Items where Author is "Yessy , Rosalina"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 21.

Article

Dewi, Kurnia Harlina and Yessy , Rosalina and Sutra , Firansyah (2016) KAJIAN PERUBAHAN MUTU LEMEA SELAMA PENYIMPANAN DALAM BERBAGAI JENIS BAHAN PENGEMAS DAN SUHU. Jurnal AGROINDUSTRI, 3 (1). pp. 51-60. ISSN 2088 – 5369

Sumiyarto, Nanang and Evanila , Silvia and Yessy , Rosalina (2015) PEMILIHAN BAHAN KEMASAN PRIMER KERIPIK IKAN BELEDANGDAN ANALISIS NILAI TAMBAH. Jurnal AGROINDUSTRI, 3 (1). pp. 1-10. ISSN 2088 – 5369

Silsia, Devi and Yessy, Rosalina and Firman, Muda (2011) PEMANFAATAN ASAP CAIR UNTUK MEMPERTAHANKAN KESEGARAN BUAH PISANG AMBON CURUP. AGRO INDUSTRI, 1 (1). pp. 8-16. ISSN 2088-5369

Depari, Efratenta Katherina and Yessy, Rosalina (2007) Pemanfaatan Enzim Bromelin untuk Proses Pembuatan minyak Kelapa sebagai Awal Usaha Rumah Tangga. Dharma Raflesia, 5 (2). pp. 74-80. ISSN 1693-8048

Book Section

Silvia, Evanila and Yessy , Rosalina and Okky , Zikrullah (2016) QUALITY EVALUATION OF BAYTAT CAKE FOR CUSTOMER SATISFACTION. In: Proceeding ISEPROLOCAL. Badan Penerbitan Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Bengkulu, Indonesia, pp. 81-86. ISBN 9786029071184

Monograph

Dewi, Kurnia Harlina and Yessy , Rosalina and Helmiyetty , Helmiyetty and Nusril, Nusril (2016) PEMANFAATAN TERIPANG (HOLOTHURIA SCABRA J) SEBAGAI MINUMAN KESEHATAN KOPI HERBAL PRA CAMPUR “KOPI GINSENG LAUT”. Project Report. Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Universitas Bengkulu.

Alnopri, Alnopri and Prasetyo, Prasetyo and Yessy, Rosalina (2009) LAPORAN PENELITIAN UNGGULAN : MADU LEBAH BUNGA KOPI ROBUSTA PRODUK UNIVERSITAS BENGKULU (Studi Bahan Naungan Stup dan Rekayasa Kemasan Cantik Madu UNIB). Project Report. Lembaga Penelitian Universitas Bengkulu, Bengkulu.

Conference or Workshop Item

Dewi, Kurnia Harlina and Yessy, Rosalina and Helmiyetti, Helmiyetti and Nusri, Nusri and Al, Arbi (2016) KAJIAN RASIO (BIKARBONAT : ASAM SITRAT) DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT KIMIA DAN SIFAT FISIK EFFERVESCENT KOPI TERIPANG JAHE. In: SEMINAR NASIONAL FTIP UNPAD-PERTETA-HIPI 2014, 11-12 November 2014, Jatinangor.

Dewi, Kurnia Harlina and Yessy , Rosalina and Helmiyetti, Helmiyetti and Nusril, Nusril and Ronni , Armando Siahaan (2016) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN KIMIA KOPI HERBAL “KOTEJA” DENGAN BAHAN BERKHASIAT TAMBAHAN. In: Seminar dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2014 "PENINGKATAN DAYA SAING INDUSTRI PERKEBUNAN YANG BERKELANJUTAN DALAM MENGHADAPI PASAR BEBAS ASEAN 2015", 2014, Universitas Riau.

Dewi, Kurnia Harlina and Yessy, Rosalina and Helmiyetti, Helmiyetti and Nusri, Nusri and Al , Arbi (2016) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP EFFERVESCENT KOPI TERIPANG JAHE DENGAN BERBAGAI RASIO (BIKARBONAT : ASAM SITRAT) DAN JENIS GULA. In: PROSIDING SEMINAR DAN LOKAKARYA FORUM KOMUNIKASI PERGURUAN TINGGI PERTANIAN INDONESIA (FKPTPI) , 8-10 September 2014, Universitas Andalas.

Dewi, Kurnia Harlina and Yessy , Rosalina and Helmiyetti, Helmiyetti and Nusri, Nusri and Al , Arbi (2016) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP EFFERVESCENT KOPI TERIPANG JAHE DENGAN BERBAGAI RASIO DAN JENIS GULA. In: Prosiding Seminar dan Lokakarya FKPTPI 2014, 8-10 September 2014, Universitas Andalas.

Thesis

Silaen, Michael and Laili, Susanti and Yessy, Rosalina (2018) SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN BAKING POWDER DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Noverza, Oza and Hidayat, Koto and Yessy, Rosalina (2017) ANALISIS BREAK EVEN POINT (BEP) DAN ANALISIS PENDAPATAN PADA PRODUKSI PENGGILINGAN PADI “PERINTIS” DI DESA SENGKUANG KABUPATEN SELUMA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Pasaribu, Abelardo and Laili, Susanti and Yessy, Rosalina (2017) ANALISIS USAHA DAN NILAI TAMBAH AGROINDUSTRI PENGOLAHAN IKAN ASIN DI PESISIR PANTAI MALABERO KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Subiyantoro, Muhammad Agus and Devi, Silsia and Yessy, Rosalina (2017) KAJIAN PRE-TREATMENT PADA PEMBUATAN TEPUNG PISANG JANTAN (Musa Paradisiaca Sapientum). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Karo, Noveriani Br and Yessy, Rosalina and Laili, Susanti (2017) KAJIAN EKSTRAKSI PEKTIN KULIT JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) PADA BERBAGAI TINGKAT KEMATANGAN BUAH. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Pratama, Reski and Devi, Silsia and Yessy, Rosalina (2017) KAJIAN PERUBAHAN MUTU PIKEL AKAR LOTUS (Nelumbo nucifera)DALAM KEMASAN SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU DINGIN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sipayung, Kristina and Sigit, Mujiharjo and Yessy, Rosalina (2017) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN LARUTAN CaCl TERHADAP UMUR SIMPAN BUAH PISANG AMBON CURUP 2. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Sulasmi, Tatik and Laili, Susanti and Yessy, Rosalina (2013) KAJIAN PROSES PEMBUATAN FRUIT LEATHER MANGGA VARIETAS BENGKULU (Mangifera Indica.L). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian, UNIB.

Rahmanto, Meiddi and Hasan, Basri Daulay and Yessy, Rosalina (2013) KARAKTERISASI SIMPLISIA DARI DAUN SALAM (Syzygium Polyanthum (Wight) Walp.) DALAM BERBAGAI BENTUK DAN UKURAN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Sumiyarto, Nanang and Yessy, Rosalina and Evanila, Silvia (2013) PEMILIHAN KEMASAN DAN ANALISIS NILAI TAMBAH KERIPIK IKAN BELEDANG. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

This list was generated on Wed Mar 27 10:37:01 2019 WIB.