Items where Author is "Hasanuddin, Hasanuddin"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] EPP RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 30.

Article

Priasty, Echy warna and Hasanuddin, Hasanuddin and Kurnia , Harlina Dewi (2016) KUALITAS ASAM CUKA KELAPA (COCOS NUCIFERA L.) MENGGUNAKAN METODE LAMBAT (SLOW METHODS). Jurnal AGROINDUSTRI, 3 (1). pp. 1-13. ISSN 2088 – 5369

Dewi, Kurnia Harlina and Devi , Silsia and Laili , Susanti and Hasanuddin, Hasanuddin (2016) PEMETAAN INDUSTRI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU. AGRISEP, 13 (1). pp. 60-66. ISSN 1412-8837

Hasanuddin, Hasanuddin and Kurnia , Harlina Dewi and Insi , Fitri (2016) PENGARUH PROSES PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP MUTU ES KRIM BERBAHAN BAKU PISANG. Jurnal AGROINDUSTRI, 1 (1). pp. 1-7. ISSN 2088 – 5369

Hasanuddin, Hasanuddin and Kurnia , Harlina Dewi and Okta, Wulandra (2016) PENGGUNAAN AIR KELAPA UNTUK BAHAN DASAR CUKA MAKAN. Jurnal AGROINDUSTRI, 2 (2). pp. 1-11. ISSN 2088 – 5369

Monograph

Silsia, Devi and Kurnia , Harlina Dewi and Laili , Susanti and Hasanuddin, Hasanuddin (2016) KAJIAN TEKNOLOGI PROSES FERMENTASI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG SEBAGAI PILAR KETAHANAN PANGAN BERBASIS INDIGENOUS-BASED KNOWLEDGE. Project Report. Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, Universitas Bengkulu.

Conference or Workshop Item

Silsia, Devi and Kurnia , Harlina Dewi and Laili , Susanti and Hasanuddin, Hasanuddin (2016) KARAKTERISTIK FISIK, ORGANOLEPTIK, BIOLOGI DAN KANDUNGAN GIZI, ”LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG YANG DIPRODUKSI DI KEPAHIYANG. In: Prosiding Seminar Nasional Peranan Teknologi Pangan dan Gizi Dalam Meningkatkan Mutu, Keamanan dan Kehalalan Produk Pangan Lokal , 2013, Unand.

Thesis

Hasanuddin, Hasanuddin and Fachri, Faisal and Sigit, Nugroho (2019) APLIKASI REGRESI SPASIAL PADA PERSENTASE KEMISKINAN KABUPATEN/KOTA DI WILAYAH SUMATERA TAHUN 2016. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Adi S, Novian and Lukman, Hidayat and Hasanuddin, Hasanuddin (2018) KAJIAN KINERJA MESIN PENGGILINGAN JAGUNG GENTA DI KOTA BENGKULU. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fatonah, Maretiyati Nur and Devi, Silsia and Hasanuddin, Hasanuddin (2018) PENGARUH PRETREATMENT DAN WAKTU FERMENTASI PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DENGAN MENGGUNAKAN RAGI TAPE. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Saputra, Hakiki and Merakati, Handajaningsih and Hasanuddin, Hasanuddin (2018) RESPON TIGA GENOTIPE TOMAT AKIBAT PEMBERIAN DOSIS PUPUK KANDANG AYAM YANG BERBEDA PADA TANAH JENIS ULTISOL. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Hidayatullah, Muhammad Julirin and Hasanuddin, Hasanuddin and Hidayat, Koto (2017) ANALISIS EFISIENSI DAN TITIK IMPAS PADA INDUSTRI KAYU SENGON GERGAJIAN (SAWMILL) KELURAHAN BABATAN SUKARAJA KABUPATEN SELUMA (STUDI KASUS DI UD. TIMBER JAYA MAKMUR). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Zainudin, Muhammad and Hasanuddin, Hasanuddin and Tuti, Tutuarima (2017) KAJIAN PENAMBAHAN PEKTIN DAN SUKROSA PADA PROSES PEMBUATAN MARMALADE JERUK RIMAU GERGA LEBONG (RGL). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Perawati, Perawati and Hasanuddin, Hasanuddin and Tuti, Tutuarima (2017) KAJIAN PENGGUNAAN SUHU DAN LAMA PEMANASAN DALAM PEMBUATAN MARMALADE JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Anggrianto, Helly and Hasanuddin, Hasanuddin and Hamidah, Burhan (2017) PENGARUH PENAMBAHAN STARTER DANWAKTU FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA SUSU JAGUNG MANIS ( Zea mays L. sachrata Sturt). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Prayoga, Fathan Dwi and Hasanuddin, Hasanuddin and Bonodikun, Bonodikun (2017) SPESIFIKASI KUALITAS TAPE KETAN HITAM (O ryza sativa glutinosa) BERDASARKAN PERSENTASE RAGI TRADISIONAL BENGKULU DAN LAMA FERMENTASI. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Girsang, Yendina and Hasanuddin, Hasanuddin and Sidebang, Bosman (2017) KAJIAN LAMA FERMENTASI UBI KAYU (Manihot escluentaCrantz) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MOCAF (modified cassava flour) DALAM PEMBUATAN TIWUL. Undergraduated thesis, UNIVERSITAS BENGKULU.

