT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Afifah, Khairunnisa and Meizul, Zuki and Hidayat, Koto (2022) PENERAPAN METODE HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT) TERHADAP PENGENDALIAN MUTU SIRUP JERUK KALAMANSI DI RUMAH PRODUKSI “SEGAR ASRI”. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ajia, Nurbawita and Marniza, Marniza and Wuri, Marsigit (2022) TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN TEH KETINGGIAN TEMPAT TUMBUH DI PTPN VII GUNUNG DEMPO KOTA PAGAR ALAM. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Alfian, Kenedy and Marniza, Marniza and Wuri, Marsigit (2022) KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SIRUP JERUK KALAMANSI DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Alifah, Nurah Fatonah and Meizul, Zuki and Damres, Uker (2022) PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS INDUSTRI YANG ADAPTIF PADA KONDISI PANDEMI COVID-19 (PADA USAHA KULINER PELANGI FOOD KOTA BENGKULU). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Anggela, Otia Cahyani and Hidayat, Koto and Damres, Uker (2022) ANALISIS PERENCANAAN LABA MENGGUNAKAN METODE BREAK EVEN POINT (BEP) PADA HOME INDUSTRY KOPI BUBUK “SENGKUANG76” DI KEPAHIANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Anisa, Mia Permata and Yuwana, Yuwana and Devi, Silsia (2022) KARAKTERISTIK SERBUK HERBAL DAUN KOPI ROBUSTA DENGAN BERBAGAI JENIS PENGERINGAN DAN UKURAN BAHAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ardi, Surya Permadi and Yazid, Ismi Intara and Yuwana, Yuwana (2022) UJI KINERJA DESAIN KILN BERKONDENSOR TIPE DRUM BERSIRKULASI AIR UNTUK PEMBUATAN ASAP CAIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Aris, Putra and Djamilah, Djamilah and Nadrawati, Nadrawati (2022) UJI EFEKTIVITAS EKSTRAK EMPAT JENIS GULMA TERHADAP LARVA Meloidogyne incognita Chitwood. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Aswandi, Rangkuti and Budiyanto, Budiyanto and Yuwana, Yuwana (2022) STUDI WAKTU PENGANGKUTAN TANDAN BUAH SEGAR DARI KEBUN KE PABRIK DAN LAMA ANTREAN DI PABRIK AGRO MUKO PALM OIL MILL. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

B

Bayu, Prasetyo and Damres, Uker and Hidayat, Koto (2022) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA BERDASARKAN LAMA WAKTU RESTING PASCA ROASTING. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Betty, W Situmorang and Meizul, Zuki and Budiyanto, Budiyanto (2022) PENGARUH PENYETELAN VALVE OIL GUTTER DIGESTER TERHADAP TEKANAN PADA SCREW PRESS, BROKEN NUT DAN OIL LOSSES FIBER FROM PRESS CAKE (Studi Kasus di PT Kencana Katara Kewala). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

C

Cindy, Tia Hasanah and Marniza, Marniza and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KUE BAY TAT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Cynthia, Hilmi Hanifah and Wuri, Marsigit and Devi, Silsia (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PATI UBI JALAR UNGU PADA JERUK RIMAU GERGA LEBONG SEBAGAI EDIBLE COATING SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

D

Dedi, Panalosa and Yazid, Ismi Intara and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH JARAK PAKU PADA MATA PARUT TIPE SILINDER TERHADAP HASIL PARUTAN BAGIAN DALAM PELEPAH KELAPA SAWIT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Destia, Anggita Diastari and Yuwana, Yuwana and Syafnil., Syafnil. (2022) KARAKTERISTIK TEH HERBAL DARI DAUN KOPI ARABIKA (Coffea arabica) DENGAN PERBEDAAN JENIS PENGERING DAN UKURAN BAHAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dicky, Yunoto and Marniza, Marniza and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH LAMA FERMENTASI SEDUHAN KOPI ROBUSTA TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI KOMBUCHA KEPAHIANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Diky, Setiawan and Meizul, Zuki and Bosman, Sidebang (2022) IDENTIFIKASI BIOMEKANIK POSTUR KERJA OPERATOR PADA INDUSTRI SAWMILL UD. FAREL BENTIRING KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Dodi, Kurniawan and Laili, Susanti and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE ONDE-ONDE KETAWA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

