Browse by Journal

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 14.

Dewi, Kurnia Harlina and Yessy , Rosalina and Sutra , Firansyah (2016) KAJIAN PERUBAHAN MUTU LEMEA SELAMA PENYIMPANAN DALAM BERBAGAI JENIS BAHAN PENGEMAS DAN SUHU. Jurnal AGROINDUSTRI, 3 (1). pp. 51-60. ISSN 2088 – 5369

Praptanto, Dwi Dian and Kurnia , Herlina Dewi and Bosman , Sidebang (2016) KAJIAN PROSES PENGOLAHAN CABAI BLOK SECARA BASAH. Jurnal AGROINDUSTRI, 3 (1). pp. 44-50. ISSN 2088 – 5369

Hidayat, Khairuddin and Muhammad , Syaiful and Kurnia , Herlina Dewi (2016) KAJIAN PROSES PENGOLAHAN CABAI SECARA KERING MENJADI CABAI BLOK. Jurnal AGROINDUSTRI, 3 (1). pp. 23-30. ISSN 2088 – 5369

Priasty, Echy warna and Hasanuddin, Hasanuddin and Kurnia , Harlina Dewi (2016) KUALITAS ASAM CUKA KELAPA (COCOS NUCIFERA L.) MENGGUNAKAN METODE LAMBAT (SLOW METHODS). Jurnal AGROINDUSTRI, 3 (1). pp. 1-13. ISSN 2088 – 5369

Dewi, Kurnia Harlina and Laili , Susanti and Andri , Gusti Marwan (2016) PEMILIHAN BENTUK SEDIAAN PRODUK BERBASIS TERIPANG PASIR (HOLOTHUROIDEA SCABRA) SEBAGAI OBAT LUAR DAN ANTI SEPTIK. Jurnal AGROINDUSTRI, 1 (1). pp. 17-27. ISSN 2088 – 5369

Sinaga, Febrie Boyanda and Kurnia , Harlina Dewi and Evanila , Silvia (2016) PEMILIHAN KEMASAN SEKUNDER CABAI BLOK DENGAN METODE AHP , TINGKAT KESUK AAN KONSUMEN DAN NILAI TAMBAH. Jurnal AGROINDUSTRI, 2 (2). pp. 1-13. ISSN 2088 – 5369

Dewi, Kurnia Harlina and Laili , Susanti and Devi , Silsia and Irawanto, Irawanto (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAN TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN PADA PEMBUATAN PRODUK BIOFARMAKA BERBASIS TERIPANG PASIR (HOLOTHURIA SCABRA) SEBAGAI ANTI FUNGI. Jurnal AGROINDUSTRI, 1 (2). pp. 33-39. ISSN 2088 – 5369

Hasanuddin, Hasanuddin and Kurnia , Harlina Dewi and Insi , Fitri (2016) PENGARUH PROSES PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP MUTU ES KRIM BERBAHAN BAKU PISANG. Jurnal AGROINDUSTRI, 1 (1). pp. 1-7. ISSN 2088 – 5369

Hasanuddin, Hasanuddin and Kurnia , Harlina Dewi and Okta, Wulandra (2016) PENGGUNAAN AIR KELAPA UNTUK BAHAN DASAR CUKA MAKAN. Jurnal AGROINDUSTRI, 2 (2). pp. 1-11. ISSN 2088 – 5369

Nuryani, Yantri and Laili, Susanti and Kurnia , Harlina Dewi (2016) UJI KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP SAMBAL LEMEA SEBAGAI MAKANAN KHAS SUKU REJANG DAN PERUBAHAN MUTU PRODUK PADA BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN. Jurnal AGROINDUSTRI, 2 (2). pp. 21-28. ISSN 2088 – 5369

Silvia, Evanila (2015) APLIKASI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS IKAN BLEBERAN KERING DI KOTA BENGKULU. Jurnal AGROINDUSTRI, 3 (2). pp. 116-123. ISSN 2088 – 5369

Yuwana, Yuwana and Evanila , Silvia and Bosman , Sidebang (2015) HUBUNGAN ANTARA BERAT DENGAN SIFAT FISIKO-MEKANIK KOPI BERAS DARI BUAH DENGAN TINGKAT KEMATANGAN PANEN BERBEDA. Jurnal AGROINDUSTRI. pp. 1-12. ISSN 2088 – 5369

Yuwana, Yuwana and Bosman , Sidebang and Evanila , Silvia (2015) KINERJA PENGERING ENERGI SURYA MODEL YSD-UNIB12 TERMODIFIKASI UNTUK MENGERINGKAN BAHAN PAKAIAN. Jurnal AGROINDUSTRI, 3 (2). pp. 98-104. ISSN 2088 – 5369

Sumiyarto, Nanang and Evanila , Silvia and Yessy , Rosalina (2015) PEMILIHAN BAHAN KEMASAN PRIMER KERIPIK IKAN BELEDANGDAN ANALISIS NILAI TAMBAH. Jurnal AGROINDUSTRI, 3 (1). pp. 1-10. ISSN 2088 – 5369

This list was generated on Sun Nov 24 09:33:16 2024 WIB.