NOVITA, TITA and Hasanuddin, Hasanuddin and Tuti, Tutuarima (2017) KAJIAN PENAMBAHAN KONSENTRASI PEKTIN DAN SUKROSA PADA PROSES PEMBUATAN MARMALADE JERUK KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Maryanto, Deki Antri and Hasanuddin, Hasanuddin and Dewi, Kurnia Herlina (2017) KARAKTERISTIK (FISIK DAN pH) KOPI ROBUSTA KLON SINTARO II HASIL PENGOLAHAN SECARA BASAH DI SINDANG DATARAN. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Girsang, Sri Devi and Herison, Catur and Hasanuddin, Hasanuddin (2017) RESPON ENAM VARIETAS BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.) TERHADAP BEBERAPA DOSIS PUPUK KANDANG AYAM DI ULTISOL. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Yuningtias, Ayu Puspita and Handajaningsih, Merakati and Hasanuddin, Hasanuddin (2017) RESPON PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN MELON (Cucumis melo L.) DENGAN PEMBERIAN DOSIS PUPUK KANDANG KAMBING DAN DOLOMIT YANG BERBEDA. Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Fitriadi, Dadang and Kurnia, Harlina Dewi and Hasanuddin, Hasanuddin (2017) PERBAIKAN PROSES FERMENTASI BIJI KAKAO DENGAN PENAMBAHAN RAGI (SACCHAROMYCESS CEREVISIAE). Undergraduated thesis, Universitas Bengkulu.

Maryono, Maryono and Entang , Sukardjo and Hasanuddin, Hasanuddin (2013) APLIKASI PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN LIDAH BUAYA (Aloe vera L.). Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian.

Subhakti, Subhakti and Budiyanto, Budiyanto and Hasanuddin, Hasanuddin (2009) KAJIAN KUALTAS BAHAN BAKAR NABATI (BBN) DARI LIMBAH MINYAK PENGOLAHAN KELAPA SAWIT SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN MINYAK TANAH. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Hasanuddin, Hasanuddin and Djonet, Santoso and Soengkono, Soengkono (2009) THE MANAGEMENT OF ENGLISH LABORATORY (A DESCRIPTIVE QUALITATIVE AT MA NEGERI 1 AND SMA NEGERI 5 IN LUBUKLINGGAU CITY). Masters thesis, Fakultas Ekonomi UNIB.

Trisnasari , Devi and Hasanuddin, Hasanuddin and Priyono , Prawito (2009) PENGARUH MIKORIZA VESIKULAR ARBUSKULAR (MVA) DAN ZAT PENGATUR TUMBUH TERHADAP KETERSEDIAN DAN SERAPAN P SERTA PERTUMBUHAN JARAK PAGAR PADA LAHAN ALANG - ALANG. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Fitri, Insi and Hasanuddin , Hasanuddin and Kurnia , Harlina Dewi (2009) PENGARUH PROSES PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP MUTU. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Mariansyah, Teddy and Hasanuddin, Hasanuddin and Hendri , Bustaman (2007) PEMANFAATAN AZOTOBACTER DAN CMA TERHADAP N TOTAL TANAH DAN SERAPAN N SERTA PERTUMBUHAN BIBIT DURIAN (Durio zibethinus MURR.) PADA LAHAN BEKAS TAMBANG BATUBARA. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Parmansa, Herli and Hasanuddin, Hasanuddin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Pancatisna, Dwi and Hasanuddin, Hasanuddin and Zulman, Effendi (2007) PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI DALAM BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN BIKARBONAT (NaHCO ) DAN LAMA WAKTU PEREBUSAN PADAPEMBUATAN TAUCO TANPA 3 FERMENTASI AWAL. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

Putra, Yoan Mediko and Hasanuddin, Hasanuddin and Devi , Silsia (2007) Pemanfaatan Beberapa Jenis Kulit Pisang Dalam Pembuatan “Nata De Banana Skin” Ditinjau Dari Pengaruh Lama Waktu Fermentasi. Undergraduated thesis, Fakultas Pertanian UNIB.

This list was generated on Fri Apr 3 06:15:18 2020 WIB.