E

Elvira, Rosa Nasution and Budiyanto, Budiyanto and Syafnil, Syafnil (2022) MINUMAN EMULSI MINYAK SAWIT MERAH (Red Palm Oil) DENGAN BERBAGAI VARIASI KONSENTRASI JUS JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

F

Febby, Moh.Iqbal and Laili, Susanti and Marniza, Marniza (2022) BEBERAPA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH BERBAHAN BAKU TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomea batatas L.) DAN TEPUNG TEMPESEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Febiola, Eka Putri and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG PEDADA (Sonneratia caseolaris). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fellya, Yuseva and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberrosum L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAWANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Firmando, Eniksen Purba and Yazid, Ismi Intara and Yuwana, Yuwana (2022) KARAKTERISTIK LIMBAH KELAPA MUDA SEBAGAI BAHAN BAKU INDUSTRI ASAP CAIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

G

Gezandra, Gezandra and Wuri, Marsigit and Bosman, Sidebang (2022) PENGARUH PENGGUNAAN GULA AREN (Arenga pinnata) DAN EDIBLE COATING DARI KITOSAN TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI WAJIK KETAN SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Gita, Yuniar and Budiyanto, Budiyanto and Yuwana, Yuwana (2022) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI SINTARO I DARI SENTRA KOPI DI KABUPATEN KEPAHIANG DAN KABUPATEN REJANG LEBONG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

H

Hadijah, Ariovia and Wuri, Marsigit and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA HARI PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI LEMEA IKAN NILA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Helen, Septina and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Hengky, Ternando and Budiyanto, Budiyanto and Lukman, Hidayat (2022) ANALISIS RESIKO KEHILANGAN TANDAN BUAH SEGAR (TBS) PERKEBUNAN KELAPA SAWIT RAKYAT DI KABUPATEN SELUMA KASUS DI DESA KEMANG MANIS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Heni, Purnamasari and Devi, Silsia and Laili, Susanti (2022) PENGARUH PERBANDINGAN WORTEL (Daucus carota L.) DAN TOMAT (Lyopercisum exculentum) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK VELVA DENGAN PENAMBAHAN SARI KALAMANSI (Citrus microcarpa). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Herlambang, Herlambang and Bosman, Sidebang and Hidayat, Koto (2022) ANALISIS KONDISI FISIK LINGKUNGAN KERJA PADA PABRIK MINYAK KELAPA SAWIT PT. SAWIT MULIA BENGKULU UTARA PROVINSI BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

I

Ican, Sumantiyas and Budiyanto, Budiyanto and Hidayat, Koto (2022) ANALISIS KEHILANGAN MINYAK (OIL LOSSES) PADA FIBER DAN NUT KELAPA SAWIT HASIL PENGEPRESAN PT BENGKULU SAWIT LESTARI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Ilham, Agus Saputra and Budiyanto, Budiyanto and Devi, Silsia (2022) PENGARUH PENAMBAHAN NaOH PADA PROSES NETRALISASI PEMBUATAN RPOO (RED PALM OIL OLEIN) TERHADAP ASAM LEMAK BEBAS DAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Indah, Anggraini and Damres, Uker and Meizul, Zuki (2022) STRATEGI PENGEMBANGAN HOME INDUSTRY“KOPI AK TANJUNG SAKTI” DI DESA GUNUNG RAYA TANJUNG SAKTI PUMU KABUPATEN LAHAT. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

J

Jefri, S.M Simanjuntak and Bosman, Sidebang and Marniza, Marniza (2022) SISTEM DINAMIS KETERSEDIAAN KEDELAI DI PROVINSI BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Jerio, Calvin Siahaan and Hasanuddin, Hasanuddin and Budiyanto, Budiyanto (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BIOAKTIVATOR EM–4 PADA SLUDGE KELAPA SAWIT DALAM PEMBUATAN PUPUK ORGANIK CAIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Jhodi, Etman and Hasanuddin, Hasanuddin and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM RAGI Saccharomyces cerevisiae TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) EMPAT LAWANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Jundi, Abdul Majid and Marniza, Marniza and Laili, Susanti. (2022) PENGARUH SUBSTITUSI DAGING IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus var. Sangkuriang) DENGAN JAMUR JANGKOS KELAPA SAWIT TERHADAP MUTU ABON. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

