Items where Author is "Efendi, Zulman"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 13.

Article

Budiyanto, Budiyanto and Silsia, Devi and Efendi, Zulman and Janika, Rasie (2014) PERUBAHAN KANDUNGAN B.KAROTEN, ASAM LEMAK BEBAS DAN BILANGAN PEROKSIDA MINYAK SAWIT MERAH SELAMA PEMANASAN. AGRITECH, 30 (2). pp. 75-79. ISSN 0216-0455

Efendi, Zulman (2007) PENERAPAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK PENINGKATAN KINERJA INDUSTRI KECIL BAKSO SAPI BERDASARKAN KEPUASAN PELANGGAN. JSPI, 2 (2). pp. 85-91. ISSN 1978 - 3000

Conference or Workshop Item

Efendi, Zulman and Budiyanto, Budiyanto and Hariskal, Hariskal (2014) PERUBAHAN KARAKTERISTIK SIFAT KELISTRIKAN PADA MINYAK GORENG SELAMA PEMANASAN. In: Seminar nasional & Kongres PATPI, 14-16 Oktober 2008, Palembang.

Thesis

Yanti, Ida Apri and Dewi, Kurnia Harlina and Efendi, Zulman (2017) KAJIAN PEMBUATAN SERBUK SARI BUAH KALAMANSI DENGAN PENAMBAHAN ROSSELA (Hibiscus sabdariffa L.). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Simatupang, Imelda Meidiana Ekaristi and Hidayat, Lukman and Efendi, Zulman (2017) Kajian Sifat Fisik dan Kimia Pisang Ambon Curup ( Musa paradisiaca L) Menggunakan Absorben Kalsium Hidroksida dan Sillica Gel dalam Sistem Kemasan Aktif. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Naibaho, Robais and Uker, Damres and Efendi, Zulman (2017) PERSEPSI MASYARAKAT KEMBANG SERI TERHADAP PT. BUKIT ANGKASA MAKMUR (BAM) TERKAIT DENGAN KONDISI SOSIAL- EKONOMI DAN PENCEMARAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Afandi, Dodi Tisna and Efendi, Zulman and Silvia, Evanila (2017) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca) CURUP. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sami, Rizki Fadhly and Silvia, Evanila and Efendi, Zulman (2017) PERUBAHAN MUTU FISIK BUAH ALPUKAT (Persea Americana). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Candra, Deni and Efendi, Zulman and Syafnil, Syafnil (2017) STUDI SIFAT FISIK DAN PENURUNAN KALSIUM OKSALAT KERIPIK UBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus Bl) DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN GARAM DAPUR SEBAGAI MEDIA PERENDAMAN UBI SUWEG. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Siboro, Riwanto and Efendi, Zulman and Bonodikun, Bonodikun (2017) REDUKSI KADAR SIANIDA TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) MELALUI PERENDAMAN UBI KAYU DENGAN NaHCO3. Undergraduated thesis, UNIVERSITAS BENGKULU.

Sulastri, Yosi and Surawan, Fitri Electrika Dewi and Efendi, Zulman (2017) STUDI MIE BASAH BERBASIS TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) DAN TAPIOKA. Undergraduated thesis, UNIVERSITAS BENGKULU.

Efendi, Zulman and Arwin, Arwin and Santun, Sihombing (2016) PENERAPAN PENDEKATAN BERMAIN DENGAN MEDIA MODIFIKASI KARDUS UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN LOMPAT JAUH GAYA JONGKOK. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Efendi, Zulman and Arwin, Arwin and Santun, Sihombing (2016) PENERAPAN PENDEKATAN BERMAIN DENGAN MEDIA MODIFIKASI KARDUS UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN LOMPAT JAUH GAYA JONGKOK (PTK Pada Mata Pelajaran Penjaskes Pada Siswa Kelas V SDN 22 Kota Bengkulu). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

This list was generated on Thu Aug 13 06:23:25 2020 WIB.