K

Kendi, Pranata and Marniza, Marniza and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH PENAMBAHAN JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PEPAYA (Carica papaya L. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

L

Lubis, M. Nizar Ramdani and Yuwana, Yuwana and Hidayat, Koto (2022) KAJIAN PENURUNAN MUTU CRUDE PALM OIL (CPO) DAN IDENTIFIKASI PENYEBAB SELAMA PENGANGKUTAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

M

M. Fachrurozi, Jayadi and Yazid, Ismi Intara and Yuwana, Yuwana (2022) PENGUJIAN KINERJA ALAT PENGASAPAN TIPE DRUM DAN UJI ORGANOLEPTIK PRODUK IKAN LELE ASAP. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

M. Gusti, Ananda and Damres, Uker and Meizul, Zuki (2022) STUDI KOMPARATIF PEDAGANG PENGUMPUL KOPI DI DESA IV. SUKUMENANTI, KECAMATAN SINDANG DATARAN, KABUPATEN REJANG LEBONG, PROVINSI BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Marlin, Marlin and Marulak, Simarmata and Umi, Salamah and Waras, Nurcholis (2022) EFFECT OF NITROGEN AND POTASSIUM APPLICATION ON GROWTH, TOTAL PHENOLIC, FLAVONOID CONTENTS, AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF Eleutherine palmifolia. Documentation. IPB University.

Maruli, Sinamo and Devi, Silsia and Syafnil, Syafnil (2022) PENGARUH PENGGUNAAN KITOSAN DARI CANGKANG KEONG MAS SEBAGAI EDIBLE COATING TERHADAP KARAKTERISTIK DUKU (Lansium domesticum) SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Meddy, Erlangga and Yazid, Ismi Intara and Laili, Susanti (2022) PERLAKUAN SUHU PEMBUATAN PEREKAT DARI BIJI DURIAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Media, Eltika and Wuri, Marsigit and Lukman, Hidayat (2022) KAJIAN MUTU FISIK BERAS DARI BEBERAPA TEMPAT PENGGILINGAN DI DESA UJUNG TANJUNG, KECAMATAN LEBONG SAKTI KABUPATEN LEBONG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Metri, Hani Utari and Wuri, Marsigit and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA DAN GULA TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER PEPAYA (Carica papaya L). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Mian, Rinaldi Lumban Batu and Meizul, Zuki and Budiyanto, Budiyanto (2022) ANALISIS KEHILANGAN MINYAK (OIL LOSSES) PADA STASIUN PENEBAH (THRESING STATION) DAN STASIUN KEMPA (PRESSING STATION) DI PT. SAWIT MULIA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Taufik Hidayat and Laili, Susanti and Marniza, Marniza (2022) KAJIAN PROSES PEMBUATAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SIRUP KALAMANSI PADA INDUSTRI DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Muhammad, Ikhsan Naparas Nasution and Sutriyono, Sutriyono and Bieng, Brata (2022) PENGARUH PEMBERIAN SEKAM DAN LIMBAH SAYUR SAWI SEBAGAI CAMPURAN MEDIA PAKAN TERHADAP KUALITAS KASCING CACING TANAH (Pheretima Sp). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

N

Nabela, Eka Yulia and Laili, Susanti and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DALAM PEMBUATAN COOKIES TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG PISANG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Nuraini, Nuraini and Wuri, Marsigit and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI BEKASAM INSTAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

O

Ogit, Sarufi and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU PENDAP DENGAN KEMASAN SEKUNDER HIGH DENSITY POLYETHILENE (HDPE). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Okta, Fian Ahmat Fauzi and Hendri, Bustamam and Hartal, Hartal (2022) APLIKASI PUPUK KONSORSIUM DAN AGENSIA HAYATI TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN CABAI (Capsicum annum L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

P

Priska, Novayanti and Budiyanto, Budiyanto and Yuwana, Yuwana (2022) STUDI RENDEMEN DAN MUTU MINYAK INTI SAWIT (PALM KERNEL OIL) DENGAN METODE PENGEPRESAN PADA PERLAKUAN SUHU DAN LAMA PEMANASAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

R

Rachmad, Alpano and Wuri, Marsigit and Laili, Susanti (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI BUAH MANGGA VARIETAS BENGKULU (Mangifera indica L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Randu, Yulizar and Yazid, Ismi Intara and Wuri, Marsigit (2022) IDENTIFIKASI BIOMEKANIK KEGIATAN PEMANENAN KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN DODOS DAN EGREK DI KEBUN MASYARAKAT DESA (KMD) DESA LUBUKNGIN MUSI RAWAS. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Rika, Oktavia and Hasanuddin, Hasanuddin and Marniza, Marniza (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN UDANG DENGAN EKSTRAK BAWANG PUTIH SELAMA PENYIMPANAN DAGING AYAM BROILER. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Riko, Bima Prasetio and Budiyanto, Budiyanto and Lukman, Hidayat (2022) ANALISIS QUALITY CONTROL CRUDE PALM OIL DAN RENDEMEN DI PT. BENGKULU SAWIT LESTARI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Riza, Oktayani H and Laili, Susanti and Devi, Silsia (2022) KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) PADA PEMBUATAN KUE BAY TAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN PENERIMAAN ORGANOLEPTIK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Roni, Vidiansyah and Budiyanto, Budiyanto and Lukman, Hidayat (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN GAHARU (AQUILARIA MALACCENSIS) DALAM MEMPERTAHANKAN MUTU FISIKOKIMIA MINYAK GORENG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

S

Sanjaya, Pangaribuan and Devi, Silsia and Marniza, Marniza (2022) KARAKTERISTIK EKO ENZIM (EE) BERBAHAN BAKU KULIT JERUK KALAMANSI DAN KULIT KOPI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sapna, Holliza and Tunjung, Pamekas and Hartal, Hartal (2022) POTENSI CENDAWAN ENDOFIT TANAMAN CABAI SEBAGAI ELISITOR PERTUMBUHAN DAN KETAHANAN TANAMAN CABAI TERHADAP PENYAKIT ANTRAKNOSA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sariani, Lumban Raja and Damres, Uker and Hidayat, Koto (2022) PERSEPSI GENERASI MILENIAL TERHADAP MINUMAN KOPI DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sherly, Fitriza and Yazid, Ismi Intara and Hidayat, Koto (2022) KAJIAN STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA KUE TAT CITRA SARI DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sherly, Fitriza and Yazid, Ismi Intara and Hidayat, Koto (2022) KAJIAN STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA KUE TAT CITRA SARI DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sika, Saputri and Devi, Silsia and Laili, Susanti (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE NASTAR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

T

Tomi, Tri Rachmadi and Devi, Silsia and Laili, Susanti (2022) PENGARUH TINGKAT KETUAAN DAN KONDISI DAUN TERHADAP KARAKTERISTIK AIR REBUSAN DAUN SUNGKAI (Peronema canescens Jack .). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

W

Wahyu, Ramadhan and Yuwana, Yuwana and Lukman, Hidayat (2022) PENENTUAN BIAYA PANEN, PENDAPATAN DAN EFISIENSI USAHA PRODUKSI KOPI BERAS (STUDI KASUS DI KEBUN KOPI TALANG BENTENG DESA TEMDAK KECAMATAN SEBERANG MUSI KABUPATEN KEPAHIANG PROVINSI BENGKULU). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Y

Yogi, Hari Fitra and Yazid, Ismi Intara and Yusril, Dany (2022) PENGARUH SUHU PEMANASAN TERHADAP HASIL REDISTILASI ASAP CAIR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yutika, Jutralita and Laili, Susanti and Hasanuddin, Hasanuddin (2022) PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR DAN ASAM SITRAT TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MARMALADE JERUK RIMAU GERGA LEBONG (Citrus nobilis Sp). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

This list was generated on Thu Jul 18 04:57:46 2024 WIB.